82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

브루니는 제 2의 다이애나비

대통령비 조회수 : 2,540
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=786764

영국여왕 옆의 그녀.. 우아하네요..

이탈리아 태생인 브루니는 부유한 가정에서 성장했다. 예술대학을 졸업한 뒤 모델로 데뷔, 한 해 350만파운드(약 64억원)를 벌어들일 만큼 성공을 거뒀다. 1997년 모델계를 떠나 뮤지션으로 변신, 2002년 프랑스어로 데뷔 음반을 내고 200만장을 팔아치웠다.

잘나가는 연예인에게 염문이 빠질 수 없는 법. 가수 믹 재거, 기타리스트 에릭 클랩턴, 배우 케빈 코스트너, 부동산 재벌 도널드 트럼프 등이 그녀를 거쳐갔다. 특히 프랑스 출판계의 거물 장폴 엔토벤과 한때 동거했던 그녀가 이어 그의 아들 라파엘 엔토벤과도 사귄 일은 압권이다. 그녀와 라파엘 엔토벤 사이에는 일곱 살 된 아들이 있다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령비
    '08.3.28 2:01 PM (58.121.xxx.125)

http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=786764

• 2. 대통령비
    '08.3.28 2:03 PM (58.121.xxx.125)

http://bbs5.worldn.media.daum.net/griffin/do/koreawave/read?bbsId=181&article...
    모델 때 사진

• 3. 첫번째사진
    '08.3.28 2:18 PM (58.230.xxx.176)

프랑스 대통령 얼굴이 어떤 코메디언 얼굴 닮았네요

• 4. ㅋㅋ
    '08.3.28 2:33 PM (221.149.xxx.238)

미스터빈이요?

• 5. 동서 지간??
    '08.3.28 2:43 PM (119.64.xxx.39)

엥? 저 글이 사실이라면, 아버지와 동거했던 여자랑 그 아들이 사귀고 그 사이에 또 아들까지 낳고.. 그럼 아버지와 아들이 동서지간인건가요? @@

• 6. 그닥..
    '08.3.28 2:53 PM (125.177.xxx.56)

이번엔 권력이 마음에 들었을까요?
    전 사르코지 부인도 멋진 남편 얻었던데요..

• 7. 남자
    '08.3.28 3:28 PM (211.205.xxx.182)

원~~~~~~~~~~~~~~~~~~없이 사귀었네.....흐흐흐흐....

쪼매 막장이다.

• 8. 그래도..
    '08.3.28 5:10 PM (210.102.xxx.201)

대단한 인생이네요...
    부유한 집안에서 태어난 것도 복인듯 한데..
    자신의 능력도 대단하네요..

• 9. nopromise
    '08.3.28 9:08 PM (61.98.xxx.184)

라파엘 엔토벤과는 아들이 있지만 결혼은 하지 않은 걸로 알고 있어요.

카를라 때문에 라파엘은 조강지처랑(저스틴 리비) 헤어지고, 당시 충격으로 우울증에 걸린 전처는 약물중독에 빠지기도하고....

정말 사랑했으니까 그랬겠지만(브루니 앨범에 라파엘이라는 제목의 곡도 있죠)

그 이전에도 브루니는 믹 재거랑 제리 홀을 별거에 이르게한 전력이 있구요.

왠만해선 남의 사생활에 간섭 안하는 프랑스인들도, 브루니의 과거 남성편력에 누드사진까지 들쳐내는 등 시선이 곱지 않은듯해요. 사르코지의 오른팔 격인 시몬느 베일이 노골적으로 브루니를 무시했던 것만봐도....

이래저래 말은 많지만 여자로 태어나서 저런 인생 한번 살아보고 싶다는 부러움이 살짝 들기도 하네요.