82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원과 별내 근처 맛집 부탁해요(수정)

볼 일이 있어 3시간 운전해서

내일 수원 권선구 구운동근처에 가야해요

그 동네에 점심 먹고

다시 별내역 근처에서 저녁 먹고 하루 묵고 

상봉역 근처에서 볼 일을 보고 지방으로 다시 내려 가야 해요

나이가 드니 고속도로 운전을

하루3시간 이상은

이제는 집중하기 힘드네요...

올 초에도 6시간 고속도로 운전하면서

휴게소에서 1시간마다 10분씩 쉬면서 했었는데...

세월이 무섭네요.

그래서 요번에도

보조를 잘하고 내비를 잘 보는 딸이랑 가니깐

근처 맛집이라도 들러야 할 것 같아서요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.23 8:57 PM (59.30.xxx.66)

한식이든 양식이든 뭐든지 추천해주세요.

• 2. . ..
    '24.10.23 9:04 PM (180.70.xxx.60)

수원에 구인동? 은 없는데요

• 3. . ..
    '24.10.23 9:05 PM (180.70.xxx.60)

수원은 가보정 갈비가 유명해요
    갈비도 좋지만 깔리는 반찬이 아주 좋습니다

• 4. ...
    '24.10.23 9:06 PM (112.150.xxx.144)

별내 오드리 추천해요

• 5. ...
    '24.10.23 9:07 PM (112.150.xxx.144)

오드리 주변으로 쭉 음식점들이니 그 중에 골라가도 되요

• 6. 일부러 로그인
    '24.10.23 9:31 PM (106.101.xxx.218)

별내는 장어의 꿈, 한정식은 목향원, 산아래 .브런치는 버치, 베이커피카페는 보나리베,닉센...

• 7. . . .
    '24.10.23 9:55 PM (180.70.xxx.60)

수원 구운동이면
    스타필드가 아주 가까워요 아마 10분여 걸릴걸요
    지방에서 딸이랑 오시는거면 스타필드 잠깐 들르셔도 좋겠네요

• 8. 아~~~
    '24.10.23 11:15 PM (59.30.xxx.66)

가보정 갈비!
    스타필드가 그 근처군요
    오드리!
    별내역 맛집도 많군요

댓글 감사합니다…

• 9. . .
    '24.10.23 11:43 PM (112.214.xxx.41)

별내에서 혼밥하는 건가요?
    별내역근처에서 도보로 가능한 혼밥하기 좋은곳
    미분당 라포 못나향(베트남음식)
    긴자료코(돈까스 우동등등

차로 움직인다할때
    담터추어탕 88스테이크 육대장
    그리고 저 위에 나온 집들가심되고
    삼겹살 맛집도 많아요.

구체적으로 어떤거를 먹었음한다 알려주심 더추천 가능해요.

• 10. . .
    '24.10.23 11:52 PM (112.214.xxx.41)

우리 동네 오신다니 반갑고
    별내역 근처에 살고있어 필요하심 에스코트 해드리고싶네요.ㅎㅎ

• 11. . .
    '24.10.24 12:10 AM (112.214.xxx.41)

따님과 함께면
    오드리 장어의꿈 마지막회 소나무집 담터쭈꾸미 담터추어탕
    빵 좋아하심 스웰즈(치아바타 맛집)
    별내에서만 맛볼수 있는 집들이에요^^

• 12. . .
    '24.10.24 5:57 AM (112.214.xxx.41)

이어서
    프차로는 애슐리 샤브올데이
    한정식은 목향원 산아래 차림

• 13.
    '24.10.24 7:38 AM (59.30.xxx.66)

우와! 치아바타 맛집까지
    댓글 감사 드려요