82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 친구가 연기 참 잘하는 듯...

송중기 조회수 : 3,052

어제 82에 뿌리 깊은 나무얘기가 있어 어제 저녁 보게 됐내요.

성균관 스캔들에도 나왔었나봐요.

전 그건 못보고 별 매력없게 생각했는데...

참 연기를 잘하더군요.... 감정이입

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴이야기
    '11.10.7 10:24 AM (121.130.xxx.28) - 삭제된댓글

거기 나오는 여자 송중기 또래 연기 못하지 않나요?

• 송중기
    '11.10.7 10:36 AM (122.32.xxx.57)

왕비역하는 배우는 못하더군요. 대사전달이 잘 안되더군요.

• 저는
    '11.10.7 10:51 AM (222.107.xxx.215)

어제 중간부터 봤는데
    그 왕비역하는 여배우 연기는 좀 어색하더라고요.
    예쁘장하기는 한데 그래도 송중기가 더 예쁘고,
    대사 처리가 톤이 변화없이 그냥 같아서...

그런데 송중기는 사극에서 더 예쁘게 나오는 것같아요.

• 2. 원래
    '11.10.7 10:27 AM (112.148.xxx.198)

성스에서도 연기는 잘했어요.
    대본이 산으로 가서 그랬지...
    런닝맨이니 무슨 MC니 뭐니 해서 너무 이미지를 관리 못한 싸이더스..
    이번엔 정훈탁이 제작하면서 제대로 된거 줬네요.
    같은 소속 장혁보다 나아요!!
    그래도 싸이더스 너무 미워요..ㅜㅜ

• 3. ^^
    '11.10.7 10:32 AM (211.109.xxx.244)

어제 드라마보며 송중기에 빠져서 봤어요.
    성스에서도 능글능글 유들유들하니 밉지 않았었는데
    어제 뿌나 보면서 정말 연기 잘하는 배우구나 다시 봤어요.
    예쁜? 인물에 연기까지 되니 앞으로 지켜보아야겠습니다. 응원할거예요.

• 4.
    '11.10.7 10:33 AM (112.168.xxx.63)

이쁘게 생겼어요.ㅋㅋㅋ

성균관 스캔들 역이 참 잘 어울렸어요.ㅎㅎ
    뿌리깊은 나무도 괜찮구요.ㅎ

• 송중기
    '11.10.7 10:44 AM (122.32.xxx.57)

지금이라도 성균관 스캔들을 다시 보기해봐야할듯...
    너무 빠지면 이거 큰일인데 ㅋㅋ

• 성스
    '11.10.7 10:56 AM (115.41.xxx.10)

성스에서도 대박였죠.
    나~ 구용하야~~~~ 능글능글..ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.7 10:41 AM (119.193.xxx.95)

숲속씬에서는 백윤식을 압도한다 느꼈어요.
    예쁘장하게 생겨서 연기력도 출중하다니..
    다시봤다 송중기!!

• 6. 응원
    '11.10.7 10:51 AM (115.137.xxx.194)

성스, 러닝맨에서도 잘 봤어요. 앞으로 기대되는 연기자네요. 중전역 여배우는 정말 누구 백으로 된 것인지...굉장히 비교되더군요.

• 7. ....
    '11.10.7 10:57 AM (180.229.xxx.147)

소속사에서 비중 작다고 하지 마라고 했는데 송중기가 좋은역할이라고 한다고 주장해서 한거랍니다.
    제대로 잘 한 듯

• 송중기
    '11.10.7 10:59 AM (122.32.xxx.57)

눈썰미까지 있군요^^

• ㅎㅎ
    '11.10.7 11:03 AM (222.107.xxx.215)

저희 중딩 딸 어제 중간고사 끝나고
    같이 처음 봤는데...
    송중기가 한글을 만든 거군~~(짜식)
    아니지 성인역은 한석규니까 한석규가 만든 거지
    저희 둘이 농담하면서 봤네요,
    좋은 역할 맞지요? 한글 만든 분 역할이니~

• 맛보기
    '11.10.7 11:14 AM (115.41.xxx.10)

간만 보고 안 나오니 더 아쉬운 마음.

• 8. ...
    '11.10.7 11:33 AM (220.72.xxx.167)

한석규가 송중기한테 밀리면 안된다고 긴장한다고 연예프로에서 그러길래, 엄살인가 싶었더니, 그럴만해요.
    어제 숲속씬에서 저도 모르게 '우, 긴장감 쩌네'하는 소리가 나오더라구요.
    주목할만한 젊은 배우가 생겨서 드라마 보는 맛이 나네요.

• 9. 송군
    '11.10.7 2:41 PM (119.67.xxx.159)

런닝맨도 몇 편 안봐서 잘 모르구. 그냥 엄청 이쁘장한 애가 있다 정도.

이번 이도역은 정말 기대이상인데요. 연기자 재발견!
    정말로 한석규 기다리지만 송중기 안나오면 너무 서운할 듯..
    송중기 나온 드라마가 성스(지나가다 예고같은 데서 본바로,
    솔직히 인물은 그때가 나았던 거 아닌가 싶은데. ^^)랑 트리플 말고도 있나요? 두개 다 안봐서..
    위에서 사극이 더 잘어울린다고 하시니 현대물에도 꽤 출연했던 듯 한 뉘앙스셔서 여쭙니다.
    함 보고싶네요. 현대물에서도 엄청 예쁘게 (남자한테 참 미안하지만;;) 나올 듯 한데요.

• 10. 성스에서도
    '11.10.7 8:39 PM (115.41.xxx.215)

초반 살린게 송중기라 생각해요.
    뒤로 갈수록 유천군 로맨스에 밀려 송중기도 유아인도 떠내려갔지만...
    그 둘 연기 참 잘하죠. 역할에 딱 맞게.