82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

암웨이제품중 뭐가 괜찮아요?

암웨이 조회수 : 941
제가 아는 언니가 암웨이를 한다고 하는데요,,

예전에 다른사람한테 데인(?)적이 있어서 사업에 동참할 생각은 없고 그래도 제품 몇개는 사줘야 할거 같아서 그냥 생필품 몇가지 구매할까 생각중인데,,

화장품이나 비타민은 쓰는게 있어서 필요없고,,

세탁세제나 치약, 주방세제,, 등등,, 추천좀 해주시와요,,,

은근 부담스럽습니다,,,  ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '06.11.13 3:19 PM (220.120.xxx.122)

프리워시라고 세탁전 처리제가 있어요.
    냄새는 독한데 성능은 아주 우수합니다.
    생리대도 괜찮고 (얻어써봤어요)
    세탁세제는 마를 때 특이한 냄새가 나서 전 못쓰겠더라구요.
    아주 싼 바디로션도 좋았어요.

• 2. 주방세제
    '06.11.13 3:20 PM (125.186.xxx.17)

전 주방세제 하나만 써요
    다른건 모두 써봐도 습진이 오는데
    암웨이꺼는 끄떡없거든요
    물에 희석하여 쓰니까 나름대로 절약도 되구요~

• 3. .....
    '06.11.13 3:28 PM (58.148.xxx.76)

프리워시 쓰지마세요.
    그거 뿌리고 세탁기 돌리면 다른 세탁물에도 냄새 다 배더라구요..
    웩..냄새가 넘 독해..
    차라리 스프레이앤워시가 나아요..

• 4. ..
    '06.11.13 4:31 PM (220.124.xxx.181)

애들 코코아...콘프레이크나 오트밀정도...? 대략 5-6천원수준이예요...
    라면은 면발이 잘 안풀어지구요...1박스에 만원좀 넘을꺼예요...

• 5. 생리대
    '06.11.13 5:00 PM (125.189.xxx.6)

생리대가 괜찮아요
    산소표백제도

• 6. 수세미
    '06.11.13 5:15 PM (125.191.xxx.22)

주방용 수세미 좋아요.
    구멍이 뽕뽕 나있어서 건조도 잘 되고요.
    철수세미도 좋습니다.
    펄수도 좋고요.(개를 키우는데 용변 본곳 잘닦고 펄수 뿌리면 냄새 안납니다.)

• 7. ..
    '06.11.13 5:36 PM (203.177.xxx.152)

주방세제,치약,수세미,loc주방용과 다목적용,미역 등등....

• 8.
    '06.11.13 5:55 PM (218.52.xxx.9)

영양제 더블엑스하고 이름을 잘 모르겠는데 여름에 피부 화끈거리지 않게 젤 타입으로
    시원한 느낌나는 화장품 있던데 그거 괜찮았어요

• 9. 얼룩제거제로는
    '06.11.13 6:04 PM (219.250.xxx.236)

프리워시는 너무 석유냄새가 나서 별로구요.. 젤자임이 더 나은 것 같아요. 조그만 용기를 같이 사면
    물에 희석해서 휴대할 수도 있어요. 요건 얼룩이 생겼을 때 발라두면 24시간이 지나서 세탁해도 잘 지워지더라구요.

제가 써 보니 스프레이 앤 워시보다 성능이 더 좋아요.

• 10. 원글
    '06.11.13 6:34 PM (221.147.xxx.16)

어머.. 외출했다 돌아와서 확인해보니 많은 답글이.. 감사합니다..
    또 생필품중에 써보시고 괜찮았던거 있슴 알려주셔요.. (가격대비 물건이 괜찮다 중심으로요!!)
    친한 언니라서 한번 구매로는 안될거 같은... -..-

그나마 자석요, 이상한 건강식품, 그런거 들고와서 사달라고 하는게 아니라 다행이라는... 흑..

물론 이물건들도 제가 필요없으면 안사겠다 말하면 되는거지만.. 생활할때 필요한것들이고 또 품질이 괜찮은것들도 있다고 하니까.. (가격대비 품질이 다 좋은건 아니겠지만..)
    암튼.. 머리아픕니다..

• 11. ^^
    '06.11.13 7:33 PM (203.233.xxx.249)

전 암웨이 치약이 제일 좋아요.
    요즘엔 주변에 하는 사람이 없어서 못사지만 예전에 썼을 때 그것만큼 저한테 잘맞는게 없었어요.

그리고 스프레이식으로 되게 작은 통인데 가그린 대신 입에 뿌리는 것도 편하고,
    특히 남편분이 이야기 많이 하는 직업이면 유용하게 쓰여요.

• 12. 흠..
    '06.11.13 7:45 PM (222.109.xxx.180)

주방용 가위랑 생리대요. 특히 생리대 정말 괜찮았어요.

• 13. ..
    '06.11.14 12:23 AM (58.226.xxx.212)

프리워시(얼룩 잘져요 특히 기름때)
    치약(적은양으로 거품이 잘나고 뽀득해요)
    변기세정제(비싼데 향이 죽여요, 세정력은 그냥 그래요..)
    주방세제통(네모난거요. 주방세제는 냄새가 별로에요. 양은 많지만)
    수세미(전 이것만 써요 습관되서 편해요)
    수전같은거 닦는 뿌리는 세제도 좋아요(이름을 모르겠어요)

저도 한다리 건너 가끔 사서 쓰는데 위에건 좋더라구요.. 참고가 되면 좋겠네요..

• 14. ***
    '06.12.19 3:48 AM (218.233.xxx.151)

저도 다양하게 사용하고 있는데
    영양제 좋은 것 같아요.
    정성들여 꾸준히 먹어주니
    느낄만큼 몸이 좋아지는 것 같네요.
    여성에게 좋은 달맞이꽃종자유함유된 영양제 좋더라구요
    그 외에도 더블엑스, 멀티카로틴, 이스트 비 등등 꾸준히 먹고 있네요.