82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 진짜 연예인한데 관심이 일케 많으신거예요?

저 오십 초 반인데

제 주변엔 아~~ 무도 연예인 얘기 안해

그랬대?  이러고 몇 마디  나누고 끝.

누가 이혼을 어떻게 했느니.

어떻게 살았느니

이런 거 얘기 하는 사람1도 없어요.

진짜 연예인 이혼사. 개인사에 구석구석 관심 있으신가요?

제 주변엔 율희가 누군지도 모르는데

여기보면

진짜 과정을 낱낱히 가져오시는 분들

신기함.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 글
    '24.10.25 12:45 PM (220.117.xxx.100)

쓰는 사람들만 계속 써요
    저도 관심없고 제 주변도 연예인 얘기하는 사람 한명도 없어요
    말 안하는 사람들은 말을 안하니 티가 안나는거고 하는 사람들은 티가 나니 관심있는 사람들만 있는 것처럼 보이죠

• 2. 율희?
    '24.10.25 12:47 PM (123.214.xxx.155)

그 남편이 누군지 몰라서 얼굴 검색 해봤는데
    본 적이 없는 얼굴

게시글 한번 클릭정도 했을뿐
    관심 없어요.

대부분 연예인글 패스
    보는 사람만 보겠죠

• 3. 그러게요
    '24.10.25 12:48 PM (211.234.xxx.137)

제 주변도 관심없고 누군지도 몰라요.
    각자 사유는 있겠지만 이혼하더라도 자식들 생각해 조용히 했으면 좋겠어요.

• 4. 동원
    '24.10.25 12:50 PM (211.234.xxx.230)

여론 형성 하려고 게시판에 글을 올리는 세력?이 있는것같아요

• 5. 저는
    '24.10.25 12:51 PM (223.39.xxx.203)

82덕에 주변에서 신기하다 소리 들어요.

• 6. 자유게시판이니까
    '24.10.25 12:52 PM (118.220.xxx.115)

저두 오십초반인데 관심없어요 친구들과 연예인얘기할일도 없고 직장은 더더욱~
    그냥 할일드럽게없나부다~하고 패스해요ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.10.25 12:52 PM (118.235.xxx.152)

소속사 관계자들이겠죠
    가만보니 주로 그런 이슈는 새벽에 집중도배되고 텀을 두고는 계속 올리더라구요
    걍 그려러니 해요
    뭐 여기 원래 시민단체들도 많아서 정치글도 많고
    자게니 다 자유롭게 쓰는거죠
    걸러서 읽는것은 개인 몫이라고 생각해요

• 8. ..
    '24.10.25 12:53 PM (182.220.xxx.5)

저도 여기와서 봅니다 ㅎ
    그런가보다 해요.
    관심사는 저마다 다르니까요.

• 9.
    '24.10.25 12:53 PM (183.99.xxx.230)

그런글보면 그냥 싸움 붙이는 게 눈에 들어 오는데
    또 남편이 잘하네. 부인이 잘하네.
    이혼은 그냥 부부만 아는데

• 10. ...
    '24.10.25 12:54 PM (118.35.xxx.8)

그러게요
    자기인생 충실한 사람들은 절대 그러지 않죠
    가만보면 화가 머리 끝까지 차오른 루저들이 그러는것 같기도
    괴랄하죠
    여론 조성하려는 세력이나
    엄한데서 당하고 엄한데 분출하는 화가 많은 자들이거나

• 11. ...
    '24.10.25 12:54 PM (61.74.xxx.121)

82덕에 주변에서 신기하다 소리 들어요.222

• 12. 뭐였더라
    '24.10.25 12:55 PM (211.234.xxx.99)

할줌니
    할줌마
    남미새
    여미새

이런말 쓰는 사람들은 오프에서도 그런말 쓰나요?
    82에서 처음 봤어요.

• 13. ...
    '24.10.25 12:55 PM (106.101.xxx.3)

원래 인터넷에선 다들 그래요
    여기뿐만 아니라
    다른 커뮤에서도
    연예인 주제는 항상 핫해요

• 14. ..
    '24.10.25 12:56 PM (82.35.xxx.218)

저두 연옌 잘 모르고 곽튜브가 누구인지, 나은? 잘몰라요. 심지어 블핑은 제니랑 리사만 얼굴구분. 근데 율희랑 최민환은 방송서 나와 그둘은 아네요. 각자 관심사 아는바가 다른거지 이게 신기한 일이고 한심할일일까요?

• 15. 그냥
    '24.10.25 12:56 PM (106.246.xxx.154)

토픽이니까 퍼오는 건 이해가는데
    정말 현실에서 마주치고 싶지 않은 부류는 눈코입 귀까지 나노단위로 뜯으면서 얼평 험담하는 사람들예요
    그리고 막 과몰입해서 연예인 욕하는 사람들…
    대부분 자격지심이 많은 사람들이더라구요

• 16. ...
    '24.10.25 12:56 PM (115.138.xxx.39)

당연히 현실에선 연예인 정치인 얘기 안하고 살죠
    가면쓰고 교양있고 지적인척 사는게 현실이죠

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 12:56 PM (61.98.xxx.233)

끼리끼리.
    여기 댓글 다는 사람들도 끼리끼리.
    관심 있는 사람도 있고,
    없는 사람도 있고.
    여기처럼 연예인얘기 많이 올라온다고
    세력 어쩌고 하는 데는 본 적이 없어요.

• 18. 뻔해
    '24.10.25 12:56 PM (112.154.xxx.145)

연예인 담당이 있죠
    아마 오늘부터 주말까지 김수미로 도배될겁니다 ㅋ

• 19. 영통
    '24.10.25 12:57 PM (211.114.xxx.32)

다른 사람들도 오프라인에서는 말 안하고
    온라인에서 글 읽고 좀 알고는 있는 경우 많아요

나는요
    오프라인에서
    세상 돌아가는 거 별로 아는 거 없는 듯 말해요

정치 관련 이슈도 거의 알고 자초지종도 다 알지만
    오프라인에서는 작정하고 티 거의 안 내요
    조금 입에서 툭 나오기는 해도

단 회사일에 바쁜 남편에게 덜 바쁜 내가
    정치 시사 이슈
    주말에 브리핑 좌르륵 해 주죠

• 20. 하아
    '24.10.25 12:57 PM (118.220.xxx.115)

근데 남미새,여미새는 무슨말인가요? 여기서 처음 보는 단어

• 21. 율희가 누군지
    '24.10.25 12:59 PM (59.6.xxx.211)

알지도 못해요.
    연예인이에요?

그만큼 82사이트가 이상하게 변해 가네요.
    저들 부부 얘기에 왜 이렇게 관심이 많은지 이해불가
    전 제목만 보고 모르는 사람이라 다 패스함

• 22. ..
    '24.10.25 1:00 PM (82.35.xxx.218)

김수미글 도배가 연옌 담당이요?ㅎㅎ 82. 넘 웃긴것같아요. 김수미씨 활동 활발하게해서 이런분 돌아가시면 충격이고 기분 그렇거든요. 이게 일반정서지 세력이 있어서 그런게 안ㄱ에요

• 23. 나비
    '24.10.25 1:01 PM (27.113.xxx.86) - 삭제된댓글

율희 여기서만 들었어요
    당연히 내도 관심없어서 지나갑니다

• 24. 나비
    '24.10.25 1:03 PM (27.113.xxx.86)

율희 여기서만 들었어요
    당연히 내용 관심없어서 지나갑니다

• 25. ..
    '24.10.25 1:04 PM (59.3.xxx.117)

제주변에도 주구장창 나는 솔로 이런 일반인 나오는것에
    몰입하는 사람 있고요,드라마 이야기 하는 사람 있고
    내삶을 바꾼다고 정치에만 관심 있는 사람도 있어요
    그런 분들이 각자 글을 쓰는것 아니겠아요

• 26. 118
    '24.10.25 1:09 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

여기 남미새가 뭔지 뭘라 아들한테 물어보니
    남자에 ㅁㅊ ㅅ~랍니다

• 27. ..
    '24.10.25 1:12 PM (1.211.xxx.212)

좀 심해요..부부 이혼이 부부만이 알텐데 댓글들이 욕하고 글올리고 또 여론 살피며 서로 폭로하고 참 떠들썩해요

• 28.
    '24.10.25 1:13 PM (59.22.xxx.55)

여기만 그런게 아니고
    다른 커뮤도 그래요

• 29. ㅓㅏ
    '24.10.25 1:15 PM (125.180.xxx.30)

저도 연예인 관심 많지만 율희가 누군지는 저도 검색해보고 찾아봄. 근데 주변 사람들과 드라마 영화 연예인 이야기 정도는 하지 않나요. 제 주변은 율희를 알정도는 아닌데 글쓴님 정도까지도 아닌데

• 30. 인지도
    '24.10.25 1:15 PM (211.206.xxx.180)

올릴려고 이혼했나 싶게
    대중성 없는데 글이 올라와서 의아했네요.

• 31. .....
    '24.10.25 1:17 PM (106.101.xxx.185)

인지도 올리려고 이혼한 게 아니고
    유책인 남자가 이혼 요구했다네요..

• 32. 율희
    '24.10.25 1:18 PM (116.33.xxx.104)

부부 둘다 누군지 모름 여기서 하도 얘기 나와서 검색해보니 첨보는 사람들임 ㅋ

• 33. 오프랑
    '24.10.25 1:22 PM (211.218.xxx.194)

온라인이랑 같은사람도 행동 다를수 있다는거 아시잖아요.
    원글님 주변인들도
    여기서 연예인 이야기 하고있을수 있어요.

난 나는 솔로 보는 사람이 이렇게 많은지 깜짝 놀랐어요.

• 34. 그러게요
    '24.10.25 1:26 PM (221.138.xxx.92)

저도 여기와서 듣네요..

• 35. 딱보면
    '24.10.25 1:34 PM (211.169.xxx.199)

남자혐오녀들이 쓰는거 티나요
    여론이 여자잘못으로 흘러갈땐 안궁금하다.
    집안일 조용히 해결해라
    여론이 남자잘못으로 흘러갈땐 몇날며칠 새글파서 욕하는것 같아요
    저는 그런글 클릭도안함

• 36.
    '24.10.25 1:35 PM (118.235.xxx.85)

현실에서 연예인 얘기 안하면 가면을 쓰는 건가요?
    오만 얘기 다 해도 관심이 없어서 안히는 거예요.
    연예인 사건 사고는 종종 얘기하는데
    연여인 부부 이혼 일거수 일투족은 관심 없어요.

• 37. 딱보면
    '24.10.25 1:36 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

40대만돼도 정상적인 생활하는 여자들은
    연예인얘기 관심 없어요
    할일없는 방구석 루저들이 심심하니까 글쓰고 스트레스도
    풀고 하겠죠

• 38. ...
    '24.10.25 1:40 PM (39.113.xxx.207)

학교다닐때보면 공부 못하는애들 남 험담 뒷담화 좋아하는 애들이
    연예인 꿰고 있었죠.

• 39. ㅁㅁ
    '24.10.25 1:56 PM (172.224.xxx.25)

저도 아침에 여기서 글 보고 율희가 누군가 검색해보니
    라붐이라는 그룹이라는데, 진짜 금시초문이에요

• 40. ...
    '24.10.25 2:03 PM (58.234.xxx.222)

사람마다 관심이 다 드른거죠..
    하루종일 연예인 생각만 하고 있겠나요??
    그냥 편하게 하고싶은 얘기 하게 해주세요.
    물론 연예인 관계자들 홍보용도 있을테고, 화제 전환 목적도 있을거고, 심심풀이도 있겠구요..

• 41. ...
    '24.10.25 2:07 PM (182.209.xxx.17)

최민환 율희 인터넷 들어가서 검색까지 했어요
    뭐하는 사람들인지

• 42. 삼삼오오
    '24.10.25 2:08 PM (1.240.xxx.179)

그러게요..의구심이 들정도로
    지나치게 쓸데없는 연예인 개인사가 집중적으로
    왜 올라오는지 가끔 이해불가임!

• 43. ....
    '24.10.25 2:12 PM (115.90.xxx.82)

본인들이 모른다고
    남들도 몰라야한다는거에요?