82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

천재만재 고양입니다 ㅎㅎ

| 조회수 : 1,668 | 추천수 : 2

이 녀석이 천재만재 송후춥니다.

안고 있는 이 누나가 칠칠맞은 그 누나

애착인형인데요 가족중 기분 안좋은 사람있음 그 사람 베개에 살며시 놓아주고 가요.

새로운 박스는 모두 자기껍니다.

여기가 그 에어팟 실종장솝니다 ㅎㅎ 

밤이 되면 파란눈

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mate_Real
    '24.7.3 10:43 PM

우왕 완전 미묘네요

• 2. 츄파춥스
    '24.7.3 10:43 PM

눈에 보석이 박혀있네요 ㅎㅎ 이뽀라

• 3. 오수정이다
    '24.7.3 10:45 PM

우와 미모와 지성을 고루 갖춘 냥이군요.넘 이뻐요

• 4. steelheart
    '24.7.3 10:49 PM

너무 사랑스럽네요~

• 5. 그린
    '24.7.3 10:52 PM

와~~~이쁘네요^^

• 6. 사랑
    '24.7.3 11:07 PM

천재만재라니 부럽슴다
    우리애긴 그냥 얼굴만 천재;

• 7. 아마네
    '24.7.3 11:08 PM

러시안블루지요?
    얘네들이 세상 순둥이라던데요..
    요 녀석은 거기에 똑똑하기까지 하군요.^^
    아줌마가 네가 숨긴거 아니냐?고 의심해서 미안~~
    네 예쁜 눈을 보니 누나를 위해 열심히 찾아준게 맞는것 같구나.^^
    넘 예뻐요~

• 8. 새로운추억
    '24.7.3 11:09 PM - 삭제된댓글

진짜 우아한 미모와 지성을 겸비한 냥이네요

• 9. 새로운추억
    '24.7.3 11:12 PM

진짜 우아한 미모와 지성을 겸비한 냥이네요
    자랑 자랑 하실 만 합니다~~!!

• 10. 나무상자
    '24.7.3 11:19 PM

후추는 좋겠다
    멋지고
    사랑 많이 받아서♡

• 11. 까만봄
    '24.7.3 11:23 PM

꺄울~
    심지어 얼굴도 천재
    우왕~

• 12. 은솔이..
    '24.7.3 11:26 PM

진짜 이뿌다~

• 13. 낮잠
    '24.7.3 11:30 PM

넘 예뻐요^^~~~

• 14. 포에버여유
    '24.7.3 11:34 PM

아웅 미모도 겸비했군요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.3 11:54 PM

와! 옥빛 눈동자라니…
    정말 이쁘네요..
    그냥 쳐다만 보고 있어도 흐믓하시겠어요 ㅎ

• 16. 예쁜이슬
    '24.7.4 12:04 AM

와...진짜 키워보고 싶다...란 생각이 자동으로 드네요
    저 멍이맘인데 냥이의 매력이 이런거였군요
    진짜 매력철철입니다
    저 호수같이 깊고 예쁜 눈 어쩔...♡

• 17. 노미토리
    '24.7.4 12:05 AM

나만 냥이가 없어~
    넘 부럽습니다!

• 18. 푸른강
    '24.7.4 12:11 AM

너무 이쁘네요!
    천재만재에 미모까지 다가졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 요리는밥이다
    '24.7.4 12:36 AM

아고고 멋진 송후추씨 반갑다옹!
    애착인형을 선물한다니, 사랑둥이 젠틀냥이네요! 오구오구 예뻐!

• 20. 김안나
    '24.7.4 12:40 AM - 삭제된댓글

고양이 아주 예쁘네요^^

• 21. 김안나
    '24.7.4 12:41 AM - 삭제된댓글

고양이 아주 예쁘네요^^

• 22. 아이사랑
    '24.7.4 1:30 AM

우왕 너무 이뽀요

• 23. .미닝
    '24.7.4 1:51 AM

아이쿠! 이렇게 후추 보러와주시고 칭찬해 주셔서 감사합니다^^. 아마네님 러시안블루 맞습니다.
    세상 순둥이고 낯선사람 제일 좋아해서 정수기 코디님, as기사님을 제일 좋아해요.
    눈색깔이 신기한게 낮엔 연두빛나는데 밤이 되면 푸른색으로 변해요. 저희도 그게 신기방기.

• 24. 지안
    '24.7.4 2:24 AM - 삭제된댓글

수려한 미모에 지성에 세심한 속깊음까지
    니가 냥계의 슈스 변다정이구나!

• 25. 지안
    '24.7.4 2:25 AM

수려한 미모에 지성에 세심한 속깊음까지
    니가 냥계의 슈스 변다정이구나!

• 26. 스몰리바인
    '24.7.4 2:33 AM

진짜 이뻐요!!!!!

• 27. 달래야
    '24.7.4 3:26 AM

이름도 이쁘네요. 후추
    어쩜 이리 예쁠까요.

• 28. tonic
    '24.7.4 3:46 AM

어머나 이런 사기캐!

• 29. 빠이
    '24.7.4 8:11 AM

머리만 좋은 게 아니었군요. 미모가 미모가 미묘네요. 부럽습니다!

• 30. 레미엄마
    '24.7.4 9:18 AM

아이고 원글님!
    그거 찾아준거 아니고
    자기껀데 며칠 놀다
    흥미없어지고 따님 불쌍해서
    갖다 놓은거래요 ㅋㅋㅋ
    미묘에 머리까지 좋은 이뿌니!

• 31. 올리고당
    '24.7.4 10:23 AM

외모가 천재네요

• 32. 화무
    '24.7.4 10:31 AM

세상에 너무 이뿌잖아요
    근무시간중에 몇번을 들락거리며 보고 있나 모르겠어요

• 33. 칸텔로
    '24.7.4 10:07 PM - 삭제된댓글

세상에 미모까지 완벽한 고양이네요. 후추 넘 기특하고 예뻐요.

• 34. july
    '24.7.4 11:07 PM

너무 이쁜데
    똑똑하기까지!
    김태희 고양이네요~~

• 35. july
    '24.7.4 11:08 PM

앗.
    수놈이었네요. 쏘리후추

• 36. Juliana7
    '24.7.4 11:11 PM

러블이 그리 착하다면서요