82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요

.. 조회수 : 1,607

첨보는 사건인데

엄마가 우울증으로 아들셋 데리고

바람쐐고 온다고 집나가서

모텔에서 아들셋 죽이고 본인은 살아있고

아빠가 무명배우인데

이유를 모르겠다고

기사로 생활고 쓰는데 그것도 사실 아니라고

울보아빠 사랑해 어쩌고 편지보고 아빠 울고

충격인게 한명은 그래 실수라해도

세명의 아이 죽였는데 징역 20년

우리나라 법 너무 솜방망이에요

https://www-donga-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.donga.com/news/amp/all/202209...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.10.26 3:22 AM (223.38.xxx.162)

우울증이 무서워요
    정말 마음이 얼마나 불안정하고 평소에는 생각지도 못할 짓을 하게 만드는지 몰라요
    우율증 환자의 마지막은 자살인데 저 엄마는 자살할 기회를 놓쳤나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642461 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 671
1642460 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 1,607
1642459 숲세권 별로 호감 안가는 분? 3 ㅇㅇ 02:33:13 884
1642458 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 629
1642457 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 367
1642456 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 21 .... 01:40:51 2,213
1642455 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 457
1642454 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 1,554
1642453 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 1,564
1642452 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 9 ㅇㅇ 01:16:32 536
1642451 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,424
1642450 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 261
1642449 고준! 4 ... 00:51:23 1,880
1642448 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,334
1642447 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,945
1642446 야무진 사람은 좋겠다. 6 00:36:39 1,097
1642445 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 586
1642444 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 12 ㅇㅇ 00:21:47 1,763
1642443 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 3,075
1642442 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 657
1642441 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,045