82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

황수정이 복귀한다니....

안티수정 조회수 : 1,956
벌어놓은  돈이 바닥났는지 몇년 전부터 복귀하려고 슬슬 그 싯점만 노리더니
드디어 "소금인형"이란 드라마에 주연으로 화려하게 컴백하네요
신문 기사 보니 황수정의 이미지를 그리워한(?) 몇몇 기획사들이 물밑 접촉을 수차례 시도해서
결국 그녀가 못이긴척 컴백한것처럼 나와 있던데 요즘 연기자가 그렇게 없을까?
허윤정도 마약 사건이후 조연으로만 간간이 얼굴 내밀고 주연급은 꿈도 못 꾸는데
정말 간통에다 마약까지 손대고 철창 신세까지 진 이 여자는 세월만 흐르면 다 용서가 되는지...
쉽게 돈 버는것이 연기밖에 없는지... 결론은 결국 연기자로 돌아오는거네요
우리나라 너무 관대한거 같아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅둬요
    '06.11.29 6:27 PM (61.106.xxx.81)

저기...
    그보다 더한짓 해도 남자는 용서가 되고 여자는 안되는
    우리나라 분위기가 전 더 이해가 안되더군요
    유독 황수정만 안될 이유야 없지요
    다른사람들 뻔뻔하게 돈 잘벌고 있는데요 뭐~

• 2. 참..
    '06.11.29 6:40 PM (211.204.xxx.130)

성폭행을 하고도 다시 나오는 남자 연예인도 있는 것을 보면..
    여자들에게만 엄격한 우리 나라가 참 싫지만..
    엄밀히는 간통에 마약을 한 경우도 복귀가 좋게만 보이지는 않죠..--.

• 3. 이럴땐..
    '06.11.29 6:48 PM (220.118.xxx.243)

아무래도 완전복귀는 힘들겠죠..이승연꼴 나겠죠
    아니면 우리사회가 미친거고 --
    냅둬요님 말씀 백프로 동감이나 어쨌건 공인이면 그러고도 나오면 안되는거죠
    염치가 있으면

• 4. 이경영은
    '06.11.29 8:14 PM (125.191.xxx.168)

어떻구요?
    원조교제한 넘, 마약, (그리고 음주운전은 너무 경미해서 범죄에 치지도 않네요 연예계에서는)
    이영자도 그렇고 이승연도 그렇고..
    그 사람들이 다시 tv에 나오는것 만으로도 우린 충분히 불쾌해 해야 합니다!!!
    범죄자가 아무런 여과없이 공중파에 나온다는건 .. 도대체 방송국 피디들은 도덕이 있는거랍니까!!!

• 5. ??
    '06.11.29 9:39 PM (125.186.xxx.17)

그런데 이영자는 무슨 죄를 지었지요?
    마약과 간통을 한건 아니죠?

• 6. 잠오나공주
    '06.11.29 10:32 PM (59.5.xxx.18)

저는 다시는 안그러면 된다는 생각 드네요..
    물론 처음부터 저지르지 말아야 하지만요..

• 7. 나도 시러
    '06.11.30 2:07 AM (211.36.xxx.60)

공인이면 공인답게 깨끗해야지... 아니면 나오지 말아야지
    정말 나도 시러

• 8. 황수정은
    '06.11.30 6:58 AM (220.72.xxx.198)

엄밀히 말해서 문란한 '사생활' 문제였고 이영자는 자기 살을 미끼로 돈을 벌려고 한거니까 국민들을 상대로 사기를 치려고 한것과 마찬가지죠. 죄질로 보면 전 이영자쪽이 더 싫어요.

• 9. 윗님 분석
    '06.11.30 10:47 AM (221.151.xxx.18)

예리하십니다.
    '문란한 사생활' '자기살 미끼'
    한마디로 압축이네요.