82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 3,671

채널a와 한동훈은

뗄레야 뗄수없는 사이네ㅋㅋㅋ

그래서 검언유착한거임?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000440737&...

취임 후 처음 대구를 찾아 당원들을 만난 한동훈 국민의힘 대표.

대통령과 각 세우는 이유를 설명했습니다.

[한동훈 / 국민의힘 대표]

"저는 제대로 싸우고 이기기 위해서 변화와 쇄신을 하려는 겁니다. 김건희 여사 관련한 국민과 지지자들의 우려와 걱정을 제가 어떻게든 해소하려는 것도 그런 이유입니다."

'대구·경북'을 보수의 대주주, 자신을 보수정당의 '대표이사', 'CEO'로 표현하며 당 대표로서의 정통성도 강조했습니다.

[한동훈 / 국민의힘 대표]

"여기서 제가 한 가지 분명히 해두겠습니다. 여러분들이 대주주입니다. 이 정권을 끝까지 지킬 것이고 전체주의적인 세력이 정권을 잡는 것을 막고 정권을 재창출할 겁니다."

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대주주
    '24.10.25 9:07 PM (118.235.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋ

주가조작녀와 함께하는 대주주?

주식시장 교란, 개미들 피눈물, 매국

뭔가 통하는 느낌이

• 2. ....
    '24.10.25 9:10 PM (223.38.xxx.9)

여당인 국힘대표라서
    자기가 ceo래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.10.25 9:12 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

“이 정권을 끝까지 지킬 것이고 전체주의적인 세력이 정권을 잡는 것을 막고 정권을 재창출할 겁니다” ?????????
    대구사람들 빼고 이 정권을 지켜달라는 사람이 어디 있나?

• 4.
    '24.10.25 9:19 PM (106.102.xxx.73)

뭔 저런 쓸데없는 짓거리를 하고 다니는지...
    문재인, 이재명, 조국 감옥 가는 꼴 보면,
    표는 저절로 올라갈 것을...ㅉㅉ
    좌파는 어차피 한동훈을 지지하거나 표를 주지 않을 것이고,
    우파는 정체성을 의심하는데, 한동훈 하는 꼬라지가 꼭 운전자 운운하며 꼴값 떨던 누구 같습니다~~~

• 5. 응?
    '24.10.25 9:26 PM (223.38.xxx.41)

한동훈 나대기와 못참는건
    김건희와 동급인데 모르셨어요?ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.10.25 9:19 PM (106.102.xxx.73)
    뭔 저런 쓸데없는 짓거리를 하고 다니는지...
    문재인, 이재명, 조국 감옥 가는 꼴 보면,
    표는 저절로 올라갈 것을...ㅉㅉ
    좌파는 어차피 한동훈을 지지하거나 표를 주지 않을 것이고,
    우파는 정체성을 의심하는데, 한동훈 하는 꼬라지가 꼭 운전자 운운하며 꼴값 떨던 누구 같습니다~~~

• 6. ..
    '24.10.25 9:49 PM (39.113.xxx.157)

아놔.... 너무 웃김.
    누가 대한민국 1호 영업사원이라고 떠들고 다니니까 부러웠나봐요.
    그보다 더 높은 CEO.

• 7. 우와
    '24.10.25 9:52 PM (175.121.xxx.86)

영화제목 좋으다

"영업사원의 아내와 CEO"

• 8. 203
    '24.10.25 10:03 PM (125.185.xxx.9)

위에 106.102한결같구나...
    왜 아예 전국민을 감옥에 넣어보지 그러니?????

• 9. 음...
    '24.10.25 11:33 PM (211.36.xxx.52)

지금 국힘당 원내대표와 당대표 힘겨루기 상황이잖아요.
    그래서 당대표가 이끌어가겠다.김건희문제 해결하고 가야한다.감찰관 내놔야한다 주장하는 중이라서 저 비유가 나온겁니다

• 10. 음...
    '24.10.25 11:34 PM (211.36.xxx.52)

한동훈 생각이 맞죠
    국정이 모두 블랙홀처럼 김건희이슈로 다 빨려들어가는데
    한동훈이 김건희 해결해버려야 보수가 삽니다.

은근 원글님 전략적이시네요.ㅎ
    국힘지지자인것 같군요