82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

알리카페 커피 싸게 사는 경로 아세요?

커피좋아 조회수 : 1,552
알리카페 커피 검색해도 파는곳이 없네요.
작년엔가? 여기 장터에서 한번 사먹었는데 제 입맛에 아주 제대로 딱이라
또 사먹고싶은데 넘 비싸네요.
택비별도로 20개들이 한봉이 12,000원인데...
한개에 600원이 넘고..
한개로 두잔이 나온다 쳐두..300원 !!
비싼축이죠?
아쿠..
좀 싼데 알려주시면 유통기한 상관없는 거라면 몇봉다리 사놓고 먹고 싶은데..
아쉬워요^^;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.3.28 1:19 PM (58.121.xxx.125)

알리께 맛있나요?
    스타벅스꺼 먹는데 스타벅스가 더 비싸네요.

• 2. ,
    '08.3.28 1:22 PM (220.117.xxx.165)

원글님 질문에 대한 답은 모르겠구요,,,,
    사람 입맛따라 다 다르겠지만 저는 일리(illy)커피 마셔보니 다른거랑 비교가 안되던데요. 라바짜니 뭐니..
    저 커피매니아도 아닌데, 스타벅스랑은 비교가 안되는 맛이에요. 다르더라구요.

• 3. ..
    '08.3.28 1:24 PM (58.121.xxx.125)

아, 알리가 아니라 일리죠.. ㅋㅋㅋ
    우리 동네에 일리가 없어서 스타벅스꺼만 먹었는데
    인터넷에 싸게 파는데 알려주세요오~

• 4. ㅎㅎ
    '08.3.28 1:32 PM (124.54.xxx.143)

..님~일리말구 알리카페라구 믹스된커피있습니다^^
    저희 동네에선 수입상품점에서 팔던데요
    한봉에 12000원 줬습니다요
    함 사시는동네 수입품점에 알아보셔요
    인터넷으로사려하니 그눔의 배송비땜시...
    남대문가면 좀더 싸게 살수있을텐데...

• 5. .
    '08.3.28 1:37 PM (58.121.xxx.125)

아~ 믹스군요. ㅎㅎㅎ
    그럼 통과~

• 6. ^^
    '08.3.28 1:47 PM (121.131.xxx.71)

인도네이사 믹스커피 알리까페..죠.
    저도 몇번 먹고 좋아하지만...........비싸고 배송비 때문에..ㅠ.ㅜ
    거기 현지에서 사면 쌀텐데...ㅠ.ㅜ

• 7. 한 박스
    '08.3.28 2:13 PM (211.41.xxx.68)

집에 한박스 정도 있는데 좀 팔아볼까요?
    근데 배송비가 더 나올거 같아서...

• 8. 이번에
    '08.3.28 3:29 PM (125.129.xxx.146)

말레이시아 갔다오면서 한박스 사다가
    지인들 나눠주고 5봉지 남았네요
    아껴아껴 먹고 있어요
    말레이시아에서도 힘들게 한박스 구한거라서요^^*
    이게 인기라서 마켓가도 없어서 호텔한국인 직원통해
    어렵게 구했거든요
    여기서 사려면 비싸군요
    한통에 5000원 안되게 산거 같은데..

• 9.
    '08.3.28 3:42 PM (211.59.xxx.165)

여기서 사머겄는데 http://www.jjangfood.co.kr 지금은 품절이네요. 기다렸다 여기서 시켜드세요......

• 10. 남대문에 가면
    '08.3.28 3:49 PM (58.231.xxx.90)

..저는 남대문수입상가에서(알파 맞은편에있는)저번에 구입했는데 9천오백원인가?9천인가?줬어요.인터넷에서도 봤는데 인터넷보다 싸서 기쁘게 사 먹었거든요

• 11. 말레이지아
    '08.3.28 4:09 PM (220.90.xxx.48)

이번에님! 말레이지아 이세탄 슈퍼가면 종류별로 많이 있어요.
    물론 오천원도 안하는 가격이구요.

• 12. 여기 말레이..
    '08.3.28 4:57 PM (203.121.xxx.24)

말레이시아 카르푸 든 어디든 대부분의 수퍼에서 팝니다...

힘들게 구했다는 말이 넘 웃길정도로....ㅋㅋ....

여긴 말레이시아입니다...

• 13. 장터
    '08.3.28 5:16 PM (121.140.xxx.210)

장터에도 알리카페 파시는 분 있었어요.
    남대문에서 물건 해오시는...

• 14. ..
    '08.3.29 11:06 PM (220.117.xxx.165)

어머낫. 알리카페란게 있군요. 죄송;;

• 15. Grace
    '08.4.15 6:54 PM (221.151.xxx.116)

알리카페 구입해 드립니다.
    일반 시중에서 흔히 볼수 있는 골드라벨, 핑크라벨, 블랙라벨이 아닙니다.
    올리고가 들어있어 기존 알리커피보다 더 비싼..고급 커피 알리 올리고카페입니다..
    올리고를 넣어 장까지 편안한 웰빙커피~!!

올리고커피에 들어간 프록토 올리고당은 설탕과 동일한 맛을 내지만 칼로리가 없으며,
    장내 유산균을 5~10 증가시켜서 장내환경을 건강하게 만들어 줍니다.
    알리카페 시리즈 명성에 걸맞게 부드럽고 풍부한 맛과 향이 일품입니다.
    이제는 건강을 위해 커피를 마시는 시대~

1봉에 12,000원, 택배비는 별도이며 입고되는 즉시 익일배송 가능합니다.
    가까운 분들끼리 함께 주문하시고 택배 배송지 한곳에서 받으시면 좋으실듯해요..

현재 타 판매사이트(www.alicafeshop.com) 에서는 올리고 알리커피가 14900원에 판매되고 있습니다. (참고로 일반 골드라벨이 12000원에 판매되고 있습니다.)

다른곳보다 3천원 가량 저렴하게~
    골드라벨보다 고급커피를 골드라벨과 같은 가격으로 구입해서 드세요~*

메일이나 쪽지 주세요..grace7004@naver.com