82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중복)어제 영상 올렸는데 못 보신분 계실까봐 다시 올려요(최호종한국무용)

최호종 지인아니예요 조회수 : 1,216

전혀 관심없던 분야인데

이 영상보고 감동 받았어요

반복해서 볼수록 처음에는 안보였던 손끝의 섬세한 움직임이 보여 더 감동스럽네요

https://www.youtube.com/watch?v=6FbkEtpk5-c

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.10.28 1:20 PM (39.117.xxx.56)

https://www.youtube.com/watch?v=6FbkEtpk5-c

• 2. ...
    '24.10.28 1:29 PM (220.126.xxx.111)

무사의 칼 끝에 앉은 나비 같아요.
    서슬퍼런 칼날이 휙휙 허공을 가르다 그 끝에 사뿐히 내려 앉아
    나풀대는 나비 같아서 진짜 멋집니다.

• 3. 정말
    '24.10.28 1:32 PM (58.230.xxx.181)

한국무용을 진하게 알린 계기가 되었네요

• 4. 원글
    '24.10.28 1:43 PM (39.117.xxx.56)

지금 방영하는 스테이지파이터에서는 현대무용에 가까운 춤으로 보여
    이런 감동스런 춤을 볼 수가 없어서 아쉬워요.

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.10.28 1:44 PM (211.184.xxx.199)

최호종 이번 미션 보셨죠?
    발동동 너무 멋있어서 몇번을 봤는지 몰라요

• 6.
    '24.10.28 1:55 PM (112.149.xxx.140)

끌어당기는 힘이 어마어마 하네요
    홀린듯 봤습니다
    덕분에 감사합니다

• 7. 원글
    '24.10.28 2:01 PM (39.117.xxx.56)

5분이 얼마나 긴 시간인데 ..대단하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643231 생지로 빵 만들어보신분? 1 ^^ 20:25:55 34
1643230 오늘밤 9시 뉴탐사 쌍방울대북송금 이재명 무죄입증녹취 공개 20:24:06 107
1643229 달러는 더 오를듯 3 ,,,,, 20:22:05 184
1643228 동그란 금박 초콜렛 보고 남편이랑 저랑 동시에 1 20:21:32 177
1643227 사라다 만들때 뭐뭐 넣으세요? 2 재료 20:20:48 121
1643226 십년전 필름인데, 인화가 될까요? 3 필름 20:20:16 111
1643225 박진만 미쳤나요? 3 투수놀음 20:16:50 668
1643224 국정원 명시니 살리려 러우 전쟁 가는 거니? 4 아이고 20:13:29 235
1643223 조용필 공연해요 3 신난다 20:10:58 336
1643222 기뻐요 성시경콘소트 예약 성공 3 .. 20:08:18 293
1643221 어쩌다 우리는 부부통치를 받게 되었나? 2 ㅅㅅ 20:06:56 321
1643220 나혼산 트로트 가수 박지현하고 배우 이종석 닮았어요 7 내 눈이 삐.. 20:06:10 530
1643219 사무실 개인 사물함 비번이 저절로 바뀔 수가 있을까요? 희한한 20:04:54 110
1643218 박원순시장님 서거 4주년이였네요ㅜ 4 20:04:21 273
1643217 예체능하는 자녀 두신분들 계시죠? 5 예체능 20:04:07 396
1643216 얼갈이배추김치 맛집 찾았어요 6 맛집 19:59:51 548
1643215 국정원이 나대는중이라네요 10 또다시 19:57:20 1,044
1643214 바나나빵 만들어 먹었네요 2 맛나 19:56:54 678
1643213 시장에 꼬들빼기가 안보이네요 3 꼬들빼기 김.. 19:54:07 417
1643212 부의금 얼마내야 할까요 3 어렵다 19:53:51 445
1643211 짜지않은 절임배추 어디서 살까요? ㅇㅇ 19:53:10 85
1643210 순간 헉.. 했던 스님. 6 19:50:12 1,329
1643209 아파트현관물 디지털도어록 인터넷으로 구입해서 설치하려면? 1 설치의뢰 19:46:32 387
1643208 이런 경우 수시 합격자 좀 봐주세요 4 조언 19:45:51 701
1643207 칼륨 많이 든 음식이 뭔가요? 6 // 19:45:09 748