82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 눈 오는거 보고 계세요?

여기는선릉 조회수 : 980
여기는 눈이 오고 있습니다.

아래 글 중에 새벽에 눈 온다고 글 올리셨던데 다들 부지런 하신가봐요...
전....한밤중이였는데...ㅎㅎ

추운데...다른 분들은 운전하기 힘든데...걱정해고 계시겠지만~
전...지금 내리는 눈이 마냥 좋은 거 같습니다...ㅎㅎ
제가 철부지아줌마라그런가봐요~ ^^;;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는목동
    '06.11.30 10:41 AM (219.250.xxx.74)

아직 눈 안오네요
    나풀거리는 눈보며 커피한잔 홀짝이고 싶은데 날씨가 도움을 안주네요 ^^

• 2. ..
    '06.11.30 10:41 AM (211.179.xxx.12)

여기는 일산.
    이곳도 눈이 내립니다.
    좋기도 하고 또 다른 일로 심란한것도 있고해서 기분이 반반이네요.

• 3. 코스코
    '06.11.30 10:41 AM (222.106.xxx.83)

너무 이뻐요~~ ^^*

• 4. 어머..
    '06.11.30 10:42 AM (211.205.xxx.205)

눈 오네요..^^
    여긴 잠실..

• 5.
    '06.11.30 10:45 AM (61.33.xxx.130)

네 눈이 폴폴 내리네요~
    사무실에 있다가 신랑 전화 받고 알았어요.
    아직도 철이 없어서 그런지 그냥 좋기만 하네요. 나가 놀고 싶어요 ^^*

• 6. 어머^^
    '06.11.30 10:47 AM (219.250.xxx.79)

눈 오네요...저도 커피마시러 갑니당^^***

• 7. 정말이요?
    '06.11.30 10:48 AM (124.60.xxx.119)

낼 아침이면 눈사람 만들 수 있을라나요?

• 8. ....
    '06.11.30 10:49 AM (218.49.xxx.34)

ㅎㅎㅎ
    님들 눈내린단 말씀에 대체 창을 몇번이나 열었다 닫았다
    드뎌 한송이씩 날리네요 .여긴 면목

• 9. !!
    '06.11.30 10:50 AM (219.241.xxx.39)

여기는 수지
    눈이 올듯한 날씨는 맞는에 아직 눈님이 오시지를 않네요

• 10. 눈온다니
    '06.11.30 10:51 AM (58.141.xxx.173)

환상의커플의 강자가 생각나는건 몰까요? ㅎㅎ 강자야 덕구만나러 가라~ 눈온다~^^

• 11. 에잇***
    '06.11.30 10:51 AM (219.250.xxx.79)

방에서 봤을땐분명 눈이 오던데...커피마시려구 가다 베란다 창문
    열었더니 눈이 안와요 ㅜㅜ내 눈이 이상? 커피 취소 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '06.11.30 10:51 AM (58.87.xxx.112)

여기도 오네요.. 여기는 분당

• 13. ..
    '06.11.30 10:53 AM (211.179.xxx.12)

눈이 그쳐버렸어요.

• 14. 욜루욜루
    '06.11.30 10:54 AM (211.210.xxx.141)

이쪽으로 좀 후~~ 불어주세요 네에~~
    여기 부산은 눈이 아주 귀해요
    아~~ 부럽습니다 ^&^

• 15. 신사~
    '06.11.30 10:56 AM (121.134.xxx.96)

여기도 눈내리기 시작입니다요~~^^

• 16. 천호~~
    '06.11.30 10:57 AM (61.82.xxx.96)

여기는 눈이 안오네요. 잠실은 온다구요?

여담이지만 저는 눈이나 비가 오는 경계선에 있어보고 싶어요.^^ 두발자국 걸어가면 여기는 비오는데 저기는 안오는.....

• 17. 천호~~님
    '06.11.30 11:06 AM (202.30.xxx.28)

왠지 님이 맘에 들어요^^(쌩뚱)

• 18. 들들맘
    '06.11.30 11:08 AM (210.0.xxx.28)

응암동에도 옵니다.
    아이가 아침에 눈사람 만든다면서 장갑 가지고 학교에 갔습니다. ㅎㅎㅎ
    조금 쌓이 것 보고 갔는데.. 지금 너무 좋아할 아이의 모습이 그려집니다..
    올해도 눈사람 만들어서 냉동실에 넣어 놓을것 같아요...ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '06.11.30 11:09 AM (218.49.xxx.34)

천호님 그거 경험 못하셨구나 .산골이 고향인 사람은 그 경험 쉬운데 ^^

• 20. ㅋㅋ
    '06.11.30 11:11 AM (219.241.xxx.192)

천호~~님

전 어릴적에 눈은 아니구 비오는 경계선에 있어본 기억은 있어요..
    골목이쪽에 서있는데
    다섯발자국 앞쯤에
    비가오는데 이슬비도 아니고 하얗게 쏟아지는 소낙비요..

너무 신기하고 즐거웠던 기억이예요...

• 21. 평촌
    '06.11.30 11:20 AM (211.176.xxx.53)

눈오고 있어요.

• 22. 용인
    '06.11.30 11:21 AM (222.234.xxx.190)

눈 오네요..제법 많이 와요

• 23. 여기는선릉
    '06.11.30 11:22 AM (122.47.xxx.142)

저희 신랑이 역삼동에 있는데 한껏 들떠서 전화오드라구요...
    "자기야~~~ 눈와!!! ㅎㅎㅎ" 이러구 말이죠...ㅋㅋ
    전화 얼른 끊고 창밖만 내다보자니...눈치 보입니다...일부러 사무실에서 왔다 갔다 창문밖
    내다보고 있어요...오늘은 눈 보면서 다들 행복하시길 빌겠습니다~ *^^*
    그리고 욜루욜루님...부산은 눈구경 정말 힘들죠? ㅜ.ㅜ 저희 친정도 부산이라 그 맘 백배 이해합니다...
    후~~하고 불어 드릴께요 갈 수 있길 바래요~ ㅎㅎ

• 24. 수원
    '06.11.30 11:24 AM (61.77.xxx.13)

눈 온다는데 여긴 왜 안 오는겨 했는데...
    지금 제법 내려요. 바람도 불지 않아서 고대로 소복소복할지도...너무 좋네요
    커피 마셔야겠어요 ㅎㅎ

• 25. 저는지금
    '06.11.30 11:27 AM (202.30.xxx.28)

창문이 한 개도 없는 사무실에 있답니다, 오바...지지지직-