82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

3만5천원 상품권과 계란 15개

아짐 조회수 : 1,248
코스트코 회원이었는데 10월말에 기간이 만료됬었어요.
연장하려다가, 연장 안했어요.

오늘 아파트우체통마다 코스트코에서 DM을 보내서 다 꽂혀있더군요.

신규가입하면은 35,000원 상품권과 15개짜리 계란한팩 준다고요....

1월6일부터 2월 12일까지라는데요.

저같은 사람도, 다시 신규로 가입이 되나요?
아니면, 기존 회원이었기때문에 혜택이 없나요?

ps 혹시, 코스트코가입하려고 하셨던 분들 계시면, 이 기회를 활용하세요!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기간이
    '05.12.30 1:22 PM (61.102.xxx.212)

꽤 돼네요..
    그럼 공짜로 가입이 가능한거죠??
    그동안 상품권만 써봤는데..
    땡기네요..ㅎㅎ

• 2. 하늘파랑
    '05.12.30 1:23 PM (218.39.xxx.30)

승무원들 안 좋게 보이는 이유는요.... 솔직히....대부분 그런 것 은 아니지만요....많은 경우 어떻게 한번 남자 잘 만나서 시집 잘가기 위한 수단으로만 일하는 여자들이 많아서요~~물론 좋은 남자를 만나고 싶은게 인지 상정인데요... 승무원되니까.. 안 그랬던 사람들도... 명품 밝히고... 돈 많은 남자 밝히고 막 그런 경우가 많다고 들어서요... 아무래도 그런 쪽을 많이 접하다보니 그렇게 되겟지만요....

• 3. 짱나네요
    '05.12.30 1:24 PM (222.238.xxx.142)

6개월까지는 갱신으로 친다고 하던데요.
    그러니까 만료된 이후 6개월째에 가입하면 6개월간은 이용안한 상태에서 연회비의 반이 날라가는거죠.
    이해가 되시는지.....?
    그나저나 너무 하네요..
    기존회원한테 받은 사랑~ 신규한테 몰아주는 느낌들어서요.
    3만5천원 상품권이 말이 되남...

• 4. 행복한 우리집
    '05.12.30 1:24 PM (218.237.xxx.41)

어? 구경가려고 상품권 준비해뒀는데.... 잘됐네요.
    근데 혹 양재점도 가능한가요?
    어느 지점에서 보낸 전단이던가요?

• 5. ..
    '05.12.30 1:35 PM (221.151.xxx.150)

저두 지점알고파요.
    1주일전에 가입헀는데 ㅠ_ㅠ 그냥 환불하고 다시 가입하믄 안될까요..

양평점인데 ㅠㅠ

• 6. 도도맘..
    '05.12.30 1:36 PM (61.98.xxx.15)

헉.. 3만5천원이요? 전 만원짜리 상품권으로 알았었는데.. 정말인가요?
    3만5천원은 가입비 아닌가요?
    정말이라면 신규가입해야징..

• 7. 조은정
    '05.12.30 1:37 PM (220.90.xxx.174)

그냥 환불하면..다시 재가입 안되요....ㅠㅠ

• 8. ㅠ.ㅠ
    '05.12.30 1:39 PM (58.142.xxx.160)

저희도 받았는데, 저흰 계란 한판 쿠폰밖에 없는데요?
    제가 못 찾은 건가요? 저흰 상봉점.

• 9. 울이
    '05.12.30 1:42 PM (221.138.xxx.16)

저도 DM받았는데 계란 한판쿠폰뿐이없던데...
    3만5천원 상품권준다면 저도 가입하고싶네..
    어느지점에서 그런거에요??

• 10. 가족회원
    '05.12.30 1:44 PM (220.127.xxx.205)

인데, 그러니까 남편이름으로 가입했고, 전 가족회원
    그럼 남편은 탈퇴하고, 제가 재가입하면 신규가입되는 걸까요?
    1월에 만료인데... 쩝

• 11. 대전 .대구 같던데
    '05.12.30 1:48 PM (218.150.xxx.171)

전점 해당사항인가요??
    확인 해보셔야 할걸요..
    서울쪽은 신규혜택이 좀 적엇던것 같아요..

• 12. 아짐
    '05.12.30 1:49 PM (211.204.xxx.228)

헉! 죄송합니다.
    여기는 대전입니다.
    지점마다 다른 거였나 봅니다.

남편이름이었던 거라서, 갱신 안하고 2개월 됬구요,
    이번에는 제이름으로 신규가입하고 상품권 챙기려고 결정했습니다.

• 13. 내일대전가는데
    '05.12.30 2:36 PM (221.149.xxx.232)

앗싸~ 좋은 정보 감사합니다. 내일 대전 시댁 가는데 이참에 대전코스트코 가서 갱신 하고 계란 받아야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

• 14. 서울은?
    '05.12.30 4:12 PM (211.207.xxx.121)

서울은 해당상황이 없나요?

서울도 이런 DM받으신 분 계신가요?

저도 이 내용대로면 가입하고 싶은데...

• 15. 핑크로즈
    '05.12.30 4:43 PM (220.117.xxx.161)

저도 왔는데요 35000원짜리는 상품권 아니고요 . 1월 2월중 몇가지 상품을 2000원 혹은 4000원 할인 이런식으로 특정 상품에 제한되어 있었는데요. 이렇게 다 합하면 35000원이 되고요. 사고 싶은 물건이 아니면 이 쿠폰이 하나도 필요 없는거던데요. 계란 15알과 함께 .

• 16. 김명희
    '05.12.30 6:53 PM (61.249.xxx.48)

제가 알기엔 서울쪽은 제외구요 대구랑 대전만 해당이에여..

• 17. 핑크로즈
    '05.12.30 7:13 PM (220.117.xxx.161)

저는 서울 사는데 왔습니다

• 18. 서울
    '05.12.30 9:35 PM (218.154.xxx.93)

우체통에 꽂혀있는거 가져왔는데 계란만 준대요.
    서울은 만원 상품권도 없군요..ㅡㅡ