82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요?

한율 크림 설화수보다 저렴해서 샀는데

하나도 안 리치하네요ㅜ

피부 속까지 스며드는 느낌이 전혀 없어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.23 9:32 AM (211.60.xxx.178)

바이오힐보 던가... 보라색 통인데 좋았어요!

• 2. gi
    '24.10.23 9:36 AM (211.114.xxx.150)

군대서 조카가사다준 닥터지 달팽이 크림 쫀득, 꾸덕하던데요

• 3. ...
    '24.10.23 9:42 AM (223.38.xxx.208)

니베아 납작한 원형 파란통. 그거 사서 한번만 발라보세요. 이만큼 싸고 이만큼 리치한 크림 없습니다. 한 3-4천원 할거에요.
    저도 겨울엔 이거 꼭 써요

• 4. 움보니아
    '24.10.23 10:08 AM (220.72.xxx.176)

바이오힐보 리프팅 크림요.

정착했습니다. 올리브영에서 지금 세일합니다. 1+1

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.23 10:48 AM (112.221.xxx.76)

아이소이 인텐시브 에너자이징 크림이요.
    아주 인텐시브 해요.

• 6. 일리윤
    '24.10.23 11:08 AM (42.18.xxx.6)

아모레 퍼시픽 퇴사한 사람이 그러더라고요
    일리윤 만한 가성비가 없다고

• 7. 피부과 의사
    '24.10.23 11:38 AM (123.111.xxx.222)

니베아가 최고라고.
    선배 남편인 피부과 의사가
    환자에게
    비싼 병원용 제품이 아니라
    니베아 권해서
    선배가 돈이 안된다고 하소연.
    아주 오래전 얘기긴 해요.
    그새 좋은 제품도 많이 나왔겠지요.

• 8. .....
    '24.10.23 12:10 PM (163.116.xxx.137)

곧 겨울이기도 하니까 페이스 오일 섞어서 바르세요.

• 9.
    '24.10.23 1:48 PM (223.38.xxx.108)

추천 감사합니다 :)

• 10.
    '24.10.23 2:29 PM (106.101.xxx.232)

저 여기서 누가 니베아 흰통 사보래서
    어제샀어요.
    음 파란통도 사야나...

• 11. ....
    '24.10.23 4:18 PM (210.222.xxx.1)

저도 바이오힐보 보라색 추천. 여
    름에 초록통 써보고 넘 좋아서 보라색 구매했어요^^

전 여기에 로즈힙 오일 추가로 섞기도 합니다.

• 12. Erty
    '24.10.23 5:41 PM (116.40.xxx.17)

근데 니베아 크림 부작용 없나요? 언젠가 그거 니베아 크림 부작용 글 본 거 같은데? 아닌가 바셀린이 부작용이 있죠?

• 13. 이거요
    '24.10.23 6:39 PM (218.152.xxx.72)

일리윤 울트라 리페어 로션 ㅡ 바디용이지만
    크림에 섞어 바르거나 단독으로도 너무 좋음
    제이슨 비타민 e크림이 발림이 안 좋아
    손등에서 섞어서 발라요~~