82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노보텔(강남) vs 인터컨티넨탈(코엑스)

카푸치노 조회수 : 2,992
호텔부페 두군데중에 고르라면 어디가 나은가요??
두군데 모두 다녀오신분들 리플부탁드려요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비오는날
    '05.4.10 11:10 PM (220.117.xxx.249)

큰 차이 없구요, 분위기는 인터컨티넨탈이 좀 낫죠...음식은 정말 비슷한데 저 개인적으로는 인터가 낫구요, 행사 치르실거라면 교통 때문에 전 주로 인터컨티넨탈에서 치뤄요~

• 2. 실비
    '05.4.10 11:19 PM (222.109.xxx.68)

비오는날님, 딴지는 아니구요, 엣날에는 인터에 백조 정말 맛있었거든요. 음식도 고풍스럽고, 분위기도 짠 하고... 그런데 근래에 갔는데 음식 맛이 (제 입맛이 이상한가요?)...

노보텔은 가 보적이 없어 코멘트 못드리겠네요. 조언도 못드리면서 죄송... ㅠ.ㅠ

실비.

• 3. 호호아지메
    '05.4.10 11:22 PM (61.106.xxx.30)

전 노보텔 추천드리구 싶어요..
    음식맛두 있구요..
    가격대비 만족이예요..
    그리구 아미가부페두 전 좋았어요..

• 4. 카푸치노
    '05.4.10 11:26 PM (220.75.xxx.87)

인터는 백조부페 아니예요..
    그랜드 인터의 백조는 지금 수리중이라서 코엑스 인터의 브레서리로 가야합니다..
    브레서리 분위기 괜찮은가요??

• 5. 프렌치바닐라
    '05.4.10 11:30 PM (222.108.xxx.208)

코엑스 2층에 조선호텔 부페인 비즈바즈는 어떠신지...
    음식맛도, 분위기도 좋았거든요...

• 6. 실비
    '05.4.10 11:37 PM (222.109.xxx.68)

앗 그래요! 카푸치노님 감사.

원글님, 전 백조 애기하고 있었습니다. 참 원글님, 그것 주의하셔야 합니다. 코엑스에 인터와 그랜드 인터 두호텔있으니 행사치르실거면 오시는분들이 헷갈리지 않도록 해야 할것같아요...

실비.

• 7. 카푸치노
    '05.4.10 11:47 PM (220.75.xxx.87)

흐흐..실비님 카푸치노가 원글 썼어요..

• 8. 실비
    '05.4.10 11:51 PM (222.109.xxx.68)

헤헤헤

저 약 먹을 시간이네요....

실비.

• 9. 뿡뿡맘
    '05.4.11 7:45 AM (221.151.xxx.25)

저도 코엑스2층 비즈바즈 추천이여~
    노보텔 부페도 나쁘지 않아요..^^

• 10. 엘핀
    '05.4.11 8:38 AM (211.42.xxx.216)

저는 부페중에 워커힐 포시즌이랑 아미가 부페가 젤 괜찮던데요..
    둘중 말하라고 하면 노보텔이 낫지요.

• 11. 트레비!!
    '05.4.11 8:58 AM (203.241.xxx.40)

얼마전에 회식으로 브레서리 갔는데..
    전 갠적으로 브레서리가 훨 낫던데요..노보텔보다 음식도 더 다양하고..
    맛도 좋구요..^^

• 12. aann
    '05.4.11 9:40 AM (211.210.xxx.150)

어떤 모임을 하느냐에 따라 달라질것같네요 ^^
    코엑스인터의 브래서리는 캐쥬얼한 느낌이라고 해야할까요?
    분위기도 그렇고, 음식들도 나이드신분들보다는 젊은취향이 더 많아요.
    (예, 철판볶음, 바닷가재, 치즈종류 아주 다양 --> 근데 맛은 없어요...흐흐)
    음식의 맛이나 종류등은 그랜드인터의 백조가 훨씬 나은것같은데...말씀하신대로 지금 공사중이에요 ^^;

노보텔은 안가봐서 모르겠구요~
    제가 가본중에 정통부페로는.....아미가 부페가 젤 나은것같아요.
    아미가도 얼마전에 리모델링해서 훨씬 깨끗해졌답니당.....식기도 화려해지고 ^^
    비즈바즈는 부페라기보담은....캐쥬얼하고 비즈니스틱한 (-_-;) 곳이라고해야할까여...쩝

친구분들끼리 가실거면 브래서리나 비즈바즈가 좋을것같고~
    어른분들 모시는 가족모임...같은거라면 아미가나 노보텔이 나을것같네요~

• 13. 카푸치노
    '05.4.11 12:18 PM (220.75.xxx.87)

비오는날님, 호호아지메님,프렌치바닐라님,실비님,뿡뿡맘님,엘핀님,트레비님,ann님..
    모두들 리플 감사드려요..
    가족모임이라 놀이방도 있고, 별실도 있는 노보텔쪽으로 맘이 기우네요..
    아무래도 조선이나 아미가, 리츠칼튼보다는 맛이 덜하겠지만..
    그밖의 이런저런 이유로 노보텔로 가야할거 같네요..

• 14. 비너스맘
    '05.4.11 2:14 PM (218.145.xxx.113)

아미가 리모델링으로 아주 좋구요..얼핏보니깐 무슨 행사로 전사업장마다 10%할인하던데요..
    부폐도 해당될꺼예요.. 아미가 추천!