82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가수 정모씨 있잖아요

옥소리 조회수 : 9,762
당당하게 밝히는게 무슨 뜻인가 싶기도 하고요.
1억원을 빌려주고 2억5천 전세집 얻어 달라고해서 정리 했다고 하는데...
누군지 혹시 아세요?
옥소리씨 말이 사실 이라면 정말 나쁜X 아닌가요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,
    '07.10.29 6:50 PM (218.51.xxx.176)

밑에글 잘 보시면 실명 나와있어요.

• 2. ,,,
    '07.10.29 7:10 PM (222.237.xxx.98)

오늘 82쿡 띄엄띄엄 하셨군요! ^^;;

정**
    *세*
    **훈

• 3. ㅋㅋㅋ
    '07.10.29 7:15 PM (58.142.xxx.240)

윗님 넘 웃겨용!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '07.10.29 7:23 PM (210.96.xxx.59)

점세개님...정말..넘어갑니당...

• 5. ^^^
    '07.10.29 7:32 PM (211.106.xxx.26)

사실인지는 모르겠지만...정씨에 왕팬이였는데ㅠㅠ
    조금 아쉬워요...인간성이 의심되는~~

• 6. 에엥?
    '07.10.29 8:03 PM (123.213.xxx.105)

유진 이라 함은 SES의 그 유진?....

• 7. 어머나
    '07.10.29 8:03 PM (218.235.xxx.25)

헉...
    정말 그 어린 유진이랍니까?

• 8. 설마?
    '07.10.29 8:16 PM (58.143.xxx.194)

그건 그렇고 ....
    정모씨 인상 저는 참 별루던데 ....

• 9. ㄷㄷㄷ
    '07.10.29 9:31 PM (219.251.xxx.222)

유지~이인 이래요 유진이 아니라...

• 10. 트로이카
    '07.10.29 10:54 PM (211.58.xxx.44)

중의 한명인 그 유진?

• 11. 그러게
    '07.10.30 4:49 AM (194.80.xxx.10)

돈을 갚지...막판에 신세 망쳤네요.
    여자에게 돈 달라는 놈 정말 찌질이...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '07.10.30 9:05 AM (125.188.xxx.120)

점 세개님 정말 대박입니다 ㅋㅋㅋ

• 13. 82는
    '07.10.30 9:47 AM (211.60.xxx.74)

꼼꼼하게 공부해야하는데 띄엄띄엄 하면 안돼죠.
    점 세개님 덕분에 웃고갑니다.

• 14. 헉!
    '07.10.30 10:09 AM (122.47.xxx.181)

놀랍다......

• 15. 진짜!!...
    '07.10.30 10:30 AM (121.157.xxx.51)

짜증난다 유진은 뭐냐?
    이영하 그러고 싶었을까?
    아들도 연옌이면서...아 때려주고싶네여

• 16. 정씨...
    '07.10.30 10:56 AM (128.134.xxx.240)

유부남이었다는데...같은 여자로써 부인이 안됐네요...
    암튼 유부남 건드리는 여자들은 모두....쓰레기...-,.-

• 17. 윗글에 추가
    '07.10.30 11:18 AM (211.109.xxx.24)

유부남 건드리는 여자 뿐 아니라
    아내 외의 여자를 건드리는 유부남도 쓰레기입니다.
    그 팝페라 가수라는 남자도 참 몸 잘못 굴려 지금껏 쌓은 명예 다 무너지고..
    날벼락이 따로 없네요.
    그것도 그렇지만..선배 부인, 남편 후배와 어울리는 그사람들..정말 최악입니다.
    이성은 없고..그저 본능에만 충실했군요

• 18. ㅎㅎ
    '07.10.30 11:24 AM (218.51.xxx.176)

진짜님...유진이 아니고 유지인...윗 덧글 읽어보셔요. 이래서 소문이 무섭다는거 아닙니까.ㅎㅎ

• 19. 점세개님~~
    '07.10.30 1:38 PM (210.102.xxx.201)

오늘의 어록 남기셨네욤....

"오늘 82쿡 띄엄띄엄 하셨군요! ^^;; "

• 20. 점세개
    '07.10.30 3:51 PM (211.54.xxx.44)

아 이영하가 유지인가 그렇고 그런관계 시상에나