82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

권상우 손태영..화보?

ㅡㅡ' 조회수 : 3,771
저거 웨딩촬영인가요?아님 잡지사 화보촬영인가요?
웨딩촬영이면 저게 뭔가요?

도대체 저거 왜찍은거에요..? 전 잘...이해가...........
도대체 뭐지?

웨딩촬영을 새롭게 한건가?궁금하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑음
    '08.9.19 2:27 PM (116.42.xxx.20)

잡지화보 촬영이랍니다.

• 2. 아...
    '08.9.19 2:29 PM (218.209.xxx.93)

설마했어요 ㅋㅋ 저게 뭔가 그제부터 계속 저게 뭐지 ㅋㅋㅋ 싶었어요 ㅋㅋ

• 3. 그건..
    '08.9.19 3:13 PM (210.206.xxx.130)

다 이유있는 화보촬영이죠..ㅋㅋ
    아직 식전이고..
    진즉 임신했건만.. 화보촬영때 속도위반한걸로 둘러대기위한...ㅋㅋㅋ

• 4.
    '08.9.19 4:02 PM (222.108.xxx.69)

몇개월전 결혼기사 났었잖아요. 그때임신인거 바로 알았어도 지금쯤은 배가 조금이라도
    나와야 하지 않나요?.. 너무 판판 하던데.~ 계단에서 누워서 찍은사진이요^^
    뽀샵했나??
    참..쿨케이 병역비리보고 손태영이 잘헤어졌나 생각했네요~!!
    잘살앗음좋겠어요.

• 5. ...
    '08.9.19 5:42 PM (122.36.xxx.30)

그건... 님 말씀,,,
    요즘 다 그렇게 말하더군요.
    임신 연극을 위한 연막이다.

• 6. 나그네
    '08.9.19 6:36 PM (116.120.xxx.13)

제가 보기엔... 화보 촬영한다고 가서...
    임신중절 수술한게 아닌가 싶은데요...
    그 커플은 미심적은게 너무 많아요~ ㅋㅋㅋ

• 7.
    '08.9.19 9:04 PM (124.49.xxx.2)

아무리 아무리 둘의 결혼이 싫다지만..세상에 할말이 있고 안할 말이 있는겁니다...

결혼발표는 예전에 했고요..연인으로써 유명잡지에 화보촬영간게 무슨 이상한 일이지 잘 모르겠는데요??

예전에 채양도 신군과 약혼여행가서 방송촬영도 했잖아요..

그리고 w잡지가 꽤 유명한 잡지인데 한달전엔 스케쥴잡고 하는걸 감안하면 결혼발표 나오고 거기 기획회의하면서 일정잡고 하면 이번에 화보촬영하게 되지 않나요??

화보촬영도 이태리에서 한걸로 알고 있는데.. 거기가서 몇일동안 촬영하고 병원가서 수술하고.. 스태프도 있는데 그런게 가능하리라 생각되세요??? 잘 모르지만 이태리라면 카톨릭국가인데 임신중절을 병원에서 그것도 외국인이 쉽게 하기도 어려울텐데요..

정말 저도 그 커플 참 안어울린다는 생각은 들었지만 이젠 불쌍할 정도네요...

• 8. ...
    '08.9.19 9:15 PM (118.217.xxx.48)

헉님 화보촬영 이태리 아니고 영국이었습니다.

저 두 사람 결혼에 일체 협찬없다더니...

예비 신혼여행 어쩌구 하면서 화보촬영을 빌미로 해외여행 하는 건 협찬 아닌가요?

그냥 가만히 있으면 묻힐 텐데, 괜히 자기들이 기사를 퍼뜨려서 욕을 번다는 생각이 듭니다.

몇십억 짜리 집을 샀네... 권상우 손태영 따라 개신교로 개종했네 등등...

저 둘에 대해 알고 싶지도 않은데 말이지요.

• 9. 왜들 그러시나??
    '08.9.20 9:24 AM (121.133.xxx.110)

임신을 했던가 임신을 안했던가 진실은 하나.
    그건 당사자들과 측근들만 아는 사실
    임신했다고 단정지어서 말하시는 분은 대체..........
    남의 일을 어찌 그리 잘안대요????????????

• 10. 연예계 기사
    '08.9.20 10:14 AM (121.131.xxx.127)

뻔한 일이 묻혀가기도 하고
    본인들보다 기자들이 더 잘 안다(?)고 할 정도로
    자극적으로 부풀어 가기도 합니다.
    소속사가 많은 부분을 결정하기도 하고
    소속사 역량이 결정하는 부분도 많다고 하더군요

이러나 저러나
    혼전 임신 찬성은 아니지만
    이곳에 드나드는 분들중
    좀 이르게 아기를 가지신 분들이 있으시다면
    듣기 거북할 거 같기는 합니다.

둘다 싫어하는 연예인들이지만
    좀 안되긴 했네요
    경사에 고운 시선이 많지않아서요...

• 11. 아유
    '08.9.20 1:56 PM (123.248.xxx.239)

재들 뭐하든간에 기사좀 적당히 나왔음 좋겠습니다. 포털마다 대문짝하게 제목까지 길게 나와있으니 저절로 알게되고... 짜증만 납니다.
    저는 연예인이고 뭐고간에, 그냥 이십몇억 전세니 여자를 위해 호주에 몇십억 아파트를 사줬느니 하는 글 보면 속이 완전 뒤집히거든요. ㅎㅎㅎ 쟤는 도대체 전생에 뭘그리 좋은일을 했나 싶은게...에휴