82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

반포근처 오전 열시부터 모일만한 장소 추천바랍니다~~

teatree 조회수 : 776

분당, 목동, 잠원동 사는 친구 셋이서 모입니다.

그날 일찍 만나서 한시전에 헤어져야해서, 열시쯤 만나려고 하는데,

뉴코아 스타벅스말고, 만날 만한 장소가 있을까요?

커피도 마시고 요기도 좀 하면서 수다떨 장소요.

한곳에서 한 세시간 수다떨면 좋은데...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '07.11.29 10:08 PM (121.134.xxx.185)

잠원동인데요..
    친구가 얼마전 오전에 신세계식당가(이름을 모르겠어요;;)에서 오전에 친구들과 만나
    얘기하고 간단히 식사하고 헤어졌는데 괜찮았다고 했어요..
    근데 식당 이름을 몰라 별로 도움이 안되네요 ;;

• 2. 뉴코아근처
    '07.11.29 10:17 PM (203.210.xxx.111)

잠원성당 바로 옆 건물(국민은행건물요) 베니건스 넓고 밝아 수다떨기 좋더군요^^
    보통 음식점보다 오래있어도 되구 차와 간단한 식사 다 가능하잖아요
    근데 오전10시에 개점할지는..자신이 없네요
    114를 통해 직접 문의해보세요~

• 3. ...
    '07.11.29 10:28 PM (211.218.xxx.61)

베니건스11시 오픈이구요. 신세계식당가도 11시 30분은 되어야 식당가 식사 주문됩니다.
    차라리 서래마을 쪽 브런치 하는 식당들은 11시쯤 되구요.브런치 드시던가.
    아님 이태원쪽 브런치 식당 수지스 같은 곳이요 그런데는 11시부터 합니다.
    교통생각해서 더 편하게 움직일 수 있는 곳으로 하시려면
    센트럴 시티 지하에서 모든 것을 해결하세요
    커피빈 또는 크리스피크림도넛 또는 스타벅스에서 열시에 만나 커피 한잔하시고 수다
    지하 여기저기 깔려잇는 저렴 음식점에서 밥 먹고
    하겐다즈나 아님 요거트 아이스크림집에서 후식 뭐 그렇허고헤어지심이....^^

• 4. 서래마을
    '07.11.29 10:34 PM (211.211.xxx.23)

이나 아크로비스타 파리 크라상 아침이나 브런치 메뉴, 그시간에도 가능하고
    압구정 버터핑거는 아침7시에 열지만 2시간 넘으면 발레비 더 내야 해요.
    압구정 스토브의 브런치는 10시반에 가보긴 했는데
    제가 아는 곳은 이정도라 도움이 되셨을지 모르겠네요.

• 5. ...
    '07.11.30 8:31 AM (211.55.xxx.232)

신세계 있는 지하에 크리스피크림 도넛이랑 프렌차이즈 몇개 있던데
    그런데면 되지 않을까요??

• 6. 신세계
    '07.11.30 9:04 AM (218.232.xxx.2)

저도 신세계 식당가 추천이요.
    이름은 잘 기억 안나지만 이탈리안 식당 있어요.
    샌드위치랑 커피랑 시켜서 오래 이야기해도 뭐라고 안해요.

• 7. .
    '07.11.30 10:19 AM (59.10.xxx.41)

서초동 법원 맞은편 아크로비스타 지하1층 파리크루아상에 오전 브런치 5천원 정도면 요기와 커피 해결되구요, 분위기도 나름 괜챦아요. 개점은 이른 아침.

• 8. 애슐리
    '07.11.30 11:41 AM (220.73.xxx.114)

뉴코아 5층 애슐리 있자나요.
    지금은 없어졌나요?
    뷔페 9900원 아침일찍부터 문여는것 같은데요..