82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한섬 말고 괜찮은 브랜드들 있는 사이트 추천해주세요

.......... 조회수 : 3,556

중요한 자리에 입을 옷을 보고 있는데,

더한섬 사이트들어가니 아웃터중에 쏙 마음에 드는게 없네요.

백화점 갈 시간이 없어서 인터넷몰에서 골라야 하는데

재질 좋고 디자인 잘 빠진 브랜드 뭐가 있을까요?

키가 160이 안됩니다~^^:

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.10.25 4:38 PM (121.137.xxx.107)

한섬이 젤 나아요
    lf몰
    h패션몰
    시선닷컴

• 2. ...
    '24.10.25 4:39 PM (106.102.xxx.110)

아이디룩몰 아이잗바바몰 한번 보세요

• 3. 유니아라
    '24.10.25 4:39 PM (220.71.xxx.55)

유니아라 마인드컨트롤2020
    동대문 소재좋은옷이요
    커뮤니티,스미스11 이라는브랜드옷 좋더라구요

미샤 시선 아울렛사이트보면 아우터많아요

• 4. 아이디룩몰
    '24.10.25 4:40 PM (121.137.xxx.107)

아이디룩몰은 일본꺼예요
    가지마시구요

• 5. 감사해요
    '24.10.25 4:44 PM (125.178.xxx.170)

lf몰
    h패션몰
    시선닷컴

저도 저장 좀 했네요.

• 6. 옷옷
    '24.10.25 4:51 PM (223.38.xxx.235)

si빌리지
    ssf샵

• 7. 저도
    '24.10.25 4:53 PM (119.69.xxx.167)

저장해요~~~ 지우지 말아주세요 원글님ㅎ

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.25 4:58 PM (218.147.xxx.4)

마인드컨트롤 저긴
    같은 옷도 다른것보다 전부 비싸게
    받아요 동대문 브랜드 옷 파는곳인데

• 9. lcc
    '24.10.25 4:59 PM (168.126.xxx.204)

si빌리지에 델라라나 옷 고급스럽고 괜찮아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.25 5:08 PM (223.38.xxx.79)

아이디룩몰 일본건줄 몰랐어요
    알려주셔서 감사합니다
    아이잗바바몰은 babathe.com 말씀하시는 거죠?

• 11. ddd
    '24.10.25 5:08 PM (121.190.xxx.58)

살 빼서 입을 옷 사이트 저장합니다.

• 12. 원글
    '24.10.25 5:24 PM (211.36.xxx.152)

오 감사합니다. 안지울게요. 하나씩 다 들어가보겠습니다.

• 13. 맑은미소
    '24.10.25 5:26 PM (106.101.xxx.46)

저도 옷 사이트 저장합니다.

• 14. 시선닷컴
    '24.10.25 5:34 PM (121.168.xxx.246)

미샤가 아우터는 한섬보다 더 예쁘게 만드는거 같아요.
    작은 사람들 입으면 예쁜 외투 많아요.
    마음에 드시는 옷 사시길.

아이디룩몰 일본거라고 알려주셔서 감사합니다.
    몰랐어요!

• 15.
    '24.10.25 5:41 PM (118.235.xxx.157)

저도 저장할게요

• 16. oo
    '24.10.25 5:42 PM (118.220.xxx.220)

lf몰 괜찮아요

• 17. 저장
    '24.10.25 5:43 PM (98.51.xxx.172)

저장합니다.

• 18. ᆢ저도 감사
    '24.10.25 6:00 PM (106.102.xxx.87)

h패션몰
    시선닷컴
    Lf몰

• 19. a1b
    '24.10.25 6:31 PM (180.69.xxx.172)

겉옷사이트

• 20. 깜찍이소다
    '24.10.25 6:36 PM (58.233.xxx.246)

감사합니다.저장 할께요

• 21. ...
    '24.10.25 6:38 PM (211.234.xxx.200)

저도 옷 사이트 저장합니다

• 22. ㅁㅁ
    '24.10.25 7:33 PM (116.32.xxx.100)

미샤 파는 사이트도 있고
    삼성쪽 브랜드들
    빈폴레이디스나 구호나 르베이지 파는 곳 있어요
    띠어리도 거기서 팔더라고요
    바바패션 사이트
    지고트나 더 아이잗컬렉션 파는 곳도 있고요

• 23. 저장
    '24.10.25 8:10 PM (58.120.xxx.60)

저장해요
    감사합니다

• 24. ..
    '24.10.25 9:37 PM (93.35.xxx.254)

코오롱몰?

• 25. ...
    '24.10.25 11:41 PM (1.233.xxx.102)

LF몰 좋더라고요