82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한나랑에 전화 걸었습니다..

답답한 마음에.... 조회수 : 1,416
너무 화가나고 답답한 마음에 한나라당에 전화를 걸었습니다.

소고기 협상으로 전화를 했다고 하니까 담당자를 연결해주는데...

그사람의 잘못은 아니지만 그래도 상당히 무례하게 전화를 봤더군요..

그러면서 언론에서 기사를 하지 않을뿐이라는 말을 하더군요..

그 말은 언론이 그만큼 여당에 흔들리고 있다는 말처럼 들렸습니다.

신경을 끄려고 해도 하루종일 소고기 생각만 나니...

내일은 지역구 사무실에다 전화를 다 해볼 생각입니다.

회원님들도 같이 동참해요...

링크 걸겠습니다.

한나라당  02)3786-3000

http://www.hannara.or.kr/hannara/hparty/assemList.jsp?gov_duty=1

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '08.4.29 5:47 PM (221.146.xxx.110)

http://www.hannara.or.kr/hannara/hparty/assemList.jsp?gov_duty=1

• 2. 감사
    '08.4.29 5:51 PM (221.153.xxx.224)

합니다..
    제가 더 감사해요..
    저는 사실 전화할만큼의 용기는 안나지만..집회는 꼭 참가할겁니다.
    작은 힘이 모여 기적이 이루어진다는말 믿고싶습니다.
    여러분 화이팅입니다

• 3. 휴...
    '08.4.29 5:51 PM (121.182.xxx.149)

음.. 큰일이네요...
    저희 5월 2일 청계천 소라광장에서 7시에 집회있다네요..
    여기 가보는게 어떨까요?

• 4. 정치적
    '08.4.29 5:57 PM (203.229.xxx.61)

정치색을 띠지 맙시다.

• 5. 롯데우유
    '08.4.29 6:01 PM (123.109.xxx.70)

전화번호예요...02-2639-3114 에도 전화했어요..

흥분해서 막 따지거나 그러진 않았구요...미국소고기 정말 수입하냐고..물었더니 오보래요...그래서...사람들이 지금 일본기업이라 그런거라 생각하고 정말 화가 많이 나있다고 혹시라도 계획이 있었다면 철회하고 회사에도 이런 여론을 알려달라고 했더니 알았다고 하네요..

사람들이 몇명 전화했었나봐요...집에서 할 수 있는게 뭐가 있겠어요..이런 전화도 한번 하면 담부터는 의연하게 하게 되더라구요.

인터넷에서 서명 열번 하느니 관련된 곳 여기저기 전화해서 알리는게 그쪽에서도 더 와닿아 하는거 같아요.

• 6. ..
    '08.4.29 6:07 PM (219.255.xxx.59)

지역국회의원에 전화하시는것도 상당히 도움이 될것같아요
    저도 전화하고 인터넷에 올리고 하려구요

• 7. ..
    '08.4.29 6:15 PM (219.248.xxx.251)

이걸 정치색으로 보는 님의 정치색도 만만찮습니다. 님은 무색이라 생각하시나요? 절대 아닙니다. 그리고 우리가 살면서 완벽히 정치색을 배제하려면 산속 암자로 들어가야 해요. 그렇지 않고서야 제정신 가지고 살 수가 없지 않나요? 이 와중에 한가한 소리 할 수 있는 님의 튼튼한 신경줄이 참으로 부럽습니다.

• 8. ....
    '08.4.29 6:15 PM (221.146.xxx.110)

정치색을 띠지 말라고요?

이게 왜 정치색을 띠는건지 모르겠네요...

그만큼 절박해서 여기저기 전화해서 민심을 알리는건데...

• 9. 지금
    '08.4.29 6:22 PM (122.36.xxx.63)

정치색이 문젭니까? 빨간색이면 어떻고 파란색이면 어떻습니까?
    국민이 있어야 색깔도 있는 것이지
    국민의 생명이 걸린 문제에 무슨 당이 무슨 필요있습니까?
    어찌 그리도 맹박스러운 말만 하는지 답답합니다.

• 10. ⓧ명박
    '08.4.29 6:30 PM (222.237.xxx.12)

정치적님...님은 딴나라 사람입니까??
    국민으로서 당연 관심을 가져야만 하는 문제입니다!!

• 11. 오호
    '08.4.29 6:38 PM (121.138.xxx.92)

전혀 정치적이지 않은 글에 정치색 띄지 말라니 윗 분 글이 더 정치적이라고 느껴지네요. 한나라당에 전화걸었다는 것이 무슨 문제라도 되나요? 집권 여당에게 전화걸 수 밖에...

• 12. 체험삶의 현장입니다
    '08.4.29 7:06 PM (124.49.xxx.204)

이게 어떻게 정치색입니까.

• 13. ⓧ 저도
    '08.4.29 8:20 PM (221.151.xxx.201)

내일 전화할곳 많아져서 감사하네요.