82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 이사람이 정말!! 쯧

날아라아줌마 조회수 : 3,030

나경원 캠프쪽 성명에 박원순 후보는 무소속 후보지, 시민 후보가 아니라고 했답니다.

그에 더해서, 굳이 쓰고 싶다면 좌파 시민단체후보라구요....

아침에 이 기사 보면서 울컥 화가 났습니다.

무소속 후보와 시민후보가 무슨 관계? 혹은 차이가 있나요? 

무소속은 정당 무소속이라는 뜻 아닌가요?

게다가 좌파 시민단체 후보라구요?

저 박원순님 뽑을 예정입니다.

그런 저, 스스로 보수라고 생각합니다. (그런 저에게 이 보수라는 사람들은 빨갱이라고 하지만서도)

이 철학도 뭣도 없는 무식깽이 같은 보수라 칭하는, 단지 수구꼴통인 자들 때문에 (진정한 보수의 듯을 알런지)

제가 빨갱이가 된 것도 서러운데... (저 사람들이 말하는 빨갱이의 의미는 아시죠?  종북 어쩌고 하면서 북에 가서 살라는)

내가 지지하는 후보를 좌파 시민단체 후보라고 규정하다니... (굳이 특정지어서)

저와 같이 울컥하시는 분들 안계세요? (못찾았어요)

나씨 캠프 전화번호 알고싶어요.  좀 따지게....  어디다 대고...씩씩

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '11.10.6 10:33 AM (203.249.xxx.25)

저것들을 답이 없는 종자들이예요. 말이 안 통하죠...사람이 무엇인지, 사람의 마음이 무엇인지도 모르는 것들이 뭔 정치를 한다고 나대는지. 지 이권 챙기려고 정치한다는 거야 뭐 익히 아는 이야기지만...저런 것들한테 표주는 사람들...정말 반성 많이 해야 돼요...ㅜㅜ 그게 바로 민폐를 끼치는 일이고 나라를 팔아먹는 역적짓이라는 걸 알아야할텐데.

• 2. 그게요
    '11.10.6 10:36 AM (175.117.xxx.94)

저것들이 저 GR을 해도 먹혀주는,
    콘크리트 지지자들이 있으니까 가능한 일이에요.
    정말 콘크리트 지지자들 보면 답이 안나와요.

• 3. 정말
    '11.10.6 10:40 AM (14.37.xxx.39)

나쁜 사람이네요. 나경원이라는 사람..

• 4. ...
    '11.10.6 10:46 AM (180.64.xxx.147)

나:나는 나쁜 x이에요.
    경:경멸해도 괜찮아요.
    원:원래 그런 인간이거든요.

• ..
    '11.10.6 11:02 AM (125.152.xxx.78)

오~~~~~~gooooooooooooooooooooooooood~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.6 11:39 AM (74.101.xxx.244)

지를 경멸하는 사람들을 천하다고 생각할 거에요.
    꼼수에서 김총수가 말했듯 가난한 사람은 바보로 생각하는 가카와 같은 종자이니까요.

• 5. 날아라아줌마
    '11.10.6 11:06 AM (118.216.xxx.31)

네!! 저도요.
    이런 사람들 꼭 논리로 안되면 애들 데리고 북에 가서 살래요. 너무 화가 나요.

어머니 세대에 빨갱이 이미지 때문에 그런 것은 이해가 가지만, 이런게 바로 이미지 정치가 아닐까 생각도 합니다. 요즘 이 사람들 이런 논리로 애들을 현혹 하더군요. 친일파가 빨갱이보다 훨 낫다고~
    상식도 논리도 없어요. 그러면서 우기기만 해요. 짜증나요.

그런데 새삼 이번 선거에 무섭게 결집하는거로 보이지 않으세요?
    양편 모두 사활이 걸린것 같고 정신 바짝 차려야겠어요

• 6. ㅎㄱ
    '11.10.6 11:07 AM (118.91.xxx.96)

저들이야말로 종북주의 친일수구꼴통들이죠.. 그나저나 네거티브 하지 말자던 냔이 하루 아침에 말 바꾸네요;;;

• 7. 많이 배우면 뭐해요
    '11.10.6 11:19 AM (218.55.xxx.198)

판사씩이나 했단 여자가 입에서 튀어나오는 말 마다 무식의 첨단을 달리니...
    이명박한테 착 달라붙어 대변인해먹던 시절 ...수첩공주 개무시하더니..
    이제 아쉬우니깐 수첩공주한테 선거도와달라고 매달리고..
    매달린다고 또 지원해준다는 수첩공주도 ..한심하고...
    똥은 역시 똥끼리 놀더군요

• 8. 공부만하고
    '11.10.6 12:08 PM (112.154.xxx.233)

지적으로 감성적으로 성숙될 기회가 전혀 없었던 사람같아요.
    예전 김어준 인터뷰 보니까 나경원은 아직도 모범생에 숙제 검사 받는 아이 같다고 하던데..
    그 대상이 부모에서 당으로 바뀌었을 뿐..
    정신적으로 도약하고 성숙할 기회가 전혀 없었던 것 같아요..

• 9. ...
    '11.10.6 12:09 PM (112.155.xxx.72)

우리나라 자칭 보수는 보수가 아니라 매국노에요.
    자기 이익을 위해서는 나라도 팔아먹을 인간들이에요.
    친일파가 원조죠.

• 10. 싫어 싫어
    '11.10.6 12:16 PM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

우리나라국민은 노통서거이후 더이상 흑색선전, 사탕발림에 놀아나는 국민이 아니다.
    나경원은 철학도 없이 나불대는 그 입 제발 다물어라.

• 11. 뇌가 없나...
    '11.10.6 12:18 PM (182.213.xxx.33)

공부머리는 있는데 공감뇌가 없구나.
    공부만 잘하면 뭐하니?

• 12. 콜비츠
    '11.10.6 4:37 PM (119.193.xxx.179)

저도 그들이 스스로를 보수라고 말하는 게 싫어요.
    그들은 그저 수구꼴통일 뿐...

님은 진정한, 참된 보수이시니 박원순 변호사를 옳게 판단하시는 걸껍니다.

저도 막 열이 나네요!!

• 13. 날아라아줌마
    '11.10.6 7:13 PM (116.123.xxx.32)

우리 꼬맹이들이 먹는걸로 애정을 확인해서요..ㅎㅎ 저도 귀찮아서 오늘은 밥에 스팸해서 먹었어요..ㅎㅎ 샐러드 한종하고..ㅎㅎ 누가 해주면 얼마나 좋아요...^^