82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

감자맘) 유기견 고구마 입양 완료했어요

| 조회수 : 2,510 | 추천수 : 0
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠천사
    '20.10.12 3:04 PM

구마와 감자 비슷하게 생겼어요~

• 온살
    '20.10.12 11:01 PM

그쵸? 저도 구조당시 사진보고
    감자한테 뭔 일 났는 줄 알고
    너무 놀랐다니까요 ㅎㅎ

참, 좋은소식이요
    고구마 좋은 임보처 찾아 갔어요
    입양처 안나타나면 그냥 키우기로
    맘 먹고 데려간거라 99프로 그집 식구
    될 겁니다. 너무 발랄하고 웃게 만드는
    놈이라 딴 데 못 보낼걸요 ㅎㅎ

• 2. 호미맘
    '20.10.13 8:51 AM

좋은 임보처에 갔다니 정말 다행입니다.
    꼬옥 평생 임보처 되길 바래요!!!!!

• 온살
    '20.10.13 8:47 PM

이전 강아지도 무지개다리 건널때까지 키운집이라 걱정안해도 될 것 같아요

걱정해 주셔서 감사해요

• 3. 온살
    '20.10.14 1:39 PM

이건 뭐죠??????
    제목을 입양 완료로 수정하려했는데
    본문이 날아갔어요 ㅠㅠㅠㅠ

다음에 감자사진 갖고 올게요