82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즉석 호두과자 땅콩과자

마포 조회수 : 929

붕ㅈ어빵은 이제좀 질리고

즉석 호두과자 땅콩과자 맛있던데

요건 냉동도 없고

역세권에도 잘 안보이고..

혹시 마포 서대문쪽에 즉석 호두 땅콩과자 살수 있는곳 아시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.27 2:18 PM (1.177.xxx.84)

혹시 냉동도 괜찮으면 풀무원 앱에서 파는 냉동 호두과자 에어프라이에 데워 먹으면 먹을만 해요.
    국산 재료라 믿을만 하고.

• 2.
    '24.10.27 2:20 PM (118.235.xxx.224)

찾으시는 건 아니지만 합정역 앙버터 호두 맛있어요
    여기건 버터가 살짝 산미가 있어서 끝도없이 들어가요

• 3. 알리
    '24.10.27 2:29 PM (211.235.xxx.248)

코코호두, 호일호두 검색해보세요.
    코코 호두는 인터넷으로도 구매 가능하고.
    매장찾기 클릭하면 각 지역별 매장위치 나옵니다.
    그외 현대백화점 식품, 스낵관에 바로 구워 파는데 있고,

개인적으로 길거리 노점에서 구워 파는건
    호두과자보다 땅콩과자가 더 나았음.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.27 5:17 PM (118.33.xxx.25)

좀 거리가 있지만,
    2호선 강변역 터미널방면으로 나오시면
    즉석 땅콩,호두과자 구워파는 포장마차 노점 있는데, 유명해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642816 몰랐는데 음악듣고 알게 된 배반의 장미 4 돈ㄷㅐ보이 16:09:23 1,436
1642815 음악하는 사람들이 치매 안 걸린다는 거 사실일까요? 19 정말이냐 16:06:54 3,441
1642814 50대의 진짜 삶의 질은......... 13 저는 16:01:57 8,435
1642813 안락사를 택한 친구의 마지막을 함께 해준 친구 16 영화처럼 15:45:16 6,529
1642812 스키니바지 다 버리셨지요? 31 어쩌나요 15:43:04 5,703
1642811 양식기로 한식 상차림 질문 드려요.(새댁) 5 그릇 15:42:45 602
1642810 아파트 아파트 아아 아하ㅎㅎ 10 15:42:28 2,125
1642809 일본 여행가서 속으로 놀란거 59 여행가 15:37:37 8,154
1642808 수돗물에서 쇠냄새가 나요 1 ㅇㅇ 15:31:19 432
1642807 오늘 광화문 엄청나네요 10.27예배의 인파로 27 ㅇㅇ 15:30:35 4,837
1642806 서효림 통곡하네요.. 13 15:27:37 9,280
1642805 떡볶이 떡이 자꾸 갈라지는 이유가 뭘까요? 1 .. 15:26:09 1,341
1642804 김수미씨 서효림에게 수십억 집 증여할만 하네요 17 ,,, 15:22:49 19,884
1642803 원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…내수+환율 리스크 커진다 4 15:22:14 1,092
1642802 50후 60대 가 부러워요 9 15:20:12 3,688
1642801 머리 감으러 미용실 갔어요 70 수술 3일차.. 15:17:51 7,192
1642800 즉석구이 김 선물 코코 15:16:57 319
1642799 명태균 관련해서 6 궁금 15:15:38 982
1642798 한국 미관은 질서가 없어요 42 …… 15:10:54 2,501
1642797 중년 노화오기전 3 15:07:48 2,375
1642796 입에 칼을 문 어떤 엄마 54 왜 저럴까요.. 15:06:26 7,109
1642795 걷기운동만 하는데 하루에 5천보 걸으면? 33 .. 15:06:00 3,446
1642794 자라 스커트 사이즈 문의 11 자라쇼핑 15:02:22 665
1642793 중년과 노인의 차이는... 7 ㅡㅡ 14:58:13 2,885
1642792 민주당 금투세 폐지 안했어요 49 ㅇㅇ 14:55:13 1,308