82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82cook님은

궁금이 조회수 : 1,518
개인정보를 공개하지 않으셨네요..
우연히 클릭해본  녹색의 82cook님은 정보비공개시길래....^^;;
참 영양가 없는 소리네요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠오나공주
    '06.11.14 11:19 PM (59.5.xxx.18)

개인이 아니라서 그런게 아닐까요??
    그 분은 여기가 회사일거라서.... 그렇지 않을까요??

• 2. 그럼
    '06.11.14 11:31 PM (222.106.xxx.19)

색깔 82쿡님은 김샘인가요?

• 3. 운영자쟎아요
    '06.11.15 3:03 AM (68.147.xxx.10)

한분이 아니신 것으로 알고 있어요.
    그 아이디를 사용하시는 분이요.
    그렇기 때문에 정보 공개가 안되어 있을꺼구요...

그리고... 이건 그냥 100% 제 생각인데요...
    사이트 운영자들이 이메일이나 쪽지를 제외한 자기 정보 공개를 하는 것이
    좋은 일만은 아닌 것 같더라구요.
    물론 판매를 하는 사이트의 경우라면 당연히 공개를 해야겠지만,
    판매가 목적이 아닌 동호회 사이트라던지 뭐 이런 경우에는
    정보 공개를 해둔 것 때문에 운영자들이 피해를 입는 경우도 간혹 있어요.
    예를 들어, 쓸데없는 전화(호기심에 거는 전화라던가, 자기가 모르는 걸
    물어보자고 무작정 거는 전화 등등...)도 자주 오구요...
    심한 경우에는 집으로 무작정 찾아오는 경우도 봤어요...

• 4. 그건
    '06.11.15 8:49 AM (221.159.xxx.156)

운영자아이디이기 때문일거예요.
    게시판을 만들면 운영자아이디가 생깁니다.
    그건 개인아이디가 아니지요. 게시판 관리를 위해 게시판 회사에서 만들어놓은거예요.
    또, 운영자 아이디는 여러개 만들 수 있어요. 최고관리자가 설정해주면 되거든요.
    때문에 개인적인 내용이나 개인적인 활동이 금지되는 아이디이기도 합니다.
    때문에 정보가 없을 수 밖에 없지 않나요??
    그리고.. 정말 궁금한건.. 운영자 아이디의 정보가 무엇이 궁금하신가요..??
    공개, 비공개...를 말씀하시는거라면, 비공개가 당연하다고 생각되는데...

• 5. ..
    '06.11.15 9:14 AM (125.186.xxx.17)

관리하시는분이 4명이라고 들었는데
    정보를 공개해야 한다면 4명 다 공개한후
    직원이 바뀔때마다 인사해야 하는건가요?ㅋㅋㅋ

저는 관자님에겐 궁금한게 없던데
    원글님께서 호기심이 너무 왕성하신건 아닌지...ㅎㅎㅎ

• 6. 근데요..
    '06.11.15 11:15 AM (218.49.xxx.171)

왠지 "정보다 공개되어있지 않습니다" 이멘트를 보면 꼭 막힌 벽을 보는것같아서..
    그냥 "운영자 입니다~~ 반갑습니다".. 이런 멘트라도 공개 해놓으시면 더 좋을것같네요..

• 7. 근데요..
    '06.11.15 11:04 PM (218.49.xxx.171)

82cook님이 이 글 읽으셨나봐요.. 정보공개에 "안녕하세요 관리자입니다" 라구 되어있네요~~