82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

분당 번개 합니다^^ - 5월 3일 화요일 저녁 8시 분당 서현동

웃음조각*^^* 조회수 : 1,827
분당 번개 합니다.

분당 을~ 투표하셨던 분들 얼굴도 뵐 겸 그 외 지역의 82님들이 어떤분이 계신지 궁금도 해서요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
날짜 : 5월 3일 화요일 저녁8시~ (투표한 결과 화요일을 원하는 분이 좀 더 계셔서요^^)

장소 : 분당 서현동 풍림 빌딩 (서현 베니건스 있음) 2층 에스컬레이터 바로 옆 <치킨데이(031-783-6914)>입니다
(유지니맘님 장소 제공 고맙습니다^^)

전철 : 분당선 서현역 하차 5번 출구로 나와 약 10분 도보 거리 분당 재생병원 뒤쪽 풍림 아이원 빌딩 2층

버스 :  9401, 9403, 9409 310번 등.. 판교 지나 분당 들어서는 첫번째 정류장(서현역)에서 하차 도보 5분거리
-----------------------------------------------------------------------------------------

시간은 회사다니시는 분들도 계실 것 같아서 퇴근하고 오실 수 있게 8시부터 시작할 생각이고요.
(전 조금 일찍 가 있겠습니다^^)

2시간 정도 (상황에 따라 유동적^^) 뵐까 해요^^

일단 참석하시기로 하신 분들이 그리 많지 않아서 오디주를 반쯤 좀 덜어서 갈 생각입니다.
약술로 오디주 한잔 쭈욱~ 마시고 치맥(치킨&맥주)을 즐기자고요.

회비는 인원이 많지 않아서 1만원 + ∝가 되겠습니다^^(아.. 인원이 좀 되면 회비를 줄이고 싶었어요^^;)

신청하지 않아서..또는 쑥스러워서 갈까 말까 망설이신 분 얼마든지 환영입니다^^

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=10&page_num=35&select_arr...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 11:38 AM (125.252.xxx.182)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=10&page_num=35&select_arr...

• 2. 아..
    '11.4.30 11:46 AM (58.120.xxx.90)

저도 가고싶은데...너무 머네요~~ㅎㅎ
    여긴 충북 몆달전에 서울에서 이사왔는데.
    아직도 수도권에 사는걸루 착각하고 사네요~~
    즐거운 모임되시고.오디주랑 치킨이랑 맛나게 드세요~~부럽당

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 11:48 AM (125.252.xxx.182)

아.. 님~ 아쉬워요^^

82에 좋은 분들이 너무 많아서 처음 보는 얼굴일지라도 웃음꽃이 필것 같아요^^

나중에 또 좋은 기회 생기면 그때 꼭 뵈요^^

• 4. 은석형맘
    '11.4.30 11:53 AM (113.199.xxx.70)

저.....수요일 안되는 사정이 생겼어요...ㅠ.ㅠ
    월화 가능합니다 --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 11:54 AM (125.252.xxx.182)

은석형맘님^^ 화욜입니다~~ 우리 그날 꼭 뵈요^^

• 6. 흠흠..
    '11.4.30 11:55 AM (49.60.xxx.29)

저..고정닉안쓰는데가도되죠??

• 7.
    '11.4.30 11:58 AM (218.147.xxx.203)

야식고백글에 가끔 고닉다는 라면반개에요^^ 퇴근이 너무늦지만 않으면 그날 웃음조각님께 연락드리고 가겠습니다~

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 12:02 PM (125.252.xxx.182)

흠흠님 고정닉 안쓰셔도 오셔도 되요^^ 얼마든지 환영이요^^

라면반개님~~ 꼭 오세요^^
    제 핸드폰 번호를 올렸다가 지웠어요 개인정보라 혹시라도 악용될까봐 화요일에 다시 공지하면서 몇시간전에 잠깐 올려둘께요^^

• 9. 비빔국수
    '11.4.30 12:18 PM (121.190.xxx.72)

ㅎㅎ 저도 참석입니다

• 10.
    '11.4.30 12:43 PM (59.6.xxx.20)

82분들 오프에서 뵈면 정말 좋은 분들입니다.
    사정되시는 분들 많이 참석하시길....
    즐거운 시간 가지세요.^.^

• 11. 마고
    '11.4.30 12:44 PM (125.178.xxx.158)

오늘부터 급다욧 들어갑니다 ㅜㅜ

• 12. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 1:06 PM (125.252.xxx.182)

비빔국수님^^ 그날 뵐께요^^

정님 고맙습니다^^ 덕분에 즐거운 시간 보낼 것 같아요^^

마고님~ 제 뱃살보시면 다요트 걱정 안하셔도 될거예요^^
    어차피 그날밤에 먹는 치맥도 다~ 살로..ㅠ.ㅠ

저 점심준비하고 시댁 가야 해서리~ 댓글은 좀 있다가 계속 달께요^^

• 13. 해남사는 농부
    '11.4.30 2:09 PM (211.223.xxx.196)

괜찮으시다면
    그날 필요한 술은
    오디술과 복분자술을 각각 한 병씩
    제가 보내드려도 될까요?
    혹시 술을 못하시거나 안 하시는 분이 계실지 몰라
    오디즙에 꿀을 타 물에 희석한 천연음료도
    같이 한 병 준비하겠습니다.

• 14. 분당을
    '11.4.30 3:02 PM (203.142.xxx.98)

참석 ^^
    급다욧은 무리이고 화요일 저녁은 굶고 가겠습니당 !!

• 15. 웃음조각2
    '11.4.30 3:17 PM (180.68.xxx.159)

저도 시간 내서 가볼게요...

• 16. 유지니맘
    '11.4.30 3:21 PM (222.99.xxx.121)

^^ 드디어 ~~
    그럼 빠마도 다시 해야 하는건지 ^^ (저 원래 화장도 안하거든요)
    5월 1일 시어머님 생신을 첫 테입 끊어주면서 줄줄이 현금과의 싸움을 시작해야 하는데
    반가운 번개 . 그나마 위로가 됩니다
    저희 매장 와보신분 아시겠지만 기대 하지 마시고 동네 치킨집이니 ㅎㅎ
    많이들 오셔서 테이블 7개 꽉채우면 문 닫습니다 ㅍㅎ
    그저 편한자리 되셨으면 .

해남사는 농부님 .^^
    보내주시고 싶으신 마음 제가 충분 이해 하면서 ~~
    혹 오늘 토요일 못보내셨으면 저에게 보내주셔요 .
    월요일 보내시면 화요일 받으니 시원한 얼음 동동 띄워서 대신 잘 대접해드릴께요 (뻔뻔 ^^)
    경기 성남시 분당구 서현동 255-1 풍림아이원 2층 상가 치킨데이 커피데이 .
    박민선 031-783-5555 그럼 모두들 그날 뵈요 .
    아침 곱게 목욕재계하고 있을께요 ~~

• 17. 칼리
    '11.4.30 4:20 PM (118.216.xxx.17)

저도..되도록이면 참석할게요. 정말 반갑네요..^^

• 18. 웃음조각*^^*
    '11.4.30 6:20 PM (221.138.xxx.146)

앗.. 해남사는 농부님 이럴려고 한게 아닌데.. 아휴..ㅡㅡ; 죄송합니다.
    저는 그저 농부님께서 주신 것을 좋은 분들과 일부라도 나누고 싶었던건데.. 이렇게 연이어 폐를 끼치게 되면 정말이지 저 어쩌란말입니까 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
    에구구...몸둘 바를 모르겠네요...어떻게 하지??....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

분당을님~ 저녁 굶고 오셔서 피가되고 살이되는 치맥을 함께 나눠요^^

웃음조각2님~ 헉~ 저와 쌍둥이는 아니시겠죠?^^
    그날 확인하겠습니다^^

유지니맘님~ 테이블 꽉~ 채우게 만들면 저도 기분 좋을 것 같은데요^^
    그날 꽃단장 하신 거 보러갑니다^^

칼리님 반갑습니다^^ 그날 우리 함께해요^^

• 19. 제리
    '11.4.30 11:55 PM (125.176.xxx.2)

넵. 그때 그곳에서 뵙지요
    아이패드에 아직 적응 못해 이만총총!

• 20. 유지니맘
    '11.5.1 6:07 PM (121.184.xxx.127)

^^ ↑122.43.님 ........ 꼭 오셔요 ~~ 기다리고 있을게요

• 21. 분당옆동네
    '11.5.2 1:12 PM (125.176.xxx.145)

이 글 이제야 보네요. 저도 참석하고 싶은데...치킨데이 위치도 잘 압니다만 가려니 쑥스럽기도 하고 ^^

• 22. 유지니맘
    '11.5.2 3:46 PM (222.99.xxx.121)

분당옆동네시면 더 오셔야지요 멀리서도 오시는데 ㅎㅎ

• 23. 웃음조각*^^*
    '11.5.2 5:49 PM (125.252.xxx.182)

...님^^, 분당 옆동네님 이제야 이글 봤습니다.

두분 얼마든지 환영입니다^^

꼭 오셔서 자리를 빛내주세요^^