82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 한강 작가님 책 배송 상태 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 4,763

https://theqoo.net/hot/3450105727?page=1

미래에서 책이 온답니다

출간일 10월 30일, 11월 4일 이런 책들이 지금 독자들 집에 속속 도착하는 중

어리둥절한 독자들이 책들이 산지직송이라며 갓구운 뜨끈뜨끈한 책, 숙성하지 않은 활어 활자회들이 도착하고 있다며 신기해하는 중

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.10.20 7:56 AM (182.228.xxx.147)

재밌네요.
    저도 빨리 미래에서 온 책
    팔팔 뛰는 신선한 활어책을 받아보고 싶어요.

• 2. 당근에
    '24.10.20 7:57 AM (211.211.xxx.168)

몇만원에 파는 양심없는 사람들도 있더라고요.
    물론 초판본이면 소장가치가 있겠지만요

• 3. 단풍나무
    '24.10.20 8:10 AM (211.216.xxx.60)

저도 어제.137쇄 받았네요. 우와 많이 찍혔다라고만 생각했는데 활어책일줄이야...
    다들 꼭 보세요.....또다른 5월 광주의 아픔을 느낄수 있었어요. 말주변 없어 멋진말로 표현하기 힘들지만 어제 넘 많이 울어서 오늘 아침 눈 팅팅 부었네요. 아직 끝나지 않은 5월광주입니다.

• 4. 이글보고 확인
    '24.10.20 8:39 AM (222.100.xxx.132)

소년이 온다 지난주에 받았는데 124쇄 24년 11월 7일
    이네요.ㅎㅎ 숙성과정 없이 온거였군요

• 5. ,,,
    '24.10.20 9:23 AM (1.235.xxx.154)

대단한 나라입니다
    밤새워 일하셔서 예정일보다 빨리보내주는군요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640669 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 7 ... 11:58:53 662
1640668 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 1,704
1640667 화사는 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 22 hhh 11:49:22 4,313
1640666 파나소닉 휴대용 공부 스탠드 쓰시는 분 계신가요? 2 ... 11:46:29 227
1640665 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 6 dd 11:40:32 810
1640664 경량패딩입으셨나요 8 11:37:56 2,471
1640663 입시 알못입니다. 원서질문! 9 알못 11:37:36 737
1640662 기존임차인 월세계약서 새로 쓸 때 복비는 어떻게.. 3 갱신 11:35:42 507
1640661 아버지 1주기인데, 먼길 찾아와주셨던 지인 10 새벽별81 11:34:55 2,186
1640660 오리주물럭에 뭐가 어울릴까요? 3 ... 11:34:20 335
1640659 "한강 교수님은 귀인이고 은인"…서울예대 제자.. 4 ㅇㅁ 11:34:04 2,349
1640658 부부간 핸폰 카톡 몰래보는건 범죄인가요? 4 부부 11:34:02 1,074
1640657 원서책 다양하게 많이 읽어보신분 8 ㄷㄷ 11:28:27 626
1640656 요즘 2030대 남자들이 대부분 결혼비용을 반반씩 원하지 않나요.. 47 ........ 11:27:38 3,859
1640655 광역버스 진상 4 뻔뻔하다 11:27:23 1,310
1640654 49세 유방이 만지면 아픈데 7 가슴이 11:27:08 1,313
1640653 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 4 ㅡㅡ 11:22:11 1,325
1640652 남자든 여자든 돈을 벌어야 해요 25 ... 11:18:28 4,987
1640651 애 대학 보내고 제주 혼여중이에요 28 .. 11:18:09 2,550
1640650 정년이 언니가 정년이 보낼때 6 언니 11:15:27 2,109
1640649 인간으로서 환멸이 느껴지는 부모 5 환멸 11:13:57 2,174
1640648 경상도 남편이랑 사는데 돌아버릴거 같아요 26 ㅇㅇ 11:13:28 4,289
1640647 벗님들 콘서트 가요 (자랑글) 3 ㅇㅇ 11:10:58 600
1640646 늙을수록 남편과 살기 싫어요 14 물론 11:08:38 3,817
1640645 잘산템 공유 12 ㅇㅇ 11:07:43 2,424