82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아침 프로그램에 권상우 나온거 보셨어요?

권상우좋아^^ 조회수 : 2,206
저,평소에 권상우 별로였었거든요...
무엇보다 발음이...ㅡㅡ; 잘 안들리고...
연기력에 비해 너무 "몸"으로만 유명한 듯해서요...
사실 그가 나온 드라마를 본 기억도 없고 유일하게 본게 "동갑내기 과외하기"였네요...
그것도 개봉하고 한참 지나서 비디오로...워낙 재밌다길래...ㅠㅠ
제 취향이 아니라 그것마저 별로였지만요...ㅡㅡ;

근데 오늘 우연히 헬스장에서 런닝머신하면서 권상우 나온거 보게되었는데요..
처음부터는 못봤고 중간정도부터 보기 시작했었는데...
의외로 솔직하고...착한듯 하더라구요...
어려서부터 고생많이 했을텐데도 반듯한거 같기도 하고...
어머니에 대한 마음이 참 따뜻한것 같고 굳이 말하지 않아도
되는 사생활까지 드러내는걸 보니 연예인들이 흔히 가지는 가식이랄까
그런게 없어서 참 괜찮아 보이더라구요...

제가 그 사람도 모르는데 괘한 선입견을 가지고 있었나 싶기도 하고...
어머니 이야기하면서 약간 눈시울 붉히는데, 연기같지 않았고, 저도 덩달아 런닝머신하면서 눈물이...ㅡㅡ;;
못된사랑인가 하는 드라마 홍보하러 나온것 같던데,
그거 어디서 하는 건가요? 무슨 내용인지요? 괜히 보고 싶어지네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '07.11.30 6:20 PM (218.238.xxx.101)

자꾸 없어 보여요.

• 2. 저도
    '07.11.30 6:41 PM (222.232.xxx.180)

권상우 좋아하네요.

• 3. 저는
    '07.11.30 7:16 PM (211.218.xxx.61)

왜 그렇게 촌스럽게 생겼나 싶은지. 제 눈이 이상한가요?
    특히 웃을 때 생기는 어설픈 광대뼈의 굴곡은 참~~제대로 촌스럽다 싶어요.
    권상우의 광대뼈, 이서진의 보조개 참 촌스러워요.
    이서진의 보조개와 촌스러운 볼언저리때문에 그 사람은 수염이든 뭐든으로
    좀 가려주는 사극에서 훨~~~집중이 잘된다는거...
    왜 권상우얘기에서 이렇게 삼천포로 빠지는지...죄송~

• 4. .
    '07.11.30 9:19 PM (122.32.xxx.149)

저도 아무리봐도 권상우 잘생긴지 모르겠어요.
    좀 없어보인다고 해야하나..

• 5. 딴 얘기지만...
    '07.11.30 9:44 PM (211.207.xxx.157)

이서진..귀티가 안나서 왕이나 세자 역활에 안어울리는 것 같아요..

• 6. 못된사랑
    '07.11.30 10:50 PM (121.141.xxx.120)

권상우는 그저그런데 우연히 못된사랑 예고편을 보구서 급 호감중
    왠지 제목도 관심이가고 한번 봐볼라고 하는뎅

• 7. 저도
    '07.12.1 1:15 AM (211.104.xxx.166)

좀 없어보인다에 한표

• 8. 영화
    '07.12.1 2:52 PM (218.153.xxx.152)

화산고 나올때 괜찮게 봤는데 .....
    그 루머 때문에 그런지 제비나 웨이터 같은 느낌도 나고
    혀 짧은 발음도 거슬리고 .....배우는 발성 발음이 기본인데 왜 안고쳐 지는지 ....
    어쨋든 요 몇년간 힘든 시간을 겪은 셈이죠 ....누가 원인이든간에 ...
    사람이야 뭐 착하겠죠

• 9. 저도왕팬
    '07.12.1 5:16 PM (122.46.xxx.221)

권상우 너무 좋아요
    이산 보는데 ..그리로 채널 옮길것 같아요..