82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(구)아침편지....

Green tomato 조회수 : 882
아침편지란 이름도 좋지만,넘 정적인 분위기 인거 같아, 바껐어요~^^*

야채,과일,식재료에관한 닉이 맘에 쏙 와닿는 바람에 이번 기회에
바껐답니다...

Green tomato 어때요?

빨갛게 익은 토마토 보다, 덜 완숙된...덜 숙성된...
지금 딱 나의상태와 비슷하다고 해도 될 듯해요...ㅋㅋ
그러니까 아직 기회가 많다는 뜻도 포함된다는...^^;;;
(무책임한 듯한 냄새가 폴폴~홍홍)

연륜이 있는 토마토님도 계시고 해서 전 그린토마토로 할렵니다.

어색해도 좀 지나면 낳아지겠지요?

기억해 주세용~~!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.4.23 7:34 PM (218.237.xxx.143)

기억하고 말고요...
    그린 토마토는 튀겨 먹는 거라면서요?

• 2. 프림커피
    '04.4.23 7:38 PM (203.235.xxx.30)

푸른 토마토님도 계시는데...
    제 머리로는 좀 헷갈리네요
    토마토, 푸른토마토 , 그린토마토....

• 3. 깜찌기 펭
    '04.4.23 8:01 PM (220.89.xxx.46)

그린토마토.. 그린후라이드토마토란 영화제목 생각나네요. ^^
    그런데 그린토마토 튀겨먹음 맛날까요?

• 4. 나나
    '04.4.23 8:06 PM (211.49.xxx.188)

아침편지란 이름이,,전,,아직 약간은 더 좋은것 같아요,.
    그린 토마토 말고,,꽃님이네...뭐..이런 닉네임은 어떨까요?
    요며칠 새로운 꽃님이 모습이 보고 싶어요^^;;

• 5. Green tomato
    '04.4.23 8:31 PM (218.239.xxx.88)

함 튀겨 보까요? 과연 맛은 어떤지?
    프림커피님....그래두 기억해 줘요~~잉
    펭님도 그 영화 보셨네요~(후라이드 그린토마토)좋아하는 영화중 하나랍니다.
    나나님...좀만 기달리세요. ^*^ 익숙해 지실거여요...-.-^
    전, 나나님에게 꽃님이 한번 안겨드리구 싶답니다...^0^

• 6. 치즈
    '04.4.23 8:46 PM (211.194.xxx.238)

으앙~ 영어쓰기 넘 싫어요..
    자판 보고 쳐야해요..
    그래도 이쁘긴해요.green tomato님.

• 7. Green tomato
    '04.4.23 9:58 PM (218.239.xxx.88)

저리 닉을 다시 지어놓고 저만 이쁜거 아닌가 했답니다...^0^
    Green tomato.. 어흑.....제가 더 어색합니다요...^^;;;

• 8. 푸우
    '04.4.23 10:44 PM (211.109.xxx.81)

예쁘네요,,초록색 토마토님,,,ㅋㅋ

• 9. Green tomato
    '04.4.23 10:55 PM (218.239.xxx.88)

앗! 푸우님 번역까지 해주시궁...^^

• 10. 아라레
    '04.4.23 11:01 PM (221.149.xxx.7)

윽! 영어로 치기 힘든데.. 한글로 바꾸실 마음은 없으신가요? ^^

• 11. Green tomato
    '04.4.23 11:06 PM (218.239.xxx.88)

걍....그린 토마토라 하셔두 돼요~^^
    시간이 많으신 분들은 영어로 해주심 더 좋구요~^^;;;

• 12. 수국
    '04.4.24 9:36 AM (61.83.xxx.138)

줌인아웃부터 보느라 혹 아침편지님 남편??? 이신가 했어요~~^^
    의미가 너무 좋은걸요~~
    헤헤헤 영타라서 불편은 하지만( G 가 또 대문자이더라구용~!!!!) 언젠가 저두 나나님처럼 꽃님이 안아볼 맘에 ~~~~^^
    Green tomato 이미 기억해버렸습니다!!

• 13. 카페라떼
    '04.4.24 6:36 PM (211.237.xxx.81)

저두요..
    그린토마토로 아침편지님 기억할께요..
    닉이 이뽀요...그린토마토..

• 14. 피글렛
    '04.4.25 12:46 AM (210.94.xxx.47)

'꽃님이 엄마' 그러면 누구나 단박에 알텐데요.
    Green Tomato 도 좋아요~