82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는

123 조회수 : 3,847

아무도 아이들 걱정 1도 안 하더니

갑자기 아이들 걱정하는 사람들이 많아지는 게 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 옳고 고른지 분간 못 하는 사람들이 여기저기 널려있네요.

진찌 똑같이 당해봐야 이해를 하려나..

여자도 나쁘다..이 말 정말 얼척 없음..ㅋㅋㅋ

참고로 여기는 할머니 사이트라 그런다는 말 하지 마세요

저, 할머니입니다.

할머니라 그러는 게 아니라 나이 상관없이..생각이 없는 사람들이라서 그런 거예요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 3:46 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

그것 또한 여자 욕하기 위한 명분이죠. 진짜 애를 생각한다면 내 일도 아닌데 닥치고 있어야지 글을 왜 써요. ㅋㅋㅋ 그런 말 하는 사람들 그동안 팩트 나온거 없을때 실컷 억측하며 애 엄마들 욕했던 사람들인데 위선 역겨워요.

• 2. ...
    '24.10.25 3:47 PM (106.102.xxx.38)

그것 또한 여자 욕하기 위한 명분이죠. 진짜 그 애들을 생각한다면 내 일도 아닌데 닥치고 있어야지 글을 왜 써요. ㅋㅋㅋ 그런 말 하는 사람들 그동안 팩트 나온거 없을때 실컷 억측하며 애 엄마들 욕했던 사람들인데 위선 역겨워요.

• 3. ....
    '24.10.25 3:49 PM (118.235.xxx.97)

그런 소리 하는 사람들이 누구보다 열심히
    말 하나 행동 하나하나 꼬투리 잡으면서 천하에 나쁜년 만드는데
    열심이었던 사람들이었잖아요.
    그런데 남자가 욕먹을때만 되먄 갑자기 태세 잔환해서
    평회주의자에 애들 걱정하는 현명한 사람인척 하는거 꼴사납죠.
    누가 모를줄아나
    명예한남들.

• 4. 맞아요
    '24.10.25 3:50 PM (39.7.xxx.120)

맞아요 최동석이 ans로 계속 박지윤 저격하고 오해하게 만드는 글 올릴땐..
    저 다 기억해요 여기 댓글들

최동석이 얼마나 억울하고 답답하면 그러겠냐
    그렇게라도 말해야 한다 이해한다

이러면서 여자가 그럴줄 알았다느니
    남자가 선비라느니

진짜 엄청났었죠

그러다가 여자가 1년 억울하게 당하다가 1년만에 사실이 밝혀지니까 갑자기
    둘이 똑같다 애들 생각 안하냐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이혼
    '24.10.25 3:52 PM (223.32.xxx.96)

둘이 조용히 해결하지 참 생각도 없다 싶고
    대중 관심도 별로에요

• 6. ...
    '24.10.25 3:52 PM (106.102.xxx.93)

저는 최동석 친위대들 아이피도 익숙해요 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 sns로 일방적으로 저격해대는게 애들 아빠로서 너무 별로인데도 편을 들길래 얼척없어서

• 7. 맞아요
    '24.10.25 3:53 PM (39.7.xxx.120)

최동석 관련 유튜브 댓글 본적 있는데
    최동석 편들고 여자 욕하는 댓글들
    계정 명이 그냥 실명. 이름. 그것도 나이 좀 있으신 분들로 추정되는 여자 이름들 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.10.25 3:56 PM (121.133.xxx.136)

늙은일베나 어린일베나 똑같아요. 여자 욕하다 녹취록 풀리니 200만원이면 애셋 키움다나 어린이집 저녁까지 봐주니 일하면 된다고 애 안데려간 엄마로 또 욕하네요. 애가 셋이면 직장 못다니는 현실을 부정하드라구요

• 9. ...
    '24.10.25 3:57 PM (121.133.xxx.136)

그 남편이 이혼 합의하면 오천에 양육비 월 200 준다는데 집도 없이 어떻게 키우냐구요

• 10. .....
    '24.10.25 3:58 PM (118.235.xxx.97)

언플쟁이 성매수남과 피해자 부인
    가스라이팅 장인 의처증 환자와 피해자 부인
    더구나 먼저 선빵치고 언플하며 상대 욕먹이려던건 전부 남자들인데
    도대체 뭐가 똑같다는거죠?
    남자들과 남자사랑단들 눈에는 저게 똑같아 보이나봐요.
    이러니 남자들 도덕성과 성적 문란이 도를 넘어섰죠.

• 11. 예전에
    '24.10.25 4:01 PM (59.26.xxx.224)

연예인들 이혼한거 쉬쉬쉬 할때는 이런거 없었는데 이혼 할 수 있지 어때 하는 사회 분위기가 돼니 이제는 대놓고 둘이 언론에 대고 너 죽고 나살자며 피 튀기고 싸우는 세상이 된 게 참 ㅠㅠ

이혼 하는 부부, 이혼 한 부부들 좀 조용히 했으면. 요즘 연예인들은 나쁜일로라도 언론타고 방송타고 해서라도 노출돼서 돈 벌려고 하는것 같아요. 둘 다 자중했으면. 아나운서 부부도 그렇고.

• 12. ...
    '24.10.25 4:07 PM (121.133.xxx.136)

방송으로 유튜브로 엄마를 천하의 몹쓸인간으로 만드는데 가만 있으면 그런 엄마를 둔 아이들이 되는데 어찌 참나요

• 13. 그니까요
    '24.10.25 4:28 PM (125.128.xxx.139)

왜 그래요 진짜

• 14. ..
    '24.10.25 4:29 PM (106.101.xxx.150)

그러게요