82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, 우크라 무기지원에 "단계별로 공격용도 고려가능"

.... 조회수 : 1,101

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014999089

아주 신났군요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게임하나
    '24.10.22 3:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

왕노릇에 신난듯

• 2. 미국도 이런데?
    '24.10.22 3:02 PM (211.234.xxx.129)

국정원은 북한군 러시아 파병했다는데…미국 "정확한지 확인할 수 없어"
    - https://n.news.naver.com/article/002/0002355696?sid=100

• 3. 도대체
    '24.10.22 3:03 PM (59.6.xxx.211)

왜 이 지랄이냐고.
    러시아 시장 다 포기하고 우크라에 붙는 이유 좀 알자.
    주식창 보니 피가 꺼꾸로 솟네요.
    증말 …싶네요.
    용와대 지지하는 인간들은 무조건 금투세 핑계대겠죠.

• 4. 영국도
    '24.10.22 3:05 PM (211.234.xxx.129)

유엔 주재 영국 대사도 북한의 러시아 파병에 대해 사실이라고 말하지 않았다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.22 3:05 PM (218.147.xxx.59)

야!!!!!!!!!!!! 아 진짜 환장하겠다 저 놈 어떡하냐

• 6. 북한 파병
    '24.10.22 3:06 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

주장하는 나라는 젤렌스키와 우리나라래요.

• 7. 북한 파병
    '24.10.22 3:06 PM (211.234.xxx.129)

주장하는 나라는 젤렌스키와 우리나라래요.
    북한이 파병한거 맞아요?

• 8. 그런데
    '24.10.22 3:09 PM (122.34.xxx.60)

북한이 파병하면, 우리가 왜 무기 지원해야 하나요??
    한반도 대리전이라도 하나요?
    북한에 대해 강력하게 규제하고 러시아에 따지고 외교전을 할 생각을 해야지, 왜 살상용 무기 지원을 한다, 파병을 한다ᆢ소리가 나오나요?
    미친 푸틴과 부패한 젤렌스키때문여 우리가 다시 동족상잔의 비극을 겪어야하나요?

• 9. 윤찍들 댓글
    '24.10.22 3:14 PM (59.6.xxx.211)

달아서 반박해 보세요

• 10. 아..
    '24.10.22 3:14 PM (121.155.xxx.98)

이거 국회에서 동의 해야 할 수 있는 거죠?
    아 진짜 불안하네요

• 11. ..
    '24.10.22 3:23 PM (203.247.xxx.44)

국회 동의가 있어야 한다지만 이것들 하는 짓을 보면 막무가내예요.

• 12. ,,,,,,
    '24.10.22 4:10 PM (112.168.xxx.96) - 삭제된댓글

북한군포로라고 우크라이나에서 내보낸거 보니 기가 차던데요
    우크라이나말도 유창하고 얼굴빛도 반짝반짝
    헤어스타일도 왠지 동남아 삘.
    위 댓글에 미국에서 확인 안해준다는거 보니 알겠네요
    둘이서 무슨 쿵짝인건지
    사기꾼이 정권 잡으면 나라가 절단나는 예 ㅜㅜ