82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계 에드워드권 식당 괜찮나요?

호돌이 조회수 : 4,179

친구에게 맛있는 밥을 사기로 했는데 여기가 맛있다는 이야기를 들었던 것 같아요.

백화점 식품 매장에 있다는게 좀 그런데... 차라리 매드포갈릭 같은 곳을 가는게 나을까요? 

혹시 청담역 근처에 비싸지 않은 레스토랑도 추천해주시면 감사...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.10.5 10:01 AM (220.117.xxx.93)

아 전 솔직히 너무너무 나빳어요.
    그때당신 왠지 안좋은 평을 쓰면 제가 완전 촌년이 되는 분위기였어요.
    뭐랄까.. 얼뜨기 신참 요리사들이(요리사라고도 할수없는 신출내기) 어설프게 비쥬얼에만 신경쓰는 분위기?
    그렇다고 비쥬얼이 그리 멋지지도 않고 ㅡ.ㅡ

• 2. .....
    '11.10.5 10:03 AM (220.117.xxx.93)

원래 숩에 거품같은게 뽀글뽀글 올라오는게 컨셉이었는데.. 만든지 꽤 되었는지 내건 거품 푹 꺼져서 형체를 알아볼수가 없고, 상대편은 그나마 거품이 좀 살아있어서 '아 원래 이런 모양이로구나..' 그제서야 알았다는
    에드워드 권이 가끔 온다는데.. 뭔 소리만 빽빽 질러댄다고들 하더라고요.
    한번은 실수도 있겠지.. 싶었는데.. 두번다 엉망이더군요.. 당근 에드워드 권은 없는날이었구요

• 그 뽀글뽀글 거품
    '11.10.5 10:05 AM (182.211.xxx.55)

점 침밭어놓은 거 같아서 어느 식당이든지 그 장식 싫어요 ㅡㅡ

• 3. 호돌이
    '11.10.5 10:05 AM (116.127.xxx.110)

아.. 평이 안좋군요. 그곳은 포기해야겠네요. 감사합니다.
    근처나 청담에 괜찮은 식당 있을까요? 비싸지 않은...

• .....
    '11.10.5 10:08 AM (220.117.xxx.93)

차라리 현대백화점(압구정/삼성) 식당가에 있는 이태리 식당에 가세요.(이름이 기억이 안나네요 ^^;;)
    가격대비 서비스도 괜찮고 음식도 좋아요.
    정식은 2만9천원 부터인가.. 3만9천 .....5만 얼마까지 다양하게 있고요.
    전 중간가격 골라서 먹어봤는데 괜찮았어요.
    단품으로 파스타나 샐러드 핏자도 맛있었고요.
    무엇보다 서빙하시는 분들 옷이 하얗게 풀먹인듯 빳빳하고 깨끗해서 맘에 든 곳이예요 ^^

• 일치프리아니
    '11.10.5 10:49 AM (125.128.xxx.26)

말씀하시는 거죠? 몇군데 분점 있고..다 안정된 곳. 맛있죠. 체인 이탈리안 중 강추입니다. 아, 저도 먹고 싶네요 ㅎ

• 4. 22
    '11.10.5 10:07 AM (110.35.xxx.72)

메드포 갈릭이 조용하니 좋은데... 메드포 갈릭 멤버십 있으시면 날짜변경 해서 쿠폰 발행도 되니까 좋은 것 같아요

• 5. sukrat
    '11.10.5 10:18 AM (220.79.xxx.69)

저는 두번 가봤는데 두번다 나쁘지 않았어요 가격이 비싸지 않고 별로 기대하지 않아서 인가? 그냥그냥 괜찮던데요? 매드포갈릭이 더 비싸지않나요? 그리고 메뉴자체가 좀 다른듯.

• 6. ,,,
    '11.10.5 10:25 AM (112.151.xxx.151)

전 나름 괜찮았어요 이태원의 에드워드 권 레스토랑은 좀 별로 였는데 신세계 지하는
    오히려 괜찮았음. 메뉴가 자주 바뀌는 장단점이 있긴 하지만 한 3번 갔었는데
    가격대비 음식들의 질은 만족스러웠어요 와인 종류도 괜찮았고
    요즘은 없지만 외국인 소믈리에(홍콩서 완전 유명한 사람임)가 한국와서
    백화점에서 호객행위 비슷하거 해서 놀랐던 기억이 있네요

• 7. 그만하면
    '11.10.5 11:18 AM (219.254.xxx.159)

배송 안한다고 적으셨군요^^
    두 분 고맙습니다

• 8. ~~~
    '11.10.5 7:20 PM (121.128.xxx.237)

아시아나 권으로 기내식 나오길래 기대했는데 정말 실망했어요
    너무 맛없어서 비지니스도 이 정도니 스튜어디스도 인정하던데요
    권이 저희동네에 가게 낼려구 돌아다닌다하는 소문돌때 삼겹살집에서 우연히 봤어요
    개인차이이긴하나 담배를 너무 피는 모습에 뭐랄까 어떤 요리사는 입맛지키려구 술 담배도 안하구 한달에 한번은 간 안한 음식만 먹기도하구 손에 냄새베이는건 더욱 조심한다던데
    그냥 제 느낌이예요 요리사도 사람인데 싶지만 기대감이 컸구나싶었죠