82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 유재석은 어찌됐든 정말 대단한거같아요

유유 조회수 : 2,900

유재석 별로 안좋아하는데

조세호 결혼식 보면서

유재석 만나서 성공하고 저렇게 대단하게

결혼하는구나.. 근데 유재석 만나서 지석진도

중국에서 엄청 성공해서 돈 많이 벌고

조세호 첨엔 살도 많이찌고

양배추에서 조세호로 바꾸고도

김구라 만나도 안되고 홍진경이랑 다녀도

그냥 그랬는데 유재석 만나고 살도빼고자기관리

잘해서 저렇게 결혼 잘하고

사실 하하도 그렇고 주변사람 다 잘되게하고

근데 그거에대해 내덕인데 하면서 유세떨거나

그런것도 없고

싸이 크게 터지자 모 가수는 막 배아파했는데

암튼 마음을 잘써서 그런지 본인도 성공하고

주변인들도 성공시키고

몇가지 저는 별로인게 있지만 조세호 결혼 보면서

유재석이 문득 대단하다 생각이드네요

................... 

조세호도 안되던 젊은사람이었어요

유재석 만나 잘된거잖아요

박명수 하하랑 잘해서 잘되다가

후배들 계속 키우잖아요

잘 안된 개그맨 있죠

이번에 김해준이랑 결혼한 김승혜도

좀 띄워주고싶어했던거같은데 안떴죠

유재석 별로인데 그래도 주변사람들

키워주려해서 나쁘지않다는겁니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요거트
    '24.10.21 11:39 PM (222.234.xxx.119)

남희석이랑 다녀도 안되긴해서 안타까웠는데 갓재석!

• 2. 샤ㄹ
    '24.10.21 11:41 PM (27.1.xxx.78)

유재석은 녹화하다가 방송 안될거 같으면 컷 하고 넘어간대요.

• 3. 요..
    '24.10.21 11:43 PM (222.234.xxx.119)

그게 무슨말이에요? 컷

• 4. 인복이죠
    '24.10.21 11:50 PM (220.122.xxx.137)

그게 인복이죠.

• 5. 그런데
    '24.10.21 11:51 PM (61.74.xxx.175)

유재석이랑 해도 안된 연예인 있나요?
    저는 오히려 연예인 몇명 카르텔이 문제라고 생각하는데요
    젊고 능력 있는 신인들도 많을텐데 그들이 꽉 잡고 패거리(?)를 만들어서
    도저히 올라오지 못하게 만드는 거 같아 문제라고 생각하는데...

• 6. 있어요
    '24.10.22 12:18 AM (1.243.xxx.162)

이미주 안 뜸

• 7. 그러게
    '24.10.22 2:25 AM (180.70.xxx.42)

유재석이 발판을 마련해 주었지만 유재석한테 좋은 점 배워가며 그것을 자기것으로 잘 만든 조세호도 그릇이 된 사람이겠죠.
    오랜 무명 생활을 했던 경험이 있어서 좀 뜬다고 경거망동하지 않고 유재석 장점을 잘 본받은 케이스..
    이미주는 본인 말실수 때문에.. 너무 잘 나가다가 스스로 조절 못한 거죠. 나이도 어리기도 하고..

• 8. 태어나기를금수저
    '24.10.22 3:27 AM (117.111.xxx.4)

본인 원하고 하고싶은거 묵묵히 서포트해주고 수십년 기다려주는 부모한테 태어난 게 복이지 무슨 유재석이요.
    어릴때부터 개그맨 꿈가져서 사람들 웃기고 예대 나오고 긴 무명기간동안 가족부양 안하고 용돈 충분히 받고 이십년 삼십년 뒷바라지 해준 부모 가진 사람들이 결국 40대 50대 돼서 이름 딸치는거죠.

• 9. 맞아요
    '24.10.22 4:44 AM (175.199.xxx.36)

유재석 때문일수도 있으나 그건 정말 미비하고
    노력하고 묵묵히 서포트해준 부모인복이 더 크죠