82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

새끼 길냥이 가족이 되어주세요.

| 조회수 : 2,056 | 추천수 : 0

강쥐를 키우다보니까

냥이들이 눈에 보이기 시작하고 길냥이들의 고단한 길생활이 안타깝고...그러다보니

허피스 걸린 새끼 두냥이 그냥 지나치지 못해 종이 상자에 넣어 회사에서 보살펴서

허피스만 낫게 해주고

다시 제자리에 두려했는데  어미없는 아기를 차마 길에 다시 둘 수 없어 입양처 알아보고 있어요.

지금은 건강하고 똥꼬발랄합니다.

서울경기권은 제가 데려다 드릴께요.

아님 데리려 오셔도 좋습니다.

회사는 서울 집은 경기북부입니다.

밀크캬라멜 (junswife)

평범한 대한민국 주부입니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤뮤
    '23.11.16 9:35 PM

사진 둘이 서로 다른 애들인가요? 같은 애들 같아요!!

• 밀크캬라멜
    '23.11.16 9:40 PM

같은 아이에요. 한아이는 며칠전 동네분에게 입양보냈어요.

• 2. Juliana7
    '23.11.16 9:39 PM

성별 알려주시고
    책임입양비 3만정도 받으셔야해요
    네이버/고양이라서 다행이야
    에도 올리시면 되요. 거긴 길냥이만 되요

• 밀크캬라멜
    '23.11.16 9:42 PM

성별은 제가 잘볼줄 모르지만 여아같아요

• 3. 산에들에
    '23.11.16 9:43 PM - 삭제된댓글

너무 귀엽네요~ 좋은 분께 입양되기를요~

• 4. happyyogi
    '23.11.16 10:59 PM

안녕하세요, 입양가능하나요?

• 5. happyyogi
    '23.11.16 11:14 PM

가능하면 010 3927 3821 연락주세요.

• 6. 미르언니
    '23.11.17 12:27 AM

아고..넘넘 이뻐요^^
    평생 츄르길 걷게해줄 좋은 가족 품에 안기길..
    냥이들 챙겨주셔서 감사하고...복 받으세요~

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 7:28 PM

좋은 가족을 만나 행복한 냥이가 될듯해요.

• 7. choo~
    '23.11.17 8:48 AM

성격좋은 젖소코트에 핑크코 어떡해요~~~
    과학적 근거는 없는것같지만 저의 냥경험?상 젖소무늬 코트 애들이 성격이 좋아요
    너무좋은일 하셨네요ㅜ ㅜ

아가 좋은곳으로 입양가길..

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 12:08 PM

너무 예쁜 아이에요.
    애교도 많고 장난끼도 있고
    볼수록 매력덩어리에요.

• 8. 작약꽃
    '23.11.17 10:50 AM

입양돼었나요?

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 12:05 PM - 삭제된댓글

입양예정입니다.

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 12:13 PM

해피요기님께 입양예정입니다

• 9. 날나리 날다
    '23.11.17 12:37 PM

너무 이쁜아이네요

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 2:24 PM

얼굴도 귀엽고 체구도 작아 실물은 더 예뻐요.

• 10. 그린토마토
    '23.11.17 6:39 PM

꼬리도 너무 귀여워요.
    좋은 주인이랑 행복하게 살거라.

• 밀크캬라멜
    '23.11.17 8:13 PM

꼬리도 너무 귀여운 아가죠.
    쥐꼬리처럼 작아
    제리라고 부르고 있어요.ㅎ ㅎ

• 11. 챌시
    '23.11.17 9:45 PM

귀여운 아기, 이제야 봤네요. 거기다 입양소식이라니.....너무너무 기뻐요.
    제리야~~ 사랑 많이 받고, 건강하고, 오래오래 해피요기님과 행복하렴 ~~
    밀크캬파멜님 복 많이 받으세요. 가여운 아이들 거두시느라 고생 많으셨어요. 소중한 생명
    지켜주셔서 감사합니다.

• 밀크캬라멜
    '23.11.18 5:00 PM

챌시팬입니다.ㅎ ㅎ
    오늘 해피요기님한테 보내고 왔어요.
    좋은분께 입양되어서 오늘부터 발뻗고 잠을? ㅎㅎ 행복합니다~

• 12. im
    '23.11.21 11:52 PM

너무너무 귀엽네요
    저 콧수염ㅋㅋㅋ치명적이네요
    좋은곳에서 행복하게 지내렴♡
    수고 많으셨습니다♡

• 밀크캬라멜
    '23.11.22 7:07 PM

콧수염이 넘넘 귀여운 매력포인트에요.
    이산가족이 되어도 콧수염때문에 금방 찾을거 같아요.ㅎㅎ
    입영가서 잘살고 있는데 일주일동안 정들어서인지 눈에 아른 거려서 찍어둔 동영상 자주 봅니다.