82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(불편하시면 패스) 바스트포인트 왜이렇게 근질근질한가요ㅜㅡㅠ

//// 조회수 : 509

저 모유수유 오래하고 비피가 좀 돌출되고 큰편이에요

이제 폐경하려는지 생리도 오락가락 하는데

요즘들어 왜 이렇게 여기가 근질근질 가려운지 모르겠네요

40대후반인데 저만 그런건가요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조해서
    '24.10.23 10:57 AM (116.121.xxx.202)

그래요. BP에도 바디로션 발라주세요.

• 2.
    '24.10.23 11:09 AM (220.117.xxx.26)

그 근처 찌거기 쌓이면 그럴수도요
    올리브유랑 화장솜 적셔서 30분 올려서 방치후
    살살 밀면 찌거기 나와요 그러고 샤워해야죠
    속옷 실오라기 마찰 때문에도 그래요

• 3.
    '24.10.23 11:17 AM (112.171.xxx.25)

속옷의 재질이나 바느질 실 때문일수있어요
    면제품 러닝만입고 나아지는지 보세요

• 4. ..
    '24.10.23 12:32 PM (211.208.xxx.199)

폐경기에 그증상 많이 호소해요.
    유분기 있는걸 좀 바르세요.

• 5. 저도
    '24.10.23 3:34 PM (211.235.xxx.36)

혼자있을때 벅벅 긁어요
    가려운지 한참 됐어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641544 매년 방광염 8 ㅠㅜ 12:35:21 869
1641543 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 24 .. 12:34:28 4,574
1641542 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 4 사회 12:33:07 582
1641541 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 500
1641540 운동화 세척 어떻게 하나요, 16 ... 12:27:42 1,519
1641539 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 9 ..... 12:27:04 1,299
1641538 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 338
1641537 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 7 !!!!! 12:24:59 754
1641536 암보험 들려는데 잘 아시는분있나요? ㅇㅇ 12:17:55 193
1641535 인테리어 분쟁 어떻할까여??? 지혜를 주세요 14 아보카도 12:17:48 1,614
1641534 패딩 색상 8 겨울겨울 12:16:50 755
1641533 대전까지 찹쌀도나스 사먹으러 가는건 오바일까요 33 ... 12:13:49 2,604
1641532 서울 강북 전철역 번화가 상가 2층 월세 2 월세 12:11:38 672
1641531 개를 잔인하게 도살한 자의 엄벌을 탄원해주세요 14 .,.,.... 12:11:10 535
1641530 개인주의 조용한 상사 어때요? 20 ... 12:09:12 2,282
1641529 학폭 1년이 지났네요.. 4 .. 12:08:11 1,282
1641528 해외배송 세금 잘아시는분~ 3 초보 12:07:50 229
1641527 얼음정수기 쓰시는 분들? 2 정숙 12:03:40 338
1641526 아들여친이 마음에드는데 20 12:01:33 5,755
1641525 실손보험 갱신기간이 아닌데도 중간에 오를수 있나요? 7 ㅇㅇ 11:59:42 774
1641524 무릎 때문에 정형외과에 갔는데요.. 6 관절 11:58:02 1,353
1641523 진료의뢰서 유효기간 여쭤요 4 ㅁㅁ 11:53:26 495
1641522 서울에서 10억 선 아파트 16 ㅇㅇㅇ 11:50:51 3,219
1641521 세제용 수세미는 설거지 후 어느 정도까지 관리하시나요? 19 설거지수세미.. 11:49:57 1,542
1641520 의류브랜드 이름 좀 찾아주세요. 10 ... 11:45:11 721