82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘산템 공유

ㅇㅇ 조회수 : 2,921

제가 몇 달 내에 산 물건들중에 성공템들 공유할게요. 아우 좋아라~

1.나시옷걸이

저는 케미솔 런닝을 꼭 입거든요. 그리고 여름에 롱치마 잘 입어서 속치마도 여러개인데 이건 맨날 도망가는거에요. 케미솔은 접기도 귀찮고.

나시옷걸이라는걸 샀는데 구원받은 느낌이에요. 케미솔이랑 속치마 착착 걸어놓으니 서랍 한 칸 비는 느낌이구요.

2.가방옷걸이

핸드백 놓을 자리를 여러번 바꿔봤는데 이거 추천합니다.

3.턱관절찜질기

입 벌릴때 딱딱 소리나서 병원 다니는 중인데 온찜질 잘하라고 하더라구요. 타월은 금방 식는데 이거 너무 좋아요.

다른것도 몇 개 있는데 이것들은 상표명이 드러나는거라 여기까지 쓸게요. 위에 물건들은 여러 브랜드에서 나오니 적당한거 고르심 될거에요.

여러분들 잘산템은 뭔가요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.20 11:12 AM (211.243.xxx.169)

저 몇 년째 외치고 있는 드라이기 거치대.
    접어서 걸어 두는 거 아니고 걸어 두고 드라이하는 거요.

원래는 반려견용으로 나온 스탠드형을
    드레스룸 화장대위에 올려놓고 썼었는데

여기서 어떤 분이 벽걸이형이 더 편하다고 알려주셔서
    혹시 떨어지지 않을까? 조마조마한 마음으로
    사서 쓰고 있는데 너무 좋아요

두 손이 행복해요.

아 참고로 저는 드라이로 스타일링 하는게 아니고 그냥 말리기만 해요

• 2. ㅌㅌ
    '24.10.20 11:16 AM (210.178.xxx.120)

어머 윗글님!
    저 드라이 거치대 2개나 실패하고 좌절중인데 제발 상표명 알려주심 안될까요? 제가 산건 계속 떨어져서 갖다 버렸어요 ㅠㅠ 플리즈~~

• 3. 원글님
    '24.10.20 11:24 AM (116.122.xxx.50)

나시옷걸이, 가방옷걸이로 검색해보니 여러종류라 고르기 힘든데 원글님이 사용하는 건 어디껀가요?제품명이나 링크 좀 부탁드려도 될까요?

• 4. 턱관절은
    '24.10.20 11:30 AM (59.30.xxx.66)

찜질을 10분 정도가 딱 알맞다고 했어요
    그래서 두꺼운 수건으로 10분씩만 해요

크림 바르고 턱을 따뜻하게 맛사지 하는 것이 있으면 좋겠어요

• 5. say7856
    '24.10.20 11:39 AM (211.246.xxx.75)

드라이걸이ㅜ뭔가요? 이번에 샀는데 실패했어요.

• 6. 원글님
    '24.10.20 11:53 AM (61.77.xxx.109)

나시 옷걸이와 가방 옷걸이 어떤걸 사셨나요? 많아서 못고르겠어요.

• 7.
    '24.10.20 12:47 PM (118.235.xxx.198)

마와 옷걸이 샀다가 좋아서.. 쿠팡에서 비슷한 실리콘 코팅된 거 샀더니 좋았고요
    많이 사서 거의 모든 옷을 걸어놔요

제가 손목이 안 좋은데 요트에서 쓴다는 걸로 물잔까지 바꿨어요
    비싸서 망설였지만 쓸 때마다 기분 좋아요 .. 맨날 쓰는 거라.

원글님 상품명 드러나는 것도 대략 힌트좀 주세요~

• 8. 천천히천천히
    '24.10.20 1:10 PM (118.235.xxx.10)

저도 나시옷걸이랑 드라이기 거치대, 요트에서 쓴다는것 다 궁금해요!!!!

• 9. ..........
    '24.10.20 2:10 PM (117.111.xxx.142)

턱관절찜질기 어떤거 사셨어요? 저 턱관절심해서

• 10. 등긁개?
    '24.10.20 2:19 PM (106.102.xxx.125)

990원짜리
    길이조절이라 짧게 줄여 서랍에 넣어두네요

• 11. ㅇㄹ
    '24.10.20 2:44 PM (210.178.xxx.120)

전부 네이버에서 검색되는거 몇개 비교해서 샀어요. 만듬새가 아주 훌륭하지는 않지만 아이디어릉 높이 사고 싶어요. 만족합니다.

• 12.
    '24.10.20 2:56 PM (118.235.xxx.198)

저도 쿠팡 이제 회원권 끊었어요
    장보는 거 아니면 대체로 네이버가 싸요ㅠㅠ 쿠팡 옷걸이는 코멧이었나 곰곰 자체 상표.
    요트 플라스틱 컵은 요트 고블렛이었나 요트 와인잔으로 검색해서 나오는 거 샀어요
    저렴하진 않은데 비슷한 동그란 것 중에 식세기 돌릴만한 게 그거뿐이라ㅡㅡ