82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋거나 바쁜 동재, 좋아!

비숲 왕팬 조회수 : 1,266

좋거나 나쁜 동재 3,4회 정신없이 봤어요. 놓친거없나 다시 돌려보기까지.

비숲 시리즈(스핀오프) 맞네요.

완전 쫄깃해요. 비숲팬으로서 넘 좋네요!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.20 10:10 AM (39.117.xxx.171)

기대돼요!

• 2. 동재
    '24.10.20 10:13 AM (112.169.xxx.238)

저는 완결되면 몰아보려고 기다려요 비숲에서도 동재 넘 짠하고 웃겼는데

• 3.
    '24.10.20 10:29 AM (106.101.xxx.226)

꼭보세요
    1,2화는 딱 스핀오프수준인데 알고보니 3,4회의 빌드업 회차였습니다 아 너무 재밌어 ㅜㅜ
    수요일 강매강
    목요일 동재
    금,토 이토록

그리고 11월은 열혈사제2 갑니다

• 4. 하늘에
    '24.10.20 10:40 AM (118.235.xxx.116)

요즘 드라마 좋은게 많아서 신나요.
    특히 우리 동재...

• 5. 점점
    '24.10.20 11:07 AM (218.158.xxx.69)

잘생긴 얼굴과 유들유들함이 너무 잘어울려서 잘안풀리는게 짠해요

• 6.
    '24.10.20 11:11 AM (106.101.xxx.226)

자세히 보면 범죄 수사도 엄청 잘해요

• 7. 바쁜 동재
    '24.10.20 11:20 AM (211.211.xxx.245)

좋거나 바쁜 동재 ㅎㅎ
    오타인 거 아는데 맞는 말이에요.
    동재가 너무 바빠요

• 8.
    '24.10.20 11:48 AM (211.235.xxx.127)

저번에 비숲 팬인데 이토록 드라마 추천해서 읭? 했는데
    비숲 팬이 비숲 후속작 좋다니 좋네요

티빙 오리지널이라 많이 회자 되지는 않을것 같아요

이토록, 드라마은 비숲과 닮았다기 보다는
    차라리 괴물 드라마랑 비슷함

• 9. 저도
    '24.10.20 11:56 AM (220.72.xxx.2)

저도 보려고요

• 10.
    '24.10.20 12:50 PM (61.43.xxx.50)

비숲이 인생드라마라고
    이토록 친밀한배신자가 그만큼 명품드라마라고
    꼭 보라고 글올렸더니

댓글에 좋거나 나쁜동재 (원글님 제목엔 바쁜으로 되어있네요 ^^;;) 보라고 써있길래 봤더니

비숲의 서동재가 주연이고 비숲 제작진인가보네요
    이걸 티빙에 올리다니 ㅠ

이런 ott에 올라오는 작품은 아무리 재미있어도
    많은 사람들이 보기에 한계가 있던데
    넘 아쉽고 홍보도 덜된것같고..

전 티빙 구독자라 보러가겠습니다

• 11. 저도
    '24.10.20 12:52 PM (117.111.xxx.240)

비숲이 인생드라마인데 괴물하고는 다르죠
    전 괴물 너무 늘어져서 비숲만큼 재미있게는 아니었어요
    도리어 이토록.. 이 한시도 눈뗄수없어서
    비슷합니다

• 12.
    '24.10.20 1:36 PM (39.7.xxx.43)

이토록도 괴물만큼 루즈하긴 마찬가지에요
    괴물과 같다는건 반전에 반전을 거듭한다는거죠

비숲은 솔직히 플롯이 안보이는게 아녀서