82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양입니다

| 조회수 : 1,357 | 추천수 : 0

태양이 사진 마구 올립니다.

사진이 별로 없습니다.

사진찍으려면 앵겨 붙어서뤼!!!!

비바람이 불던 날 들어오래도 안들어 오더니 졸고 계심!!!

분명히 똑바르게 깔아줬는데 스스로 베개를 만들어 베고 잡니다.

"손" 달라면 머리를 들이밉니다~

그만 갈께요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '20.5.20 1:09 PM

태양이다,,,태양이....글찮아도 테디베어님 요리보고 태양이 사쥔 좀 올려줬시모 했는데...통했네용.
    태양이 안아보고 싶어요....북실한 털 느껴보게....

• 테디베어
    '20.5.21 8:30 AM

오~ 김태선님 항상 우쭈쭈 감사합니다.
    털~~ 너무 많이 빠집니다 ,ㅠㅠ 검은 옷 입으면 회색옷이 되옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 도도/道導
    '20.5.20 2:08 PM

풀어 놓고 키울 수 있는 환경이 부럽습니다.

• 테디베어
    '20.5.21 8:33 AM

도도님 같은 단지? 여섯댁의 이웃분들이 좋으셔서 가능하지 싶어요.
    토요일 오후에서 일요일 오전까지니 ㅠㅠ 그리고 이제 좀 컷다고 어릴 때처럼 이웃차들을 큰 도로까지 앞장서서 안내하지도 않고. ㅠㅠ
    점점 저희집 마당에 있는 시간이 더 많더라구요.

• 3. 까만봄
    '20.5.20 3:54 PM

아웅~
    태양이 수줍은 미소
    이뻐요.이뻐^^

• 테디베어
    '20.5.21 8:34 AM

까만봄님~ 항상 예뻐해주시고 감사합니다.

• 4. 원원
    '20.5.20 4:17 PM

오구오구 울 태양이~~ 이뻐라~~*^^*

• 테디베어
    '20.5.21 8:35 AM

원원님 맥스도 잘 지내고 있지요??
    맥스 사진도 부탁드립니다.^^
    감사합니다.

• 5. 김태선
    '20.5.20 5:24 PM

여기서 맥스사쥔도 뙇 올라와야,,,,흰검의 조화~

• 테디베어
    '20.5.21 8:36 AM

맞아요^^ 맥스 사진 원츄!!! 합니다.

• 6. hoshidsh
    '20.5.21 12:24 AM

밑에서 8번째 사진, 태양이 분위기 있게 나왔어요.
    아련한 눈빛.^^

• 테디베어
    '20.5.21 8:37 AM

hoshidsh님 ㅎㅎ 맞아요~ 아빠를 바라보는 눈빛!!!!
    아빠바라기입니다. ㅋㅋ

• 7. 수니모
    '20.5.21 12:06 PM

베게의 편리함을 알고있는 神犬입니다.
    도가지 옆을 헤헤.. 건들건들.. 동네 건달필!! ㅋ
    마구마구 여러 샷이 아주 자연스럽고 보기 좋습니다.

• 테디베어
    '20.5.21 12:57 PM

수니모님 ㅋㅋ 맞아요 동네 건달~~ 딱입니다.
    베게를 만들려고 매번 발로 쌰쌰싹하는데 정말 신기하더라구요^^
    또 만나서 마구마구 찍어 보겠습니다.
    감사합니다.

• 8. 구름
    '20.5.21 1:32 PM

앗!!! 태양이다~
    우리 보령이도 사진찍을때 앵겨서 이상하게 나와요~

• 테디베어
    '20.5.21 2:18 PM

구름이님~~ 앵긴 보령이 사진도 보고 싶습니다.
    어여 보령이 멋진 사진도 올려주시면 감사하겠습니다.^^ ㅋ

• 9. 관대한고양이
    '20.5.21 5:29 PM

손달라면 머리 들이미는 외모만큼이나 자유로운 영혼 태양이.. 팬입니당~~

• 테디베어
    '20.5.21 5:57 PM

관대한고양이님~ 맞아요 자유로운 영혼!!! 태양 팬님 감사합니당.~~^^