82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예비38번

아.. 수시1차 조회수 : 1,562

지난번에도. 한번 썼었는데, 오늘 또 써네요

간호학과 예요

전문대 예비38 번. 가능할까요

결과가 처참하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3맘
    '24.10.28 10:34 PM (210.100.xxx.239)

간호대는 전혀 모르지만
    그정도는 4년제로 빠지는 애들도 있으니
    추합권 아닌가요?
    수만휘 가셔서 비슷한 대학 쓴 분들에게 물어보세요

• 2. ...
    '24.10.28 10:43 PM (180.70.xxx.60)

작년에 몇번까지 돌았나 보세요

• 3.
    '24.10.28 10:50 PM (220.92.xxx.41)

시골 에 있는 인지도 없는 작은대학이라. 완전 최초합을
    기대했었는데. 전문대포함 10군데 정도 썼는데
    모두예비번호만. 떠네요
    아 우리딸 저거 우자노ㅠ

• 4. 시골
    '24.10.28 10:58 PM (118.235.xxx.48)

전문대인가요?
    아님 4년제인가요?

38번이면 충분히 합격아닐까요?

혹시 시골 어디일까요ㅡ,?

• 5.
    '24.10.28 11:11 PM (122.36.xxx.14)

다 예비 떴으면 기대해 볼만하죠
    기다려보세요

• 6. 바람소리2
    '24.10.28 11:47 PM (114.204.xxx.203)

작년이랑 비슷할거같고요
    전문대면 가능성이.크죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643303 낫또 못 먹는 분들요 1 깻잎 01:30:36 39
1643302 이 늦은 밤에 찬밥 두 그릇 먹었네요 ㅋㅋ 01:29:20 75
1643301 만일 전쟁이 나면 군에 있는 아이들은 어떻게 되나요 2 .. 01:20:47 213
1643300 이 새벽에 뜨끈한 라면국물 마시고 싶네요 1 아아 01:15:45 132
1643299 안 비밀 - 이 말은 왜 사용하는 건가요? 3 ㅎㅎ 01:12:09 229
1643298 머리가 좋은데 공부 못할 수도 있나요? 6 ㅇㅇ 00:54:19 512
1643297 강아지 딜레마 8 0선 00:46:56 342
1643296 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 8 ..... 00:46:10 713
1643295 中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절 3 00:42:29 254
1643294 우크라이나전쟁을 한반도전쟁으로 확전시키지 마라 2 ㅇㅇㅇ 00:37:56 571
1643293 정부 대표단, 우크라 간다…윤 “북한군 실전 투입 더 빠를 수도.. 6 파병반대 00:26:54 684
1643292 휴대용 전기장판 전기포트 기내 기내 00:22:31 211
1643291 중1아들과 큰소리로 다퉜는데 10 ... 00:09:36 1,335
1643290 상냥해지는 아들 5 123 00:07:08 911
1643289 정부 “개별 단위 파병은 국회 동의 불필요”…대북 심리전단 보내.. 21 우크라이나에.. 00:01:47 1,182