82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 분당 아파트 단지 학폭 시위중

... 조회수 : 4,242

https://www.ddanzi.com/free/822762257

국힘 시의원 자녀로부터 학폭당한 피해아동을  위해 학부모들이 일어나셨네요 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탈당만 하고
    '24.10.23 11:11 AM (211.234.xxx.109) - 삭제된댓글

사퇴는 안 한거죠?

• 2. 탈당만 하고
    '24.10.23 11:11 AM (211.234.xxx.109)

아직 사퇴는 안 한거죠?
    학폭 내용이 너무 심하던데

• 3. . .
    '24.10.23 11:35 AM (115.143.xxx.157)

분당 학부모님들 화이팅입니다
    가해자가 진심으로 반성하고 사과하길 바랍니다
    가해학생 부모도 공무에서 사퇴하고 집안 건사에 더욱 신경쓰기 바랍니다

• 4. 다행이네요.
    '24.10.23 11:36 AM (223.38.xxx.163)

제발 이렇게 해서라도 아이들을 보호합시다.
    응원합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.23 11:46 AM (61.101.xxx.136)

조손가정 아이라니 안그래도 마음아팠는데
    내일처럼 나서주신 학부모님들 너무 감사해요ㅠㅠ

• 6. Rr
    '24.10.23 11:50 AM (211.234.xxx.129)

서현동 주민이자 학부모입니다 저 인간과 딸들 서현동에서 몰아낼거에요 죄질이 정말 너무 나빠요 학폭이 아니라 형사입건해야 할 정도고 소년원가야함

• 7. ..
    '24.10.23 11:59 AM (14.35.xxx.185)

제발 서현동에서 몰아내주세요.. 2차 가해가 일어날 수 있습니다. 부탁드려요^^

• 8. 뭔가
    '24.10.23 12:04 PM (121.168.xxx.95)

저 부모가 쓴 반성문 봤는데 정말 피해자인 그 아이와 할아버지에게는 사과가 없더라구요.
    놀랐습니다.
    사람이라면 자기 자식들 데리고 그 아이와 할아버지를 찾아가 진심으로 무릎꿇고 사과해야 할텐데.
    그냥 보이는 게 다인. 직접적 피해자가 아닌 표를 위해서 사과하는 모습에.

서현동 주민분들 응원합니다.

• 9. ㅁㅁ
    '24.10.23 12:05 PM (222.100.xxx.51)

헤드라인만 보고 지나친 사건인데,
    심각한 일이 있었나보네요

• 10. ...
    '24.10.23 12:10 PM (203.128.xxx.150)

의식있는 분들이 있어 다행입니다

• 11. 다행입니다
    '24.10.23 12:14 PM (210.117.xxx.44)

나서주신분들 감사합니다.

• 12. ..
    '24.10.23 12:25 PM (58.79.xxx.33)

고맙습니다.

• 13. ...
    '24.10.23 12:27 PM (61.79.xxx.23)

https://n.news.naver.com/article/437/0000414807?cds=news_edit

• 14. ...
    '24.10.23 12:27 PM (61.79.xxx.23)

주민소환제 한다고 하던데요

• 15. 살아있네
    '24.10.23 12:28 PM (39.120.xxx.28)

분당 어머님덜 화이팅

• 16. 와우
    '24.10.23 12:43 PM (14.52.xxx.42)

역시 역시 여러모로 분당스럽군요~
    자녀 문제에 대해서는 여당이건 야당이건 얄짤없군요
    행동력 인정!!
    피해자가 부모없이 할아버지와 단둘이 사는 아이던데 이일로 힘을 얻길 바래요

• 17.
    '24.10.23 12:49 PM (115.138.xxx.27)

분당 다시 보게 되네요
    보통 개입하기 싫다며 증인도 서주길 싫어하는 부모들이 더 많은데..
    관심갖고 지켜봐야겠어요. 멋진 학부모들이네요

• 18. 음음음
    '24.10.23 12:58 PM (211.234.xxx.111)

분당 멋지네요.

• 19. ....
    '24.10.23 1:03 PM (223.38.xxx.208)

대체시의원이 뭐라고 저렇게까지 권력을 휘두르나요.
    분당모들 멋지네요...

• 20. 응원
    '24.10.23 1:04 PM (210.96.xxx.10)

분당 학부모님들 응원합니다!!
    너무 멋진 아이디어 같아요
    조용히 민폐주지 않으면서도 사람들에게 알리는

• 21. 응원합니다!
    '24.10.23 1:05 PM (218.48.xxx.143)

가해자 니들 평생 반성해라!!!

• 22.
    '24.10.23 1:23 PM (211.234.xxx.122) - 삭제된댓글

끌어내려야하는것도 맞고 애를 위한것도 있지만
    저럴 수 밖에 없는게 그냥 지나가면 또 누가 타겟이 되니까요
    중등고등까지 몇년을 활개치겠어요
    애들 문제에 대해선 진심인 사람들이 모여사는 동네니 그부분에선 담합이 잘되는듯

• 23.
    '24.10.23 1:26 PM (211.234.xxx.122) - 삭제된댓글

끌어내려야하는것도 맞고 애를 위한것도 있지만
    저럴 수 밖에 없는게 그냥 지나가면 또 누가 타겟이 되니까요
    분당이 애들 문제에 대해선 진심인 사람들이 모여사는 동네니 그부분에선 담합이 잘되는듯해요

• 24.
    '24.10.23 1:26 PM (211.234.xxx.122)

괘씸해서라도 끌어내려야하는것도 맞고 애를 위한것도 있지만
    분당이 애들 문제에 대해선 진심인 사람들이 모여사는 동네니 그부분에선 담합이 잘되는듯해요

• 25. 임태희가
    '24.10.23 1:27 PM (211.234.xxx.189)

경기도 교육감이죠?

• 26.
    '24.10.23 1:29 PM (211.234.xxx.122)

시의원으로 계속있으면 또 속수무책으로 당할거니 끌어내려야되는거죠

• 27. 대통령실 9주학폭
    '24.10.23 1:32 PM (211.234.xxx.189)

건때 임태희

"전치 9주인데 화해부터?" 경기교육청, 김승희 딸 '후속조치' 논란 https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2023102415000003725?dtype=1&dtypecode=9f7...

임태희 "학폭 화해중재단 시범 가동 검토"
    교사노조 "중대 사안인데, 탁상행정 조치"
    화재중재 시 피해 학생 2차 피해도 우려

• 28. 어휴
    '24.10.23 1:52 PM (118.235.xxx.215)

초등학생인데 저렇게 악랄하게 사람을 괴롭히다니..
    부모란것들은 지자식 감싸기에만 급급하네요
    저렇게 어물쩡 넘어가니 또다른 학폭 피해가 생기지요

• 29. 다인
    '24.10.23 2:04 PM (121.190.xxx.166)

웃기는게 뭔지 아세요 이 사태 알려지면서 남편이랑 저랑 이 인간 국힘당 탈당만 하고 아마 버틸거라고...놀면서 갑질하면서 공짜로 돈받는 개꿀 시의원자리는 사퇴안할거라고 둘이 얘기했는데 예상대로네요
    여론이 시끄러워지자 국힘당 탈당했어요
    근데 정작 중요한 시의원은 사퇴안함
    이 인간은 서현동 뿐만 아니라 분당에서 몰아내야함
    뻔뻔하기 그지없어요

• 30. ..
    '24.10.23 4:22 PM (121.135.xxx.118)

시의원 큰딸도 학폭경력자.
    시의원 작은딸도 학폭해서 이지경으로 시끄러움.

• 31. ㄱㄴ
    '24.10.23 7:26 PM (58.231.xxx.5)

https://n.news.naver.com/article/079/0003950632?sid=102

조금더 상세한 기사입니다. 많은 분들이 관심 가져주시면 좋게세요.