82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최민수씨는 말하는게 좀 특이한거같아요

.. 조회수 : 2,462
방금 티비보니 예전에 이상민 기자회견때 나와서 갑자기 본인 이혼설에 대해 이야기하는데

남의 기자회견에서

소문의 발원지를 찾아 조각을 내버리겠다..

남의 사생활로 웃는게 도시의 웃음이냐..

태양을 보는 사람의 눈은 동공이 타들어간다...

.......

좀 보면 말하는것마다 특이한거 같아요

일상생활에서도 저렇게 말을할까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '06.10.25 9:25 PM (211.201.xxx.98)

민수씨 사이비 종교 교주님 같아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '06.10.25 9:28 PM (218.155.xxx.29)

정신세계가 약간...
    그냥 생활이 그런사람 같아요...
    와이프가 외국에 자라서 코드가 맞는지..
    전 못살것 같아요...어쩔땐 엉뚱함이 무섭기까지..ㅋㅋ

• 3. 심하게...
    '06.10.25 9:44 PM (211.216.xxx.141)

거부감 느꼈습니다.
    연예인의 독특함이야 멋스러울때도 있지만... 왜그런지 이분에게는 .. 좋은맘이 안들어요.
    제개인취향인가봅니다... 죄송 ^^

• 4. 돈은어디서?
    '06.10.25 9:51 PM (59.19.xxx.179)

근대요? 최민수씨는 돈은 어디서 버나요? 영화도 별로안돼는거 같고,,그렇다고 광고도 안찍는거 같고
    뭘해서 돈을 버는지, 이해가 안돼대요, 일반적으로 스타들하고 비교를 하자면요,,,

• 5. 최민수
    '06.10.25 10:33 PM (211.212.xxx.18)

심리학하는 후배가 그러는데 전형적인 남자 히스테릭 스타일이라네요. 히스테리가 흔히 생각하듯 신경질 내는 게 아니고...항상 이성의 주목을 끌어야하고..그러니 자연스러울순 없겠지요.

• 6. 이사람
    '06.10.25 10:48 PM (219.248.xxx.211)

제기억속의 이사람은 젊었을때부터 자신을 지칭할때
    저라는 말을 안하더군요.
    꼭 나는....내가...이런식으로 말을 해서 좀...

예전에 장모님이 티브이에 나와서 하는말씀이,
    우리 사위는 정신이 참 맑은사람이다...했었는데
    제가 보기엔 정신세계가 참 독특한것 뿐.

• 7. 일종의 영웅심리
    '06.10.25 10:59 PM (220.83.xxx.25)

스스로가 남들과는 다르다, 즉 평범하지않다고 여기거나 혹은 그렇게 보이고 싶어하는 것 같아요.
    시쳇말로 하면 겉멋이 들었다고들 하죠...

• 8. 아이고
    '06.10.25 11:30 PM (218.52.xxx.9)

나이먹어서도 그렇게 자아도취가 심한것 보니 한심해보이더군요
    동공이 어쩌구 할땐 웃기까지 했네요
    막 멋진말로 포장하고 싶어서 안달이 났더군요
    그러면서 남의 기자회견장 나와서 본인이야기에 일장연설까지 하다니...
    멋있고 싶으면 이젠 말이 아니라 행동으로 보여줘야할 나이가 아닌가 싶기도 하고
    겉멋도 저정도면 병이다 싶기도 하고
    하여튼 전 그거 보면서 비웃음이 저절루 나오더군요

• 9. 옆에
    '06.10.26 12:49 AM (58.226.xxx.212)

있던 사람이 최민수가 맞긴 맞았군요, 전 얼핏봐서 아닌줄 알았어요.. 근데 왜 옆에 있는거였어요.. 이상민이랑 무슨사이길래..
    전부터 최민수 좀 인생자체가 가식인거 같아서 좀 그래요..안쓰럽기까지 하더라구요..

• 10. ..
    '06.10.26 10:53 AM (59.17.xxx.51)

이해하려들자면, 아마도 어린 시절의 상처때문인 듯 해요.
    그래도 아내만은 끔찍히 사랑해 주는 거 같고
    가정에 충실한 듯 해서 다른 건 다 용서해 주기로 했어요.

• 11. 저는
    '06.10.26 1:20 PM (124.5.xxx.181)

최민수씨 괜찮은 사람으로 보입니다.
    최민수씨 장모가 느끼는 맑은 사람이라는 것
    저도 느껴지거든요.
    안티도 많고 그사람 말 투 때문에 욕도 많이 먹지만
    그래도 최민수..... 인간적으로 좋아합니다.

• 12. 막말로
    '06.10.26 5:33 PM (211.244.xxx.111)

최민수씨 처럼 가오 잡는 거 남자들이 20대에 졸업하는 거
    아닐까요?
    40이 넘어서도 그러니 우스워보입니다.