82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록. . .스포있음

. . . 조회수 : 1,739

친밀한배신자가 한석규한테만 얘기가 아니라

거기 극중인물들한테 다 해당일듯

최영민은 그 주인여자 주인여자랑 담임인걸 모른거고 엄마도 한석규의심에서 딸을 보호했지만 결국은 딸이 살인자라고 생각하고 대신 묻어주려한거같고

이수현도 담임샘한테 당한게 아닐까 싶구요

글빨이 딸려서 나열을 못하겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.20 11:51 AM (223.62.xxx.54)

맞아요 나의 적은 늘 가까이에 있고
    친밀함 사람의 배신은 사람을 가장 망가뜨린다

• 2. . . .
    '24.10.20 11:52 AM (58.29.xxx.182)

서로 자기 가까운 사람은 믿고 남을 의심했는데
    결국은 가까운 사람이 날 배신한. . .그런 스토리

• 3. 제목이
    '24.10.20 11:54 AM (61.43.xxx.50)

스포군요
    넘 촘촘하게 재미있네요
    근데도 시청률은 ㅠ
    재미있는 드라마가 시청률 잘 찍어야할텐데
    제가 다 아쉽습니다

• 4. 바람소리2
    '24.10.20 11:57 AM (114.204.xxx.203)

딸은 범인 아닐거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640798 이토록 친근한 배신자? 한석규 어른아들 죽인 범인이 누구라는거예.. 무슨 내용인.. 16:57:01 14
1640797 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) .. 16:56:29 12
1640796 방수앞치마 잘되는거 있나요? 방수 16:51:39 36
1640795 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? sowhat.. 16:51:17 114
1640794 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 10 .. 16:49:37 409
1640793 저축은행 조심해야겠네요 .... 16:48:36 276
1640792 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 5 ㄴㄴ 16:41:46 473
1640791 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 6 ... 16:41:12 414
1640790 김건희 성형얼굴 변천사 8 K-성형성괴.. 16:40:57 509
1640789 유산 얼마받든간에 1 유산 16:39:46 378
1640788 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 4 불혹 16:33:51 298
1640787 라떼 시키고 후회 중 9 스몰리바인 16:30:08 1,129
1640786 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 2 네나이가궁금.. 16:26:51 533
1640785 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 13 ㅇㅇ 16:20:04 1,552
1640784 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 7 ㅁㅁ 16:19:26 375
1640783 광역시 산하 재단의 준공무원직원 처우는 어떤가요? 1 질문 16:14:47 166
1640782 이런때 돈을 드려도 될까요? 7 16:12:09 723
1640781 알려줄 수 없는 한동훈 신변위협 글 내용 5 어이가.. 16:11:17 613
1640780 문다혜 글이 많이 올라와서 보니 얼굴형이 정말 24 많이 16:10:06 2,240
1640779 여러분은 인생에서 뭐가 제일 억울하세요? 8 여러분 16:09:34 663
1640778 일본은 왜 20년간 집값이 제자리에요? 9 궁금 16:07:28 905
1640777 Snl 주현영역을 김아영이 다 갖고갔군요 에고 1 ㅇㅇㅇ 16:05:15 1,338
1640776 한강 작가처럼 조용한 성격 친구하고 싶어요 14 친구 15:59:06 1,130
1640775 공무직 정년이 65세로 늘어나네요 11 15:53:47 2,624
1640774 월경 전 식욕터지는 건 0011 15:52:17 232