82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아이고 심심혀..--;

깜찌기 펭 조회수 : 1,025
자동차 정비하러 왔어요.
검사일자도 됬고, 얼마전 디젤매연단속도 걸려서리.. 겸사겸사 왔습니다.
정비공장에 일찍왔는데...  고장난 곳은 그리많은지..
하루종일 사장님 컴터로 시간만 때우고있네요.
아이고..심심혀..

평소에 차량정비 부지런히 했음 이렇게 오래걸리진 않을껀디..--;;

5월은 디젤자동차 단속이 많은 계절입니다.
디젤자동차 모시는 분은 에어필터와 부란자쪽 점검한번식 해주세요.
매연단속에 혹시라도 걸리면 벌금많습니다.
저는 생돈 20만원 날리게되서 울고있습니다. ㅠ_ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕
    '04.5.10 5:22 PM (68.163.xxx.195)

^^;;; 심심하시면 제가 올린 글에 댓글좀 달아주세요.. ^^;;;;

하나는 자유게시판에.. 또 하나(아니 둘)은 그밖의 질문들에 있어요. ^^;;;;

• 2. 키세스
    '04.5.10 5:22 PM (211.176.xxx.151)

쯧쯧 생돈을 20만원이나... -_-
    너무 심심하면 사진 퍼와서 올리는 법 특강 한번 해줘요. ㅎㅎ
    갈켜주면 저도 퍼나를텐데...
    무식이 탄로나서 부끄러운 키세스... ^^*

• 3. 솜사탕
    '04.5.10 5:22 PM (68.163.xxx.195)

그럼.. 전 펭님께 맡기구.. 자러 갑니다. 휘리릭~ =3=3=3

• 4. 키세스
    '04.5.10 5:23 PM (211.176.xxx.151)

펭님 자주 심심하세용~~ ^0^

• 5. 마야
    '04.5.10 5:34 PM (210.105.xxx.137)

ㅋㅋ 어디 정비소인가욤? 저두 사무실서 넘 심심하여 82만 들락날락 하구 있다는..
    마야두 오늘 건강보험 쌩돈(?) 15만원 날려서 울적한 하루입니다.. ^^;;

• 6. 깜찌기 펭
    '04.5.10 6:11 PM (210.116.xxx.32)

마야님.. 여기 대군디요.. ㅎㅎ
    달성공원옆풀짝에 서한자동차정비예요.
    심심한디.. 달성공원에 동물원 구경가야겠어요.

맞따... 꾸득님, 지아님~ 애들델꼬 도시락싸서 달성공원에 동물구경가요..ㅎㅎ
    봄만 되면 볼꺼리가 생기는 동물원..^^;

• 7. 예술이
    '04.5.10 8:14 PM (61.109.xxx.111)

20만원이면 쯔비가 몇개지? (쭝얼쭝얼...)

• 8. 이론의 여왕
    '04.5.10 8:20 PM (203.246.xxx.224)

저두 11년 된 자동차 정기검사+정밀검사 때문에 4월에 그만큼 지출 있었습니다.
    오래된 차라서 해마다 그렇게 검사 두 가지를 다 받아야 한다네요....
    자동차 10년 타기 운동 암만 해두 소용없습니다. 이 점에선 정비소 사장님과 제가 의견 일치...

• 9. 김혜경
    '04.5.10 8:41 PM (211.178.xxx.7)

예술님 넘넘 웃겨요....하하

• 10. 예술이
    '04.5.10 9:06 PM (61.109.xxx.111)

제가 요새 쯔비에 미쳐서리... 부끄 부끄..

• 11. 꾸득꾸득
    '04.5.10 9:23 PM (220.94.xxx.62)

펭,,,지후는 알아서 혼자 글루 소풍 간다네요..--;;
    어린이집에서 소풍이라...~~

• 12. 깜찌기 펭
    '04.5.10 11:52 PM (220.81.xxx.144)

맞따..20만원이면 쯔비 몇장이지? 궁시렁궁시렁.. ~.~

• 13. ㅡ.ㅡ
    '04.5.11 2:06 AM (220.86.xxx.252)

쯔비가 뭐예요?

• 14. 아! 알았다
    '04.5.11 9:14 AM (202.30.xxx.200)

그릇 말이죠?
    *** 무스터....