82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

북유럽풍을 원했으나 몽골텐트가 만들어짐ㅋㅋ

| 조회수 : 9,217 | 추천수 : 1

올해는 눈이 많이 오네요~
몇일 그친듯하더니 내일부터 또 눈이 오고
담주에도 내내 눈이라고....
집앞이 공원인 집으로 이사하니 베란다로 보이는 풍경이 참 이뿌긴해요^^
이사한지 한달도 지났으니 커튼 좀 해달라는 남편 성화에 간단한 주방 커튼부터 시작했어요
원단 받아보고 이거 혹시 무당집같은거 아니야? 걱정했는데

막상 만들어놓으니 완전 몽골텐트삘이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아주 알록달록한데다 세모세모 레이스를 달아주니 막 염소젓짜러 나가봐야할꺼같고 그래요~ㅋㅋ

그래도 남들한테는 북유럽풍이라 우겨보면서 이걸로 겨울 나려구요
알록달록한대신 따땃해보이고 이뿌다고 스스로 세뇌중이예요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진선미애
    '14.12.11 12:35 PM

몽골텐트 찾느라고 한참 둘러봐도 안보이는데요??? ㅎㅎ
    첫사진도 꼭 거실 한켠에 걸린 액자인줄 ~~

집밥 엄청 많이 만들어 먹어대면서도 이런걸 뚝딱뚝딱 만들어 내시는 백만순이님은
    백만가지 재주 가지신 분인가 봅니다요^^

• 2. 소금빛
    '14.12.11 10:35 PM

경쾌한 문양의 커텐이 멋진데요! 아랫단 배색도 잘 어울리고 좋습니다. 솜씨 짱이십니다.^^

• 3. 면~
    '14.12.16 9:42 AM

북유럽입니다.
    화사하고 이뻐요.

• 4. jeniffer
    '14.12.23 12:46 PM

스페인 풍으로 보여요. 아주 멋져요!

• 5. 열무김치
    '15.1.3 6:55 AM

우와아아아~~아주 예쁜데요 ? 이렇게 이쁜 몽골텐트가 있다면 밤에 몰래 홀라당 걷어오고 싶네요 !