82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰

wow 조회수 : 2,807

나온지 이틀도 안됐는데, 벌써 유튭영상 48밀리언 뷰 찍었어요.

내일이면 1억뷰 찍을것 같애요. 

글로벌 스포티파이 차트에서도 벌써 3위예요.

뮤비 안보신 분들 아래 영상 얼릉 보세요.

https://youtu.be/ekr2nIex040?si=0QtnYsVS83V3V14S

이곡 때문에 전세계적으로 아파트 술게임 유행하겠어요 ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 파트는

Don't you want me like I want you, baby
Don't you need me like I need you now

브루노마스 별로 관심없었는데 이노래로 팬되었어요. 

아래는 로제가 소개하는 아파트 게임 숏츠영상

https://youtube.com/shorts/RqxXxeJQ6Bc?si=RM1UprLPvgUl6mUI

조금 아쉬운건 제니랑 노래발표하는거 좀더 갭이 있었음 좋았을것 같애요. 

제니도 싱글 발매한지 1주일밖에 안되어서 둘이 비교될것 같아서. 

블핑의 제 최애 로제가 이렇게 핫해서 넘좋아요. 음색멋지고 노래 잘하는 로제!

그동안 블핑 인기순위 4위였는데, 이 노래로 초초대박! 

로제가 미국 라디오방송에 나와서 곡 설명하는 인터뷰 영상도 올리고 싶었는데, 영상 못찾겠어요.

로제, 제니는 이제 케이팝스타가 아닌 글로벌팝스타

둘다 빌보드 탑10에 들어가길! 

로제 아파트는 빌보드 1위 할것 같아요. 노래가 넘 좋고 중독성 짱이예요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10억아니고..
    '24.10.20 9:45 AM (114.108.xxx.128)

1억뷰 말씀하시는거죠. 팬으로서 흥분이 글에서도 느껴지네요 귀여우세요.ㅎㅎ 저는 블랙핑크는 별관심이 없어서 몰랐어요.

• 2. ...
    '24.10.20 9:45 AM (110.70.xxx.69)

소속사예요?

• 3.
    '24.10.20 9:45 AM (1.238.xxx.15)

수능 금지곡 될듯 합니다. 노래는 저두 좋던데요

• 4. 1억뷰
    '24.10.20 9:47 AM (116.49.xxx.152)

114님, 수정했어요. 감사 ㅎㅎ

• 5. 110님
    '24.10.20 9:48 AM (116.49.xxx.152)

노래 영상 한번 보세요. 110님도 소속사된 느낌으로 이곡 막 홍보하고 싶어지니까요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '24.10.20 9:50 AM (112.153.xxx.182)

아니 뭘 봐서 이런글에 소속사씩이나....
    수능 금지고 당첨!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:52 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

저도ㅜ어제 첨 듣고 아 이 노래는 초대박 히트가 되루것 같다는 느낌이 들었어어요.
    노래가 단순해서 누구나 따라부르기 좋더라구요.
    리듬이나 멜로디가 펑키한 게 뮤비랑 넘 찰떡이고 ㅎㅎ
    이번 싱글로 로제가 싸이의 강남스타일 버금가는 한 획을 그을 듯한 느낌이 드네요.
    브루노 마스와 케미도 넘 좋았구요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:53 AM (124.50.xxx.63)

저도 어제 첨 듣고 아 이 노래는 초대박 히트가 될것 같다는 느낌이 들었어요.
    노래가 단순해서 누구나 따라부르기 좋더라구요.
    리듬이나 멜로디가 펑키한 게 뮤비랑 넘 찰떡이고 ㅎㅎ
    이번 싱글로 로제가 싸이의 강남스타일 버금가는 한 획을 그을 듯한 느낌이 드네요.
    브루노 마스와 케미도 넘 좋았구요

• 9. 브루노마스
    '24.10.20 9:54 AM (180.226.xxx.12)

로제도 로제지만 브루노마스가 부르는 부분 넘 좋더라구요.
    제니도 로제도 함께 흥하길

• 10. ...
    '24.10.20 9:59 AM (1.237.xxx.240)

고3들 절대 들으면 안됩니다
    중독성 장난 아님~

• 11. APT
    '24.10.20 10:03 AM (39.7.xxx.7)

아파트아파트 ( ???? و(و아파트아파트 (ง ???? )ว 아파트아파트 ٩( ???? )۶ 아파트아파트 (ง???? )ว 아파트아파트 ( ???? و(و아파트아파트 (ง ???? )ว 아파트아파트 ٩( ???? )۶ 아파트아파트 (ง???? )ว 아파트아파트 ( ???? و(و

• 12. 저도
    '24.10.20 10:03 AM (118.235.xxx.19)

어제 여러번 들었어요 자꾸 듣고싶어지던데요ㅎ 지금도 흥얼거림..^^ 저도 원글님 좋아하는 부분 넘 좋아요

• 13. ..
    '24.10.20 10:03 AM (221.148.xxx.19)

부르노 마스 데리고 저것밖에 못하나 싶었어요
    좀 실망

• 14. APT
    '24.10.20 10:05 AM (39.7.xxx.126)

아 저 ???? 부분이 선글라스 이모지인데 안나와서 아쉽네요 노래 넘 상큼하고 귀엽고 중독적이고 다 해요

• 15. 그래도
    '24.10.20 10:08 AM (118.235.xxx.19)

부루노마스도 어제 무슨 차트 생애최고치 찍었다하던데요 노래 좋고 빵터지면 다 좋은거 아닌가요 강남스타일이 뭐 노래가 고급지고 완성도가 높아서 뜬건 아니잖아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.20 10:09 AM (119.64.xxx.101)

둘이 콜라보한데서 엄청기대했는데 제취향이 아닌곡이라
    넘 실망...로제노래 3곡 보냈으니 다른곡도 꼭 콜라보해주길...

• 17. ...
    '24.10.20 10:10 AM (58.234.xxx.222)

전 제니 노래가 더 좋았어요..
    로제 솔로곡은 온더그라운드가 진짜 좋았어요

• 18. ㅠㅠㅠ
    '24.10.20 10:12 AM (110.35.xxx.153)

왜 수능 한달도 안남았는데 이런 노래가ㅠㅠ

• 19. 로지
    '24.10.20 10:19 AM (59.23.xxx.244)

로제 목소리가 넘 좋죠, 다른 곡들도 듣고 싶네요.
    김치볶음밥 만들어 소개하는 영상까지 진짜 응원중입니다

• 20. ..
    '24.10.20 10:27 AM (182.220.xxx.5)

좋네요.

• 21. 로제
    '24.10.20 10:31 AM (218.38.xxx.157)

목소리가 넘 좋아요.
    이번 브루노마스와도 노래 합이 좋네요.
    아파트 아파트.... 중독성도 있고...

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.20 10:39 AM (121.136.xxx.216)

노래는 너무 장난같아서 잘모르겠고 로제 블핑에서 최애..고급스러운이미지가 있음

• 23. ㅋㅋ
    '24.10.20 10:44 AM (123.212.xxx.149)

약간 b급 감성 느낌?
    브루노마스랑 이런 노래를??
    하는데 신나고 귀엽

• 24. ...
    '24.10.20 10:55 AM (116.123.xxx.155)

너무 좋네요.
    도입부분에 채영이가 좋아하는 아파트게임...한국어 너무 듣기 좋아요. 적당히 k팝스러운 요소도 섞여서 더 핫한 느낌입니다.
    리사나 제니나 너무 팝스러우니 매력이 덜 느껴졌어요.
    오리지널 팝가수들 넘치게 많은데 k팝스런 요소가 센스있게 들어갔으면 좋았겠 싶었는데 로제는 그 지점을 간파했너요.
    노래도 흥하고 아파트게임도 흥해서 시너지가 나면 재밌겠어요.

• 25. 로제랑
    '24.10.20 11:16 AM (222.99.xxx.119)

브르노마스라니 그저 감사할뿐ㅠㅠ 작년 브르노 콘서트 못간게 너무 아쉬웠는데 내년에 와주면 얼마나 좋을까

• 26. 이렇게
    '24.10.20 11:36 AM (117.111.xxx.188)

밖에 못찍었냐니? 잘 찍었더구만
    뭔들 만족하시겠어요 ㅉ

소속사냐 의심하는 찌질이는 또 뭐니..

• 27. 브르노마스가
    '24.10.20 12:28 PM (61.109.xxx.211)

로제에게 곡 보내라고 해서 보낸 3곡중 픽한 거예요
    더군다나 뮤비감독도 브르노마스 뮤비 찍었던 감독이고요

• 28. ..
    '24.10.20 12:28 PM (210.104.xxx.227)

베이비 몬스터
    forever랑 후렴쪽에 느낌 비슷하네요
    로제 음색은 참 매력적입니다