82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미님 사망소식에 가슴이 먹먹해져요

먹먹해 조회수 : 4,577

오랜시간 친근했던 연기자로

계속 나오셨는데ᆢ

요리책,수필집도 내셨고 그분 책 거의

다 읽어보았어요

갑자기 이렇게 떠나시니 충격이고

맘이 짠하네요

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.10.25 1:06 PM (211.217.xxx.102)

일용엄니가 돌아가셨어요?

• 2.
    '24.10.25 1:08 PM (118.235.xxx.173)

고혈당 쇼크래요

• 3.
    '24.10.25 1:08 PM (59.10.xxx.35)

정말 속끓이지 말고 살아야겟어요..

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:11 PM (116.32.xxx.73)

그러니까요
    오전에 친구들도 단톡방에서 많이 안타까워
    하더라구요
    전원일기를 보며 자라서 그냥 이웃어른같았어요
    너무 일찍 가셨어요

• 5. ...
    '24.10.25 1:22 PM (117.111.xxx.15)

그쵸
    저두 아침부터 많은 생각을 하면서
    스스로의 인생을 다시한번 정검하개되네요
    집에가면 짐정리부터 하고싶어요
    남은인생 치어살고싶지고 않다 싶어요

• 6. 1256
    '24.10.25 1:23 PM (121.161.xxx.51)

김수미, 김자옥, 여운계 배우님들... 한 시대가 저무네요.
    이순재 배우님의 건강 악화 소식도 들리구요.
    그래도 김수미 배우는 딱 좋을때 고통스럽지 않게 가셨네요.
    팔구십 오래 산다고 좋은 인생은 아니잖아요. 왠지 부러운
    죽음입니다.

• 7. 진달래
    '24.10.25 1:25 PM (112.161.xxx.172)

가짜 뉴스가 판을 쳐서
    가짜 뉴스이기를 바랬는데
    컴으로 들어오니 진짜 였네요
    한참 활동할 시기인데
    어떻게 이렇게 허무하게 가실 수가 있을까요?
    고인의 명복을 빕니다.

• 8.
    '24.10.25 1:27 PM (125.142.xxx.220)

네~~ 저도 가짜뉴스인줄알았네요
    그런데 뉴스 프로 라 놀랬어요 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:55 PM (1.225.xxx.193)

고인의 명복을 빕니다.

이순재배우님은 요즘 드라마에 출연하시는데
    건강이 안 좋으신가요?
    KBS 개소리에 출연하시는데.

100세 시대라해도 현재 4~50대에 해당
    되는 거 같고 80전후로 많이 가시네요.

• 10. 아까워요
    '24.10.25 2:28 PM (220.118.xxx.65)

연기력이 좋은 배우인데 넘 전원일기 일용엄니 역할로만 소모되서 안타깝죠.
    요리도 잘 하고 여장부같이 배포도 큰데 아깝네요 정말.