82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

맛있는 베이글 어디서 사세용?

배고프다... 조회수 : 1,205

요즘 베이글이 넘 맛있더라구요...
전 던킨에서 먹어봤는데 더 맛있는곳에서 함 맛보고 싶어서요...
가격 저렴해서 더욱좋고 맛난곳 아님 쬠 비싸두 맛난곳 추천 좀 해주세용!!~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허브
    '05.12.10 10:58 PM (222.235.xxx.202)

코스트코 베이글이 싸고도 맛있어요
    블루베리,어니언,쵸코 등등
    사이즈도 큰데 6개들이 두봉지가 4900원 정도 하거든요

• 2. 칫쨩
    '05.12.10 11:05 PM (218.52.xxx.137)

코스트코 베이글이 맛있어요.^^

• 3. 근데
    '05.12.10 11:06 PM (211.197.xxx.112)

베이글은 어떻게 먹나요?
    야채나 햄같은거 끼워서 먹나요?

• 4. 베이글
    '05.12.10 11:09 PM (211.243.xxx.229)

샌드위치처럼 먹어도 되구요.
    그러나 베이글은 역시 크림치즈 입니다!
    반으로 잘라 따끈하게 구워낸 후 크림치즈를 발라 먹으면...-_ㅜ

• 5. 안젤라
    '05.12.10 11:09 PM (222.117.xxx.165)

코스트코 베이글이 싸고 맛있지요
    저는 반으로 잘라 토스트에 구운후
    크림치즈 발라서 먹는답니다.

• 6. 개인
    '05.12.10 11:23 PM (218.39.xxx.122)

입맛의 차이긴 하지만 원래 베이글은 겉은 빤닥빤닥하고 속은 쫄깃하면서 촉촉해야 하는데 코스트코는 겉의 맛이 떨어집니다.

그냥 싼 맛에...

강남 롯데백화점 지하 식품부께 괜찮고, 현대백화점 무역센타는 요즘은 안 보여요.

갓 구운 베이글 맛있지요.

• 7. 베이글
    '05.12.10 11:26 PM (211.243.xxx.229)

서울 갈때마다 고속버스터미널 옆에 있는 백화점(이게 무슨 백화점이죠?) 지하에 있는
    베이글+크림치즈를 꼭 사먹습니다.
    스타벅스 바로 옆에 있는 빵집이에요.
    개인적으로 베이글 빵은 전밀 크림치즈는 올리브를 선호합니다.

• 8. ...
    '05.12.11 12:36 AM (221.140.xxx.162)

개인님 말씀에 100% 동감~

코스트코 베이글은 먹을만은 하지만 절대로 맛있는 베이글 축에는 못 껴요...
    저는 N.Y에서 몇 년 살았는데 그 때 맛보았던 베이글 맛을 잊을 수가 없어요...

만들고 하루 지난 베이글은 몇 개 묶어서 얼마 하고 싸게 파는데...
    그거 사서 상온에 하루만 두면 돌처럼 단단해지거든요...
    정말 돌씹는 심정으로 천천히 씹어먹다보면 속에서는 깊은 맛이 나지요...

아, 정말 먹고 싶네요...

• 9. 전..
    '05.12.11 10:48 AM (221.140.xxx.165)

이마트 베이커리의 건포도 베이글 추천이요..넘 맛있어요..

• 10. 베이글은..
    '05.12.11 12:18 PM (220.85.xxx.85)

전 베이글은 옛날 현대 압구정점 지하에 있던것이 제일 맛있었는데
    없어져서 참 속상했었거든요..
    그런데 린스 베이글인가 리안스 베이글인가 그집이 맛이 똑같더라구요

제가 먹어본 베이글중 이집이 제일 맛있어요
    광화문 위치스 테이블이 이집 베이글을 쓰는데 아마 이곳에서 구입하실 수 있을거에요

한개당 1,200원이던가 1,500원이던가 해요

이곳저곳 베이글 다 먹어봤는데..이집이 제 입맛에 제일 맞더라구요!

• 11. **
    '05.12.11 2:15 PM (220.72.xxx.117)

마자요,, 예전 현대백화점 지하가 참 맛있었는데 없어졌죠..
    저도 코스트코 것 사먹기는 하지만 아주 맛있지는 않아요
    그냥 싼맛에.. 구하기 쉬우니까.. 먹어요..

• 12. 베이글 맛나요
    '05.12.11 9:38 PM (58.120.xxx.156)

강남 신세계 지하에 파는 빵집 베이글 맛나요!! 저도 베이글 꽤 까다롭게 먹는편인데요 여기 베이글은 미국에서 자주 먹었던 그 맛입니다. ^^;; 개인님 말씀대로 저도 코스트코 베이글은 --;;; 쫀득과 고소함과 부드러움의 결합이 좀 떨어진듯합니다. 약간 싼맛에 먹긴하지만요..
    베이글 구워서 크림치즈 발라서도 드시고, 반 갈라서 햄 슬라이스 한거와 토마토만 넣고 드셔도 좋고..
    전 그냥 베이글에 초코우유 마시는거 넘 사랑해요..^^;;

• 13. 혹시 분당사시면.
    '05.12.11 9:54 PM (210.101.xxx.233)

서현동 시범단지 한신상가 지하에 조그만 빵집이에요.

빵집이라고 부르기에도 뭐한 작은 집이지만 베이글 끝내 준답니다.

몇가지 팔지도 않아요. 한 대여섯가지 빵만 하는데 부부 두분이서 만드는데 정말 죽여 줍니다.