82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요.

.... 조회수 : 660

벌써 몇주 되었어요.

이젠 발목도 아파요.

이제 생라를 안한지 1년쯤 된 76년생입니다.

다른 보통 또래 아줌마들 처럼 빵 좋아하고 그래요.

이게 갱년기 수족열감인건지 당뇨인지 모르겠어서

며칠전에 집근처 내과 갔더니

너무 불친절한 대응에 약간 상처 받았어요.

저는 당뇨검사를 받아야할지 산부인과를 가야할지 모르겠어서 우선 내과 갔던것이었는데 제대로된 답을 못들었거든요.

붓지 않으면 당뇨는 아닐까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물은
    '24.10.25 7:42 PM (58.29.xxx.96)

잘드시나요?
    통풍일수도

• 2. 그냥
    '24.10.25 7:49 PM (14.42.xxx.24)

당뇨검사 해달라고 하시면 됩니다 간단한 혈액검사로 당화혈색소를 알수있어요 당뇨는 특별한 증상같은걸로 짐작할필요없이 그냥 혈당검사해 달라고 하면 다음날 결과 알수있어요

• 3. ...
    '24.10.25 7:51 PM (118.235.xxx.81)

감사합니다!

• 4. 당뇨
    '24.10.25 7:54 PM (182.227.xxx.251)

안부어요.
    안붓는다고 당뇨 아닌거 아니냐는건 잘못된 생각 입니다.

당화혈 검사 해보세요.
    발이 아플 정도로 당뇨라면 굉장히 고혈당 인거에요.

• 5. ...
    '24.10.25 8:15 PM (61.77.xxx.128)

족저근막염아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642409 신장암 수술했단 소식 후 연락두절... 어떻게 해야 할까요? 4 조언 21:28:44 569
1642408 학폭 문의 아진 21:24:33 150
1642407 냄새문제 ... 21:21:06 226
1642406 침대 프레임 갈빗살, 통판 중 어떤게 좋은가요 나무 21:20:36 86
1642405 독도 아이런 뛰었어요. 3 10/25 21:18:13 263
1642404 4박5일 연수를 가는데.. 짐 싸기 고민돼요.. 로운 21:17:19 137
1642403 저 아킬레스건이 파열됐다네요 3 ... 21:16:25 579
1642402 중국인 여자가 200억 노인 재산을 빼돌렸네요 12 궁금한 이야.. 21:14:11 1,577
1642401 친구들에게 서운한거 얘기하나요? 4 모임 21:09:53 437
1642400 찬바람 불기 시작하니 겨울 옷이 눈에 들어오네요 1 dd 21:08:27 198
1642399 실손24 회원가입이 안되어요 알려주셔요 21:08:25 158
1642398 부산에서 유방암수술후 자가재건수술 가능할까요? 21:05:04 154
1642397 왜 버리기 싫다는거야? 7 왜왜 21:04:39 811
1642396 한동훈은 뭐 하고 다니는지 보세요ㅋㅋㅋ 5 .... 21:04:01 1,155
1642395 이런 못된 애들 징역마쳐도 20대 라니 2 ..... 21:03:53 453
1642394 윤 대통령, 다음달 대국민 대화 검토…의료 등 4+1 개혁 드라.. 14 유유자적 21:01:55 708
1642393 내일 철원 고석정 꽃밭하고 한탄강 3 가을에 21:01:54 259
1642392 애들이란 표현말고 좋은 표현 추천해주세요 9 .. 20:52:11 686
1642391 늙은호박 5 음음 20:49:53 398
1642390 전신마취 부작용? 1 충동 20:48:27 573
1642389 돌싱 만나는 동생... 죽고 싶네요 ㅠㅠ 33 ddd 20:44:08 4,227
1642388 늙으니까 사람 이름이 가물가물 20:42:06 245
1642387 최민환...진짜 쇼킹하네요. 16 20:34:49 3,824
1642386 헬스 피티를 받고 있는데요 4 ㅇㅇ 20:30:41 759
1642385 율희는 아이들의 아빠를 완전 매장하네요 37 33 20:30:30 3,316