82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요

여행 조회수 : 927

82에서 보고 협곡열차타고 아침 8시부터 저녁 9시까지 친구들과 무박 여행 떠납니다. 

모두 2시간 정도 떨어진 곳에서 청량리로 모입니다. 샌드위치 맛있게 하는집 아시는지요? 8시에 일찍 문여는 빵집 아시는지요? 미리 샌드위치 10개 주문하고 싶어요. 커피도 맛있게 하는곳 아시면 알려주세요. 기차여행이 기대됩니다. 

감사합니다 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:08 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

카페시사, 그런데 그렇게 일찍 열지는 않을 거예요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:10 AM (116.32.xxx.100)

카페시사가 괜찮긴 해요 그런데 역에서 바로는 아니어서 위치가 좀 애매하네요
    역에서 모이시는 거면요

• 3. 원글
    '24.10.23 9:12 AM (61.77.xxx.109)

역에서 모여요. 그래도 댓글 주셔서 감사합니다.

• 4. 가짜주부
    '24.10.23 9:15 AM (1.214.xxx.102)

https://map.naver.com/p/search/%EC%B2%AD%EB%9F%89%EB%A6%AC%20%EC%B9%B4%ED%8E%9...
    역주변 없어요.. 그옆에 그라시엘이라고 있는데 거기로 가시는것이 좋겠네요.

• 5.
    '24.10.23 9:33 AM (126.166.xxx.125)

롯데 백화점 2층?3층?에 independent 베이커리& 커피집이 있어요.
    빵도 커피도 엄청 맛있어요.

• 6.
    '24.10.23 9:43 AM (124.49.xxx.205)

그냥 역에서 사세요. 아침이라 역안에 카페에서 사셔야지 편해요.

• 7. ...
    '24.10.23 9:44 AM (58.127.xxx.201)

청량리역에서 좀 걸으셔야 있는데 아침8시면 역사내 매장밖엔 없을거같아요. 아침일찍 여는 빵집 있고 시브웨이 스벅이 있습니다.

• 8. 원글
    '24.10.23 9:48 AM (61.77.xxx.109)

귀한 댓글 감사합니다. 역사내에 일찍 문여는 빵집 있으니 걱정없군요.

• 9. 호두과자
    '24.10.23 10:04 AM (211.234.xxx.253)

맛있었는데

• 10. 쓸개코
    '24.10.23 11:21 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

청량리 롯데백화점 식품매장에 퀴즈노스가 있긴 해요. 맛은 있어요.
    커피는 청량리 역사 푸트코트? 3층에 폴 바셋이 있고요.
    126님이 적으신 independent도 빵 괜찮아요.

• 11. 쓸개코
    '24.10.23 11:24 AM (175.194.xxx.121)

원글님 청량리 역사 푸드코트 3층에 서브웨이가 있는데 7시부터 연대요.
    그리고 바로 근처에 폴 바셋 커피가 있습니다.

• 12. 쓸개코
    '24.10.23 11:25 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

126님이 적으신 independent가 빵이 맛있긴 한데 롯데백화점 내에 있어서 8시면 이용을 못하시겠네요.

• 13. 원글
    '24.10.23 12:22 PM (61.77.xxx.109)

이런 시덥잖은 질문에도 귀찮아하지않고 답 주셔서 감사합니다