82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 네일...이라는 것

허참 조회수 : 811

그것조차

꼭 관리라는 걸 하라는 사람들.

왜 그러죠?

하고픈 사람은 하는 거고

가끔 매일 보는 손톱색깔 이쁘게

ㅎㅏ고 싶다 하면 하는거고..

뭐 그런 거 아닌가요?

지나쳐도 너무 지나칩니다.

작가가 카메라 앞에 나왔다고

네일관리도 헤어관리도

하라는 분들...지나친 참견으로 보여요.

손톱발톱 그냥 단정하게 두면

타인들에게 실례인가요?

유난스러워요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다큐로 받으셨네
    '24.10.23 9:49 AM (110.35.xxx.158)

저도 여기서 글 읽다가 언뜻 누가 한강님 네일하라소리 본거같은데
    감히 세상최고 노벨상 받은분에게 고작 네일 받고 관리하라고 쓴소리 한거겠나요?
    그냥 장난식으로 싸인하는 맨 손톱 보고 우리 한강님 네일 받으셔야겠네~그런식이었겠죠
    장난을 진지하게 받아들이고 또 그걸 새로 이렇게 글을 쓰시고ㅠ

• 2. ...
    '24.10.23 10:31 AM (222.237.xxx.194)

전 컬러보다 큐티클이 깨~끗하게 단정된 손톱 너무 좋더라구요
    은행가서도 그모습 보면 신뢰가 갑니다 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641512 어르신들 돌아가시길 바라는 사람 많으네요 37 ~~ 11:27:20 4,265
1641511 초4 아들 교실에서 유행중인 말..ㅋㅋ 9 요즘 11:26:44 2,719
1641510 로제가 부른 viva la vida 6 조아조아 11:20:48 1,538
1641509 나솔 22기 23 ㅇㅇ 11:20:45 2,624
1641508 몇년된 콩은 버려야하나요? 1 메주콩 11:16:07 966
1641507 캡슐 비타민을 먹으면 왜 전 속에 메스꺼운걸까요? 3 ... 11:14:37 319
1641506 LG 드럼세탁기 청소 3 세탁기 11:14:33 426
1641505 한강 노벨상 특수?···대구 지역 인쇄업은 죽을 판 21 .. 11:13:30 2,711
1641504 저에게 중형차는 너무 크네요 17 하아 11:11:50 2,277
1641503 코스트코 아몬드초콜릿 값이 너무 올라서 깜짝 놀랐어요 11 물가 11:11:34 1,441
1641502 50초반에 경제문제 6 인생 11:08:40 2,432
1641501 지금 분당 아파트 단지 학폭 시위중 26 ... 11:06:51 3,193
1641500 아버지 독감접종 9 독감접종 11:05:19 611
1641499 2년된 미숫가루 어떻게 해야 하나요? 8 냉장고털이시.. 11:04:00 1,001
1641498 비온 뒤라 오늘은 쌀쌀하네요 6 ㅇㅇ 11:01:32 887
1641497 요즘 무 맛있나요? 소고기뭇국..맛있게 해먹고 싶은데..관건은 .. 5 ... 10:58:29 1,107
1641496 독감백신 맞을까 말까 고민하시는 분들 꼭 읽어보세요 9 ㅇㅇ 10:57:06 1,624
1641495 감탄브라재질의 나시 있을까요? 4 ooooo 10:57:01 381
1641494 양도세신고 수수료가 2 00 10:56:55 310
1641493 (불편하시면 패스) 바스트포인트 왜이렇게 근질근질한가요ㅜㅡㅠ 5 //// 10:55:43 484
1641492 전자담배 추천해주세요 3 10:55:38 449
1641491 입시) 반수해서 성대상경에서 연대 국제형 어때요? 28 가자 10:52:43 1,642
1641490 일요일에 콘서트 티켓 예매해놨는데 가기 싫네요 11 .. 10:50:22 1,693
1641489 만들어 두면 좋은 밀프랩 소개 좀 부탁드려요 4 .. 10:48:37 550
1641488 한우 불고기 요. 불고기 말고... 14 소고기 10:47:36 1,066