82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[9.11] 횟칼테러 종로경찰서 항의규탄집회 ..펌>>

홍이 조회수 : 237

우리들의 간절한 바램에 의해  

젠틀맨님이  생사의 고비는 넘겼다는 소식에

지난 이틀간 피를 말린 애통한 심정에 작은 숨통이 트입니다.

이에 이제는 ,

잔인하고 계획적으로 살해기도한 그 흉학범 박모씨에 대한  

종로 경찰서의  기만적이고 사기적인 수사 행태를 규탄하고,  

배후세력 추적과   제대로된 조사 촉구에  총력을 기울여야 할때입니다.

지난7월 음주상태에 시위대를 치고 달아나다 검거된

뺑소니범에 대한 어이없는 불구속처리부터해서,

이번 안티엠비 세분의 촛불들을 향한 잔인한 횟칼테러에 대한

종로경찰서의 수동적이고도 성의없는 수사행태와!  

미심쩍은 부분이 한두가지가 아님에도,

이번 역시 취객의 단순 우발적 사건으로 몰고가는 종로경찰서의 연이은 졸속 수사결론에 ...

이젠 상식이 있는 대한민국 국민이라면,

혹은 당신도 이번 피해자와 같은 촛불을 든 시민이라면,

대한민국 법치주의와,

대한민국 경찰들의 현 모습과 신뢰성에 크나큰 분노와 의문이 치밀지 않을 수 없습니다!

이에, 우리는 오늘 목요일(11일) 오후 저녁 7시 종로경찰서로 모일것을 제안합니다.

피켓도 좋고,

침묵 마스크도 좋고,

촛불도 좋습니다.

대한민국 경찰들에게 더는 우리 촛불들이 좌시하지않겠다는!

국민적 의지와 촛불들의 거센 항의를 전달하고 옵시다!

장소: 종로경찰서 앞.

일자: 9월 11일(오늘 목요일)

시각: 오늘 7시 입니다.

더는 우리 촛불들 분의 허망하고 무력한 희생을 좌시할 수 없습니다!

한번이 두번이 되었고 두번이 세번이 됩니다!

부디 오늘 한분이라도 더 종로경찰서로 달려와주시길 바랍니다!

진작 했어야하는 일인데 조금 늦었습니다!

더 늦기전에 국민의 힘을 보여주세요!

3982오만과 잡소리님의 다른글보기  
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이메가땜시
    '08.9.11 11:34 AM (218.38.xxx.172)

이분들이 고통속에서 병원에서 명절을 보내시게 되었네요... 이게 무슨 나라꼴인지...

• 2. 홍이
    '08.9.11 11:35 AM (219.255.xxx.59)

밑에 세우실님이 올렸네요..다시한번 보시라고 그냥둘께요
    중복 ..용서해주세요

• 3. 강물처럼
    '08.9.11 11:43 AM (211.111.xxx.8)

고비 넘기셔서 정말 다행이에요...
    누구땜시 기도해보긴 처음이었네요...

오늘 저희 지역 촛불 모임이 7시인데 고민되네요..

가시는 분들 조심하시구요...

• 4. 안올리면
    '08.9.11 11:51 AM (211.173.xxx.198)

제가 올리려고 했어요 홍이님 감사합니다.
    오늘 많이들 모여주세요
    저도 갑니다. 일행하구요
    오늘 마음같아서는 거기 참여하고 서울대병원에가서 밤샘교대해주면 좋겠는데,.. 일행하고
    의논해보고 그리할까 하구요

• 5. 저도
    '08.9.11 12:03 PM (125.180.xxx.13)

오늘 종로경찰서로 갑니다
    여기저기 일행 모으고 있습니다

• 6. 프리지애
    '08.9.11 12:27 PM (118.44.xxx.186)

세상에나, 그런 큰 사건에는 kbs 방송도 안하고 참 땡 뉴스 되는군 ....이것이 방송장악 아니고 뭐람...

• 7. 가시는분들..
    '08.9.11 12:47 PM (222.234.xxx.118)

감사합니다. 사무실에서 응원하고 있을게요..
    젠틀맨님 정말 감사합니다.. 얼마나 마음조리고 있었는지..정말 감사합니다.

• 8. ⓧPianiste
    '08.9.11 12:58 PM (221.151.xxx.201)

저도 만약을 봐서...... 가려구요. 혼자라도 갑니다.